ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство №5

Настройки текста
"- Хьеринмару. Что это было?! - Возмущался капитан, который только что проснулся, но все еще помнил этот странный сон. - Я не знаю, хозяин. Но скажите мне, вы увидели кто был изображен на фото? - Тоширо помнил. Он прекрасно помнил и это его пугало. - Карин... - "Стоп. Этот странный сон... С ней же не могло ничего случиться?" - Пораженный собственной мыслью, Тоширо соскочил с постели и осмотрелся. Все было хорошо." Девушка спала. Вдобавок, она снова начала видеть тот сон. Просто больше не могла спать всего лишь три часа в сутки, поэтому плюнула и стала ложиться в то же время, что и раньше. Решила, что хуже быть уже просто не может. Отрывки из сна стояли перед глазами каждый день,а каждую ночь Карин просыпалась в холодном поту. Причем чувства, испытываемые девушкой во сне, которые, по идее, должны были притупиться от частого повторения, почему-то становились все острее и острее. Во сне у нее появилось еще три ссадины и несколько синяков. В общем, жизнь превращалась в кошмар. Она видела ту самую женщину, красивую, благородную, добрую и божественную. Так бы ее описала Куросаки, но черновласка, все никак не могла понять, кт же эта женщина, кто она? Кто ей сниться каждую чертову ночь?! Проснулась девушка от-то, что яркое солнце светило прямо в глаза, да и кто-то поблизости громко копошился. Карин медленно и сонно открыла веки, и начала оглядываться. - Куросаки, подъем. - Обнадежил ее капитан, надевающий свое хаори. - Капитан, а вы выспались, - зевнула девушка, направляясь в сторону двери. - Стоять. Куда? А постель собрать? - Ты мне сам предложил, капитанишка. Удачи! - Девушка исчезла за дверью, направляясь в соседнюю комнату, чтобы разбудить Мацумото. И ей даже показалось, что от крика ее капитана: - Куросаки!!! - Проснулся весь Сейрейтей. Спустя полчаса, девушка уже во всю бегала на тренировочном полигоне, убегая от лейтенанта девятого отряда. Только вот ей захотелось больше места и с позволения Шухея, они отправились в дальние и безлюдные места Руконгая. Однако, собрались они только продолжить незаконченную тренировку, появился третий лишний. - Ты... - только и смогла сказать она. - Хах,- усмехнулся Шутаку, - так ты та девчонка? Значит ты выжила... Странно, это бывает крайне редко. Надо бы это исправить. Он неожиданно накинулся на девушку, выставив свой острый клинок вперед. Карин не ожидала, что он набросится и поэтому увернуться не успела. Но ее тело чуть сдвинулось вправо, что ее и спасло. Меч Шутаку прошелся в нескольких сантиметрах от сердца, если бы девушка не успела применить защиту, то он бы разрубил ее насквозь. Однако противника не устроил такой исход событий, и замахнулся еще раз, только сейчас Куросаки спас не ее щит, а во время появившийся лейтенант: - Коси, Казешини. Его меч превратился в оружие, состоящее из двух элементов, похожих на серпы, соединённых цепью. Хотя «серпы» необычные — ближе к концу длинной рукояти, перпендикулярно ей, находились два лезвия, причём одно было заточено сверху, а другое — снизу. - Девчонка, - обратился к ней Шутаку, - ты, как никто другой, знаешь о том, что конец времени близок... Конец твоего времени. Незнакомец растворился, словно пыль, после же, будучи унесенным ветром. - О чем он? - Поинтересовался Хисаги, возвращая своему мечу первоначальную форму. - Понятия не имею, - соврала Карин. Вскоре взгляд ее глаз сейчас был устремлен в небо: а там светило солнце, и только пара облаков плыла себе спокойно слева направо по линии горизонта, временами загораживая солнце, постепенно увеличиваясь в размерах. У черновласки же, смотревшей на эти перистые облака, возникали ассоциации с едой. И девушка осознала, насколько голодна - в животе раздалось неприятное урчание. Но она и на это не обратила должного внимания. Ее взгляд по-прежнему был прикован к этому безграничному голубому куполу *** - Ты ей сообщил, да? - Поинтересовались близнецы, рассматривая только что вернувшегося мужчину. У него были черные волосы, заплетенные в маленькие косички и собранные в высокий хвост, а так же алые глаза. - Да, я предупредил ее, - ответил мужчина, именованный, как ДРП. - Нас так мало осталось, - всхлипнул Кей-Он, обнимая своего брата-близнеца. - Не реви, - попытался его успокоить Хаято. - На их место придут другие. - Но я не хочу других!.. - Это решаем уже не мы. В самом начале данного пути в их команде было ровно пятнадцать человек, не считая того, кто их вместе собрал. Но сейчас, людей осталось всего лишь одиннадцать. За эти пару месяцев, они лишились четверых товарищей. 1. Бэнин, кто имела фиалковые волосы и всегда заботилась о близнецах. 2. Замбербла, кто имела салатовый яркий цвет волос, всегда приносила детям игрушки из Мира Живых, куда они попасть не могли. 3. Фраско Руби, пускай и безбашенная, грубая, но она тоже дорожила своими товарищами, хоть этого никто и не видел. 4. Асакуро Грей, грубый и не ладящий с противоположным полом, так бы его описал Эго, если бы присутствовал на его кончине. Они ведь тоже были людьми, были душами, были порочны. Их просто толкнули не в ту сторону. И теперь, они вынуждены быть довольными, выбранной судьбой. И сражаться до тех пор... ...пока не умрут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.