ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство №4

Настройки текста
- Была на волоске от собственной смерти, - вздохнула девушка, прежде чем ее занпакто вернулась обратно во внутренний мир. К счастью, Куросаки имела некие медицинские навыки, и воспользовалась ими. Но внешность той, кто на нее напал, она запомнить не смогла, хоть и пыталась, чтобы позже все рассказать либо Тоширо, либо Готею-13. Внезапно в дверь позвонили. А девушка и близко к ней не подошла, так как неожиданных сюрпризов ей уже хватило. - Карин, открой, это я! - Послышался знакомый голос. "Тоширо?" - Пронеслось в ее голове. - "Как он меня нашел?" Девушка не спеша взглянула в глазок. И после приоткрыла дверь, убеждая себя в том, что перед ней сам капитан десятого отряда собственной персоной. - Как тебя зовут? - Нахмурилась девушка, обращаясь к парню. - Тоширо Хицугая. - Кем ты являешься и в каком отряде состоишь? Кто твой лейтенант? - Продолжала опрос девушка. - Я - капитан десятого отряда. Мой лейтенант - Мацумото. - Ее полное имя? - Мацумото Рангику, - сглотнув, произнес альбинос. - Назови имя своего занпакто, его шикай и банкай. - Имя занпакто - Херинмару. Шикай - Снизойди с ледяных небес, Херинмару. Банкай - Дайгурен Херинмару. - Ответил парень. - Теперь я могу войти? Опрос окончен, Карин? "- Это ловушка, - вещала Хиохакурюй. - Сама знаю." - Не можешь, - грубо ответила черновласка, доставая свой меч, и направляя его к незнакомцу, кто приобрел внешность Тоширо, держа горизонтально, - ибо ты не мой капитан! Возродись из пепла, Хиохакурюй! - Вместо меча, в руке Карин появилась коса ростом с нее саму. Парень отпрыгнул в сторону, принимая свой истинный облик. Он выглядел лет на девятнадцать, но не больше. Имел темно-синие волосы, достигшие плеч, а так же алого цвета глаза, как и у всех Шутаку. Он был довольно высок. Его пол лица закрывала маска пустого, а на голове держалась ковбойская шляпа. Одет он был тоже, как ковбой, что было очень странным для Шутаку. - Вот ты и показал свое лицо, гюльчатай*, - прошипела девушка, совершая атаки одну за другой. - Удивлен, что раскрыла ты меня, - тихо произнес парень, поправляя шляпу, и одновременно уворачиваясь от безнадежных атак. Девушка вновь нахмурилась, лезвием уже почти задевая шею Шутаку, однако он избежал удара, исчезнув в сонидо, и нападая на девушку сверху. Но и Куросаки не заставила себя ждать, уворачиваясь от огромного меча. После чего хмыкнула. - Большие размеры меча - не показатель твоей силы. - Я бы поспорил, - парень занес меч над головой девушки во второй раз, и опять Куросаки спасло шунпо, хотя волосы немного все же пострадали, став короче. "Ужас..." - Ты знаешь мое имя, так назови свое, Шутаку. - Как грубо, - парень остановился в двадцати метрах от нее. - Асакуро Грей. - Хиохакурюй, - во второй руке Карин появилась такая же коса, как и в первой. - Удвоила бдительность свою? - Поинтересовался для справки Шутаку. На что девушка лишь кивнула. Бой продолжался еще около получаса, пока Куросаки не выдохлась, да и раненный занпакто дал о себе знать. На одной косе, у лезвия появилась трещина, и потому черновласка старалась не использовать ее в бою. Хоть и было трудно, но она отбивалась лишь одной. "Черт, он даже не активировал свой меч, - откашлялась девушка, - меня ждут большие проблемы." - Куда смотришь ты? - Поинтересовался голос за спиной, а обернувшись, брюнетка еле успела отскочить в сторону, избежав смертельной атаки. - И взяла ты с чего, что не взывал я свой меч? А быть может, это он и есть? - Парень взмахнул своим тесаком. Зрачки девушки сузились от близости с предметом, несущий смерть. Но именно в тот момент ее кто-то схватил, и нес подальше, в безопасное место. - Куросаки, просил же тебя не влезать в бои. - Не было такого! - Нахмурилась девушка. - Было и не спорь с тем, у кого звание выше, чем у тебя. - Загордился, Тоширо. - Для тебя я - капитан Хицугая, Куросаки. - Мы это уже проходили, усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. - Тогда, не мешайся. Хицугая тут же исчез, возвращаясь обратно к Шутаку. - Говоришь, тебя зовут Грей? Что ж, Дайгурен Херинмару, - Тоширо на ледяных крыльях взмыл в воздух, - я увидел достаточно. Хётен Хьекассу!.. В небе появилась черная дыра, откуда пошел снег, падая на Шутаку, от чего он поднял взгляд в черноту. Однако, что бы он не думал о белоснежной красоте, за место снежинок на его теле образовались цветы, которые медленно стали покрывать парня. - Когда цветы накроют всего тебя - ты умрешь. Надеюсь, ты сожалеешь о всех содеянных делах. Прощай. Последний цветок накрыл лицо Шутаку, после же его тело было обращено в лед. - Как же я не люблю использовать эту технику, - вздохнул альбинос, возвращаясь в своб обычную форму. - Я бы и сама справилась, - пробубнила черновласка. Капитан приблизился к ней, и наклонился, дабы заглянуть в ее глаза. После чего произнес: - Проблематичная ты, Куросаки. - У вас научилась, капитан, - хмыкнула девушка, догоняя Тоширо, пошедшего в сторону магазина Урахары. "Даже не верится, что это тот Тоширо, которого я когда-то знала, - вздохнула девушка, смотря в спину своего капитана, но при этом стараясь не отставать от него ни на шаг. - А ведь когда-то он был мелким первоклашкой. Хоть и повзрослел внешностью, душою остался все тем же ворчливым мальчишкой, - засмеялась Карин." Из-за смеха Хицугая обернулся и лицезрел своего счастливого офицера: - Куросаки, что смешного? - Спросил он. - Ничего, - сквозь смех ответила брюнетка, - совсем ничего. Идем уже, первоклашка-переросток. - Лично для тебя, я - капитан Хицугая! - Да-да. Догоняй, капитан! - Карин, улыбаясь и крича, побежала вперед. Довольно хмыкнув, Тоширо ринулся за ней, зная, что ее уж точно сумеет защитить. А если не сумеет - тогда лучше умрет. Именно такие мысли посещали белоснежную голову Широ-чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.