ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Николетта.

Настройки текста
POV Америка.        — Дамы и господа, прошу любить и жаловать мою невесту, — королева Эмберли, Селеста и большинство бывших участниц отбора устремили свой взор на меня. Я остановила свой взгляд на Селесте, она улыбалась, но поймав мой взгляд поникла. Она все поняла. Без слов. Без жестов. Без намеков. Просто поняла. Вот что значит подруга, — Крисс Эмберс! -сказал Максон. Он улыбался, но было видно что продлится это не долго. Аплодисменты прогремели достаточно быстро. Никто не ожидал такого, даже король Кларксон. Он был поражен, но вскоре пришел в себя и радостно заулыбался, чего нельзя сказать о королеве Эмберли. Она смотрела на меня. С сожалением, с грустью, с печалью… Это было невозможно терпеть больше и, наигранно улыбнувшись, я направилась к молодоженам. Крисс заметила меня издалека, что вызвало у неё беспокойство. Она правда считает, что я могу причинить ей вред? Ее успокоила и заставила пойти мне навстречу улыбка на моем лице. Мы обнялись, я поздравила ее с предстоящей свадьбой. Она не преминула пригласить меня на нее, но я тактично отказалась, сославшись на то, что я нужна своей семье. Она мне грустно улыбнулась, я попрощалась с ней и уже собралась уходить, как кто-то подлетел ко мне и крепко сжал в объятьях. Это была Селеста, а за ней стояла Джорджия. Она была в бешенстве, я не понимала почему. Ведь Крисс — одна из людей северян! Она должна радоваться, ведь теперь они смогут повлиять на королевство. Когда Селеста выпустила меня их своих объятий, ко мне подошла Джорджия. Она крепко обняла меня, затем отстранилась и заговорила:  — Мне очень жаль.  — Мне тоже, но я не понимаю, ведь Крисс…  — Крисс — не ты. Она не понимает всего, Америка! — воскликнула Джорджия. — Мы отправляли заявки только тех участниц, которым Максон был абсолютно безразличен, чтобы они могли смотреть на вещи трезвым взглядом, а не через розовые очки. А Крисс влюбилась. По уши, без памяти, — я уже открыла рот чтобы вставить слово, но она остановила меня, — Америка, ты-совсем другое дело! Хоть ты и любишь Максона, ты все же не забываешь, что мир- не сахар. Ты здраво рассуждаешь и не боишься пойти наперекор Максону. Ты-идеальная принцесса, а может быть и королева. Она подмигнула мне, вытерла слезы и отправилась к мужу. А я пулей вылетела из зала.

***

       С тех пор прошло три месяца, а я все вспоминаю этот день. Слезы кончились спустя месяц. Осталась только грусть. А что мне еще делать? Все вернулось на круге своя. Только теперь меня знает вся Иллеа. Иногда я пою, но не чаще нескольких раз в месяц. Мне сложно находиться в обществе незнакомых мне людей. Но за мои выступления стали платить гораздо больше, ведь я финалистка Отбора. (Мне никогда не дадут об этом забыть) Так что денег для жизни нам хватает, и я могу днями не выходить из комнаты. Из грустных мыслей меня вывел стук в дверь. Это было неудивительно, ко мне часто заходит Мэй, и мы просто сидим и смотрим друг на друга. Но в этот раз ко мне пришла не Мэй. Это была Николетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.