ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Д - значит - Дожили.

Настройки текста
Спустя несколько недель все отряды были полностью восстановлены, и всем казалось, что никто и вовсе не нападал на Сейрейтей. Капитан Куроцучи получил новую лабораторию огромного размера, а так же стал снова работать на пару с Урахарой Киске, кто был вызван в Общество Душ из-за некоторых неполадок. Вместе с хозяином магазина отправилась и черная кошка, оставляя все дела Тессаю, Уруру и Джинте, последний зачастил разгуливать с Юзу. Главнокомандующий из-за наставлений своего лейтенанта, стал меньше пить и больше обращал внимание на тех, кто закончив Академию Шинигами, шли в Готей. Хотя не удивительно, им ведь больше некуда податься. Капитан второго отряда не изменилась, как внешне, так и внутренне. Все также учила своих подчиненных использовать смерть товарища как шанс напасть на врага исподтишка. Лишь изредка она давала легкие указания, и то лишь в присутствии Куросаки-младшей, когда учила ее мгновенной поступи, не смотря на то, что Карин уже была этому обучена. Сой Фонг учила осторожно и внимательно, сосредотачиваясь и надеясь, что наступит тот день, когда это дитя обгонит и ее. Однако, вскоре Куросаки начала обучаться шунко, вместе с капитаном Сой Фонг и Йоруичи. Что ее очень обрадовало. Третий отряд очень часто играл чудесные мелодии на фестивалях, а иногда просто так, чтобы радовать унывающих товарищей. В четвертом отряде дела шли хорошо. Иногда туда заглядывал капитан Хицугая, выпрашивая либо валидола, либо валерьяна-настой, чтобы успокоиться. Ведь когда-то стариком Ямой был придуман закон "Если хотите сделать выговор ленивым подчиненным - не используйте банкай!". И с тех пор, жизнь Тоширо стала труднее. А Унохана всегда мило улыбалась, вручая парню коробку успокоительного. Хинамори часто заходила в десятый отряд, в основном, когда третьего офицера на горизонте не наблюдалось. Волосы Шинджи отросли и были чкуток ниже лопаток, однако это не мешало Хиори полапать их, подергать, а то и напрочь испортить прическу блондина. Что заставляло других шинигами валиться со смеху. Кучики Бьякуя любил проводить время в саду. От умиротворения он даже научился сажать цветы. Хоть капитан и не любил животных и прочего, но он все же, перешагнув свою гордость, предпочел завести прекрасную птицы-говоруна. Из-за кого Бьякуя перестал чувствовать себя одиноким. Абараи же часто уходил в Руконгай, где пытался научить некоторых детей-душ самообороне, если вдруг нападет пустой. Также он учил их смелости и дружбе, и просил никогда не бросать товарища в беде, даже ценой собственной жизни. Выходило у него довольно интересно, познавательно, интригующе и забавно. Многие гордились татуированным лейтенантом, в том числе и его капитан. Комамура стал человеком, что было очень удивительным и странным. Но даже таким его очень дружелюбно приняли, как и раньше, надеясь на капитана. Когда в этот же самый момент, Саджин надеялся на поддержку со стороны своего отряда. В восьмом отряде все шло своим чередом.Капитан часто бегал в Мир Живых в Каракуру, чтобы навестить свою дочурку и узнать, все ли там с ней в порядке. Лейтенант же, как и всегда занималась своими делами- бегала в двенадцатый отряд, но при этом успевала и делать отчеты. Что очень радовало ленивого капитана. Хисаги же любил проводить время со своим капитаном, тренироваться, иногда даже приглашая Карин, но та лишь отнекивалась, заводя разговор о том, как много отчетов ей надо сделать. Хотя в Готее уже все ясно знали, что Куросаки лишь притворялась работящей. Так же Шухей был по-прежнему влюблен в бесподобную Мацумото. Капитан Мугурума любил поспать, поесть и снова поспать, взваливая все дела на плечи своих лейтенантов, зная, что Хисаги ему точно не откажет. Как и было сказано, Тоширо принимал довольно много успокоительного, чтобы не использовать банкай на ленивых подчиненных. Надо признать - помогало. В свободное время третий офицер рисовала Сейрейтей, и капитанов, и лейтенантов, и офицеров, иногда по отдельности, а иногда всех вместе. Карин и Тоширо виделись редко, но даже, когда им удосуживалось увидеться, они проходили мимо друг-друга, обменявшись лишь парой повседневных обычных фраз. Время шло. Капитан, как и прежде носился со своим лейтенантом на плече, как обычно не ориентируясь на большой местности. Ичиго покинул свой пост, вместе со своей женой, начиная новую жизнь в Мире Живых. Волосы Юмичики тоже отросли и теперь от девушки его можно было отличить лишь по одному признаку - по отсутствию груди. А вот Иккаку, как был лысым, так и остался. Хотя девушка из Каракуры, сестра Кейго очень скучала по бесстрашному шинигами, надеялась, что он скоро вернется обратно к ней. Ну, щито поделать, надежда умирает последней. Стоит так же отметить, что Куроцучи Маюри был очень доволен и счастлив, лицезрев новую лабораторию, где в дальнейшем будет проводить свои эксперименты и ставить опыты. В тринадцатом отряде все было хорошо, только без Рукии. Уйори стала очень внимательно относиться к товарищам, помогала своему капитану. У него кстати, состояние здоровья улучшилось. Также новый лейтенант сумела все-таки найти общий язык с Куросаки. И не смотря на свое звание, Уйори считала, что Карин стоит выше нее и всегда относилась к ней с уважением. Все шло хорошо, лишь до одного дня, который настал так неожиданно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.