ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2. Организатор приемов в Италии.

Настройки текста
POV Америка.       Я не успела удивиться, а у меня на шее уже висела принцесса Италии. Ну что ж, это очень интересно. Оторвавшись от меня, Николетта заговорила: - Ах, как я рада тебя видеть, Америка! Ты просто не представляешь! Но все потом, все потом. Собирайся немедленно! - Что?! Куда? Николетта! — Что она несет?  — Мы едем в Италию! Я так и застыла на месте.  — Я вижу ты не в лучшей форме, так что я беру над тобой шефство. Мы поедем в Италию, и ты станешь организатором торжественных приемов при дворце королевской семьи Италии! Давай, Америка, соглашайся, — заныла принцесса, — ты нужна мне, а тебе нужно развеяться. Твоя семья не против, о них я, кстати, позабочусь, как только организуешь пару-тройку приемов, сможешь либо расторгнуть контракт и вернуться домой, либо пригласить всю свою семью в гости. Замечательно, не правда ли? И вообще…  — Николетта! Перестань тараторить! Я согласна, согласна! — проще согласится, чем слушать нытье своей подруги, тем более, это точно лучше, чем сидеть дома. За моим согласием последовал долгий и продолжительный визг.       Через час мы уже сидели в самолете. Последний раз я летала три месяца назад, когда возвращалась в родную Каролину. На меня тут же нахлынули грустные мысли, но я быстро прогнала их, не хватало еще испортить себе поездку, но, чувствую я, Николетта не просто так отдает мне столь ответственную должность при дворце. Она что-то задумала, и я узнаю что.

***

      Ответ я получила быстрее, чем ожидала. Сразу после того, как я заселилась в поистине гигантский номер, мне выдали расписание приемов. И тут все встало на свои места.

Прием королевской семьи Германии — 5 апреля; Прием королевской семьи Иллеа — 10 апреля; Прием королевской семьи Испании — 15 апреля: В случае продления контракта будет выдано новое расписание.

Я уверенна, Николетта сама строила расписание! Ближайший прием через пять дней, ну что ж, пора начинать подготовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.