ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. Разговор.

Настройки текста
       - Америка, ты ведь понимаешь, что мы обе хотим видеть тебя принцессой Иллеи? - резко спросила Николетта. - Что? Я? Не понимаю.... - Что они такое говорят?! Какая принцесса?! Как же Крисс?... - Америка, мой сын сделал неправильный выбор три месяца назад. Он очень сожалеет об этом, да ты и сама видишь, - я неуверенно кивнула, Максон говорил что-то подобное, - Крисс не любит его, Максон не любит ее, он любит тебя, и об этом знаю все, кто хоть раз видел вас вместе! - Мне кажется, вам показалось, - очень тихо ответила я, я и сама не верю, что говорю это, - не мог же он выбрать ее, не любя? - гадкая ложь, он сам сказал, что так и сделал. - Тем более, почему вы считаете, что Крисс его не любит? - и на этот вопрос я знаю ответ. Зачем я вру им, зачем скрываю свои чувства к нему? - Америка, ты сама так не считаешь, правда? - спокойно спросила меня королева. И тут я поняла, что не могу больше врать, не себе, не им. Слезы навернулись мне на глаза. Почему я плачу? Ведь они сказали, что он любит меня! Любит! - Не плачь, это правда, Максон любит тебя, ты станешь принцессой Иллеи, и все будет хорошо... - Но как? Ведь принц не может просто так поменять свою женю! Что скажут люди? Ведь тихая спокойная Крисс нравилась им куда больше меня... - Ты вправду так считаешь? - удивилась Николетта и протянула мне что-то, это оказался главный журнал Иллеи. Я открыла первую страницу, заголовок гласил: "Правильный ли выбор сделал принц?". Я удивленно уставилась на королеву с принцессой, они лишь кивнули мне, мол, читай.       Я начала читать: Дорогие читатели! Главной темой наших статей вот уже третий месяц являются результаты Отбора. Как мы все знаем, принц Максон объявил победительницей Отбора и сделал своей женой леди Крисс Эмберс. Но многие из нас считают, что это не тот выбор, который ждали от наследника престола. - Я считаю, что Крисс не подходит для принца. Разумеется, это его выбор, но он должен был подумать и о королевстве! Нам нужна настоящая принцесса, как королева Эмберли, а леди Крисс... не тот человек, которому мы бы доверили королевство, - поделилась своим мнением с нами одна из наших читательниц, мы не будем называть ее имя. - Леди Америка гораздо лучше леди Крисс! Она не станет стоять в стороне, когда другим нужна помощь, не будет молчать! Чего стоить хоть случай с леди Марли: все стояли в тороне, никто не хотел помочь ей (как минимум на глазах королевской семьи), а леди Америка не испугалась и попыталась помочь, а ведь леди Марли была ее соперницей! Что же леди Америка может сделать для своей семьи? - написала нам еще одна читательница. И таких писем много. Очень много людей считают, что леди Америка была бы лучшей женой для принца и принцессой для народа. Поэтому, основываясь на ваших письмах, мы провели несколько опросов, их результаты приведены ниже.       1. Кого вы считаете лучшей принцессой и женой для принца? Леди Крисс - 25% Леди Америка - 75% Впечатляющие результаты, не так ли?       2. Стоит ли принцу изменить свой выбор? Да, я считаю, что леди Америка была бы лучшей принцессой и женой для принца - 70% Нет, меня устраивает леди Крисс - 30% Как видите, большинство голосует за леди Америку. Прислушается ли к нашему мнению королевская семья?

С надеждой на лучшее, ваша Селеста Ньстон.

- Ну, что теперь скажешь? - поинтересовалась Николетта, - кстати, мы дали почитать ее Максону. Он, между прочим, даже не удивился реакции читателей. - Я не Максон. Я такого не ожидала! - Ну что ж, Америка, ты спрашивала о мнение народа, теперь ты знаешь его. Еще ты спрашивала, почему мы считаем, что Крисс не любит Максона. Так вот: они говорили с нами, со мной и с Кларксоном, и сказали, что хотят развестись. - ЧТО?! - вот в это я точно не могла поверить, я ведь только сегодня говорила с Крисс... - Инициатива Крисс, между прочим, - улыбаясь добавила Николетта, - они разведутся сразу по приезду в Иллею. - Что сказал король? - тихо поинтересовалась я. Ох, что же он может сделать с Максоном... - Он разозлился, но вскоре успокоился, - спокойно сказала королева. - Королева Эмберли, но ведь... - Называем меня просто Эмберли, пожалуйста, - попросила она. - Хорошо, - я улыбнулась, - Эмберли, - как непривычно ее так называть! - ведь сейчас я живу и работаю в Италии... - Америка! - притворно возмутилась Николетта, - ты разве забыла, что ты еще на испытательном сроке? Тебе осталось организовать еще один прием, королевской семьи Испании. На нем я тебя познакомлю со своим будущим мужем! - радостно сообщила она мне. Я совсем забыла, что для укрепления союза между Италией и Испанией, Николетта должна выйти замуж за испанского принца! Я не думала, что она так обрадуется этому факту... хотя... это же Николетта! - Прекрасно, а затем состоится ответный прием в Иллеи! Вы обе будете на нем, но я не обещаю, Америка, что смогу отпустить тебя назад в Италию, - так по родному улыбнулась мне королева Эмберли и рассмеялась. Я не смогла удержаться и тоже рассмеялась, к нам присоединилась и Николетта.       Так мы и вернулись в замок: веселые, смеющиеся и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.