ID работы: 3065418

Поживи в моей шкуре!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

А можно добавки?

Настройки текста
      Яко притащила Себастьяна в один из самых больших супермаркетов в городе. Но там была такая еда, которую демон видел впервые, так как всегда готовил исключительно любимые блюда Сиэля. Дворецкий подошел к холодильнику, где продавались суши в пластиковых коробочках, и непонятливо тыкнул в них пальцем. -Это что? -Это? Это же суши. Японская еда, - пояснила девочка. - Тут есть еще рисовая лапша, васаби и имбирь.       Она показала на ближайший стенд, где в специях были тюбики с острым васаби, упаковки с нарезанным имбирем и пачки полупрозрачной рисовой лапши. -Ясно... - такие "деликатесы" ввели дворецкого в небольшой ступор. - А есть карри? -А ты его умеешь готовить?! - восхищенно спросила школьница. Ее глаза загорелись голодным огоньком. -Я получил первое место на конкурсе карри в Лондоне, мисс.       Больше слов не надо было. Яко схватила Себу за рукав и со скоростью молнии притащила к отделу специй. Там демон долго выбирал травы, ведь не хотел брать какие-то дешевые порошки или невкусные ингредиенты. Вскоре половина тележки Яко была заполнена специями. Потом демон взял нежное филе курицы и обратился к девочке: -Миледи, где тут можно взять шоколад?       Яко конечно удивилась, но привела дворецкого к небольшому шкафчику, где были конфеты, шоколад и прочие сладости. Дворецкий выбрал пару плиток шоколада с наибольшим содержанием какао бобов и так же сложил их в тележку. -Я все.       Яко отвезла тележку на кассу и расплатилась за все, все еще не веря, что родной брат Нейро способен приготовить что-то стоящее. Себастьян помог донести покупки девушке домой, заодно расспрашивая ее еще про много чего в этом современном мире, осознавая, что он очень сильно отстал от прогресса с вечными приказами мелкого демона. -Положи все на кухне, - крикнула ему Яко, моя руки и расчесываясь.       Демон зашел на кухню и остолбенел. Хоть это была совершенно простая кухонька, не очень большая, обстановлена в стиле модерн, но после той старой замурзанной кухни Барда в подвальном помещении поместья она ему казалась другой планетой. Холодильник, морозилка, электрическая плита и духовка, посудомойка, комбайн, соковыжималка, тостер и еще куча прочей бытовой техники, которая имеется в каждой обычной квартире или доме, привела Себастьяна в такое потрясение, что дворецкий аж до прихода девочки не мог понять, куда он попал. -Ну чего ты застыл? - Кацураги тронула демона за плечо. - Уснул? -Нет, миледи, - Себа тряхнул головой. - Извиняюсь. Я просто не знаю, с чего начать. Я все свои годы готовил на более простой кухне. -А куда еще проще? Ты будто из позапрошлого века... -Ну, почти.       Дворецкий решил не разочаровывать даму, поэтому быстренько собрался и начал свое творение. Все порезать, измельчить, вскипятить посолить... Иногда школьница думала ему помочь, предлагая всякую кухонную атрибутику, ранее неизвестную демону, но он всякий раз отказывался. Через два часа блюдо было почти готово. Демон добавил последний ингредиент - шоколад - и после положил на тарелку порцию для вечно голодной девочки. -Спасибо за еду! - крикнула школьница и со скоростью пылесоса начала поглощать вкуснятину демона. Глаза у нее тут же полезли на лоб, и она едва держалась, чтобы не пищать от восхищения. - Как вкусно!!! - пробубнила она с набитым ртом. - Лучше чем во всех ресторанах! - проглотила, - Себастьян, вы прирожденный повар! -Благодарю за комплимент, но я всего лишь дворецкий, - все та же притягательная улыбка и вежливый поклон. -Ты обязан научить меня так готовить! А то как же я себя прокормлю в мире этой безвкусной еды, когда ты вернешься к своему хозяину? Обязательно научи! -С превеликим удовольствием. -Да, и еще... - Яко протянула ему уже пустую тарелку. - А можно добавки? Тройной. Нет-нет! Пятерной! И подливки побольше! -Слушаюсь, госпожа, - ответил демон и принялся исполнять прихоти ненасытного желудка Яко. Это будет долгий обед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.