ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

П - значит - Плач.

Настройки текста
Ичиго жил в довольно обычном доме, в таком же двухэтажном, как и раньше. Только вот на стенах были обои с чаппи, и на диване, и в других местах каким-то нелепым образом присутствовали эти игрушки, называемые чаппи. Карин вошла через окно, и никого внутри не обнаружила. Дом был практически пуст, не считая саму девушку и ее гигая, лежавшего на том же диване в обнимку с чаппи. "Неужто они отправились в Общество Душ?" - Задумалась черновласка, войдя в гигай, и после проходя на кухню. На столе лежала записка с рисунком чаппи с краю, что доказывал тот факт, что записку писала именно бывшая Кучики. "Карин, мы знали, что ты к нам придешь, но увы нам пришлось вернуться обратно в Сейрейтей. Там было совершено нападение. Двенацатый, третий, пятый отряд были полностью разрушены. К счастью никто не пострадал. Боже, пишу, как отчет. Всё, надо отвыкать. Захочешь есть - я приготовила карри, по какому-то найденному рецепту в коробке "Русский борщ", не знаю, что это, но попробуй. Очень вкусно. Также в холодильнике ты найдешь сок, фрукты и овощи. Питайся хорошо. - Рукия." - Словно мамочка, - фыркнула девушка, обреченно вздохнув. После же открыв холодильник, взяла фрукты и сок, и так как руки были заняты, закрыла его дверь ногой. Затем она прошла в зал, уселась на диван с чаппи, включая телевизор и расслабляясь. Показывали новости, куда каким-то образом влипла битва Гриммджоу с каким-то левым парнем. Правда, Карин была уверена, что этих двоих не замечают. Разве что, в последствии битвы, по словам журналистов дома и прочие здания рушились сами по себе. Девушка вновь вздохнула и решила посетить свой внутренний мир. "- В шахматы что ли с Хио поиграть, - размышляла черновласка, зевая и направляясь в черно-белую комнату. Т-олько в этот раз, вместо того, чтобы попасть в шахматную, она попала в общий зал, где расположились еще пару занпакто. Например, все тот же Херинмару, все та же Хио, все те же: Сузумебачи, Казешини и даже Саканадэ, кого Куросаки увидеть в этой дыре не ожидала, а также Зангецу с Соде но Шираюки. - Карин, может чайку заварить? - Поинтересовалась аловолосая. - Ага... - Это мой хозяин вытряс из тебя все силы? - Херинмару присел рядом, приложив ко лбу девушки мокрую материю. - Жар. - Не удивительно, что у нее жар, - хмыкнул Зангецу, - у ее занпакто вообще, наверное за сорок два. Уже водку обогнала. - Но моя температура стабильна, - произнесла Хио, слегка озадачившись. - А вот у нее жар, - подключилась крохотная занпакто капитана второго отряда. - Примерно, тридцать восемь и семь, - определил Казешини, взглянув на девушку. - Ладно ничего страшного." Оставив сок не допитым, а фрукты не съеденными, девушка покинув гигай, тут же ринулась к месту событий. На крыше дома сидели двое, кого в спешке черновласка не заметила. - Смылась? С такой-то температурой, она еще и бегает? - Удивлялась девушка, вздыхая и смотря вслед, убежавшей Куросаки. - Кстати, Эго, ты ее хорошенько запутал видимо. Парень в капюшоне ответил тихим голосом: - Сомневаюсь, она была очень бдительна. И даже, когда я попросил отправить меня в Общество Душ, она соврала, что у ее занпакто нет такой способности. - Чертова девчонка, сколько же с нею проблем. Эго, кивнув, посмотрел на небо. - Идем уже, нельзя, чтобы она нашла его раньше нас. - Согласен. Прибыв на нужное место, Карин обнаружила лишь толпу ничего не понимающих людей, и слегка пострадавшего арранкара, лежавшего среди руин. "Во, тупица, - подумала Куросаки, останавливаясь у глыб, где лежал Джагерджак. - За пару месяцев даже капли ума не набрался." - Эй, арранкар, - обратилась она к голубоволосому, - поднимайся ты уже. - Смотрите, кто пришел, - хмыкнул парень, стряхивая с себя пыль, поднимаясь с земли. - Цц... - Девушка схватилась за голову, почувствовав