ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Николетта и Эмберли.

Настройки текста
Примечания:
      - Николетта, - обратилась ко мне Эмберли, как только мы вышли из-за стола - ты знаешь, почему подписание соглашения произойдет только через два дня? Почему не завтра? Я улыбнулась. - Честно говоря, это из-за меня. Родителей не сильно волновали сроки подписания, главное - чтобы до 15 апреля. Ну, я и предложила провести подписание 13. - Зачем тебе это? - я бы обиделась, если бы она серьезно хотела узнать ответ. Но это не так. Мы обе знаем, Крисс - не пара ее сыну, ему нужна Америка. А Максону, Америке и Крисс нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и отношениях. А я могу дать это время. - Хочу подольше пообщаться с королевской семьей Иллеи, - спокойно ответила я. - По твоему мнению, как скоро королевская семья Италии сможет принять ответный прием от Иллеи? - спросила она. - Где-то через неделю после подписания соглашения. - Я думаю, вам стоит взять вашего организатора приемов с собой. Уверена, она согласится, - теперь улыбалась она. - Несомненно, - улыбнулась я в ответ, - но боюсь, она может не захотеть уезжать. - Мне кажется, даже если она захочет уехать, у нее это не получится. - И почему же? - неискренне изумилась я. - Принцесса должна оставаться с принцем, чем дольше - тем лучше. - Прекрасная причина забрать у Италии организатора приемов! - то, что Эмберли была на стороне Америки не могло не радовать. Мы дружно рассмеялись и, обсуждая, как бы замечательно было бы в скором времени увидеть Америку в роли принцессы, направились в сад.

***

      Я гуляла по саду и вспоминала отбор. За все время проведенное в королевском дворце Иллеи сад стал моим самым любимым местом. Там я впервые увидела Максона в живую. Может, если бы я сразу рассказала ему, кто такой Аспен, может, сейчас бы я ходила по саду с ним. Конечно, проще думать, что все мои беды из-за Максона, что это он меня не так понял, но кто бы на его месте понял все иначе? Я? Точно нет. Ведь когда я увидела его с Селестой - сразу побежала собирать вещи. Я могла бы еще долго рассуждать на тему:"кто виноват? Я или Максон?" Если бы не увидела идущих мне на встречу королеву Эмберли и Николетту. Они разговаривали, и обе были весьма довольны их разговором. Они тоже заметили меня и замахали мне руками. - Америка! А мы как раз говорили о тебе! - заявила Николетта. - Да? - искренне изумилась я, о чем они могут беседовать, надеюсь не о... - И о чем же именно? - Давайте прогуляемся по саду и обо всем переговорим, - предложила королева Эмберли. Мы с Николеттой приняли предложение и втроем отправились гулять по саду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.