жуткую боль в области висков. После чего прошипела. - Куросаки, вы все такие проблематичные... - Эти слова были последними, что услышала Карин, прежде чем упасть в обморок. "Молодая женщина, сидя возле плачущего ребенка, медленно покачивала его колыбель, пытаясь успокоить младенца. Мальчик, не переставая, плакал – жалобно и негромко, из-за чего тишина, повисшая в доме и разрываемая лишь хныканьем да скрипом кроватки, казалась настолько густой и осязаемой, что еще чуть-чуть и ее вполне можно было бы ухватить пальцами. Лишь не прекращающийся плач да скрип можно было услышать в доме. Женщина, сидящая подле ребенка, могла показаться очень красивой, если бы не изможденное бледное лицо с темными кругами под глазами – словно она не знала отдыха уже долгое время. Она машинально продолжала раскачивать колыбель, смотря куда-то вдаль, будто и не слыша плач. Скрип и детский плач, скрип и плач, казалось, будто это какая-то издевка злых богов - механизмы, лишенные жизни и обреченные без конца повторять одну и ту же сценку. Женщина была довольно красивой. Она что-то шептала черновласке, но та, будто не слышала, сказать, будто ничего не могла. Куросаки была просто-напросто зрителем данного события." Гриммджоу ушел, так как втягивать в это дело девушку, уж тем более Куросаки, не хотел. Карин проснулась, но головная боль утихать не собиралась. Как ни странно, очутилась брюнетка на том же диване с чаппи. Рядом, на столике расположился не допитый сок и не съеденные фрукты. Телевизор тоже был включен, только на этот раз там показывали не новости, а мультфильмы, из-за чего Куросаки поспешила его выключить. - Черные волосы, - шептала Карин, садясь у окна и всматриваясь в прохожих, особенно в детей с черными волосами. Осень. Холодно. Ледяной ветер обжигал лица прохожих. На улице было сыро и ненастно. Кругом лужи после вчерашнего дождя, о котором Куросаки и думать забыла. В них отражалась вся мрачность темно-серого неба. Ветки голых деревьев колыхались от сильных порывов ветра. Листья уже опали и лежали на земле, затоптанные людьми. Утро. Улица была оживленной. Все куда-то спешили по своим делам, кто на работу, кто в школу, кто-то отводил маленького ребенка в садик, он, весь закутанный, с несчастным выражением лица шлепал по лужам. Мама ругала его за это, после же брала на руки и ускоряла шаг. "Вчерашняя душа..." - Вспомнила Карин, ударив себя по лбу, пытаясь вспомнить, произошедшее. Но в голову ничего не лезло. - Где мне тебя искать?.. Боль вновь резко ударила в голову. - Эй, ты еще жива? - Поинтересовалась девушка, которая появилась из не откуда перед лицом Куросаки. - Ты?! - Карин распахнула глаза, лицезрев знакомый цвет волос. - Нереально выжить с температурой под сорок, с очень низким давлением и с такой головной болью, - хмыкнула обладательница фиалковых волос. - Кто ты..? - Прошипела черновласка, стиснув зубы от жуткой боли. - Не друг, - улыбнулась та, кто не назвала своего имени. - Бум-бум. Бум-бум. Бум-бум. - Смеялась "шинигами", заставляя сердце Карин скакать, как бешенное. Обладательница фиалковых волос уже достала меч, чтобы убить Куросаки, но тут появилась та, кто приняла на себя этот несчастный удар. "Хио..." - Кха!.. - Занпакто откашлялась кровью, после же, вынимая меч из своего тела. - Можешь резать меня, сколько пожелаешь. Но убить свою хозяйку, я тебе не позволю. - Дрянь. - Сказав единственное слово, "шинигами" растворилась в воздухе, словно пыль. - Ка..рин... - Занпакто присела рядом со своей хозяйкой, пытаясь ее исцелить, что у нее даже вышло. Однако сердце еще быстро стучало, но головная боль, кажется, утихла, хоть и на время. - Хио, - слабо улыбнулась Куросаки, - вот какие они, занпакто. Аловолосая с облегчением вздохнула. "Занпакто рождаются вместе с шинигами и умирают вместе с шинигами. Таковы занпакто..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.