ID работы: 3066082

Связь из прошлого

Гет
R
Завершён
396
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Спустя годы

Настройки текста

***

      Время шло. Элизабет выросла. Теперь она почетная третья принцесса Лионесса. Теперь у нее появились свои обязанности. Но несмотря на это, в ее жизни есть он - парень из детства, герой ее грез, ее тайная любовь.       Пройдя через все испытания, приготовленные ей судьбой, она могла насладиться миром в своем королевстве благодаря семи смертным грехам и их капитану.       В один из тихих вечеров, проведённых в замке она, наконец, могла придаться воспоминаниям о детстве. Принцесса закрыла глаза и начала мечтать.       - Привет Элизабет! – Эли, открыла глаза и перед ее взором возник Мелиодас. От неожиданности девушка чуть не упала, но парень вовремя подхватил ее       - Ты сегодня странно себя ведешь, - заметил грех дракона. Элизабет лишь покраснела. Руки Мелиодоса снова были на ее груди. Но ее это уже нисколечко не задевало. Мелиодас отстранился.       - Сегодня такая замечательная ночь... Может, прогуляемся? - золотоволосый парень протянул ей руку. Девушка кивнула и тут же оказалась на руках парня.       Ночь. Пение птиц и ночная прохлада. Где-то слышалось уханье совы. Стрекотание кузнечиков и сияние светлячков придавали этой ночи волшебное содержание. Эли шла за парнем, и они оказались уже далеко от замка. Гнев дракона указал ей на водоем с белоснежными лилиями, около которого они остановились и начали любоваться луной.       - Знаешь, Элизабет - Мелиодас взял руку девушки и слегка сжал ее. - Я не могу больше находиться рядом с тобой, – капитан семь смертных грехов отпустил руку принцессы. Светловолосая девушка взглянула на возлюбленного глазами полными тоски, на которых наворачивались слезы.       - Лорд Мелиодас! Ответьте, почему? – сказала третья принцесса Лионесса, прикрывая рот рукой, чтобы хоть как-то себя успокоить. В этот момент она потеряла весь свой шарм и силу духа. И снова превратилась в ту маленькую девочку с заплаканными глазами, как и ровно десять лет назад. Мелиодас сжал кулаки, и сжимал их до тех пор, пока руки не окрасились багровым. Кровь, как то небрежно - собираясь в крупные капли на ладони. А после они упали вниз и разбились, как стекло.       - Мелиодас, выполни мою последнюю просьбу - умоляюще попросила принцесса. Золотоволосый парень повернулся к девушке с окровавленными ладонями и поникшей головой тихо прошептал:       - Я слушаю,- Принцесса замешкалась, но потом собрала всю свою решительность в кулак и схватилась за руку капитана семи смертных грехов, и потянула его к себе. Этот поступок удивил капитана.       - Элизабет? - Она плакала, но продолжала тянуть за рукав его рубашки. И тут парень вспомнил, как пару лет он уже видел подобное. Маленькая девочка стояла и плакала из-за него. Он вспомнил и все понял. Необдуманно Мелиодас сам приблизился к принцессе. Его губы соприкоснулись с ее губами. Соленый вкус ее губ напомнил ему давно забытое прошлое, когда Лиз еще была жива. Но сейчас он оттолкнул все эти мысли далеко прочь. Он был сейчас с другой и не просто с кем то, а с девушкой, которая вызвала у него интерес и желание оберегать.       - Я люблю тебя, – послышался шепот губ девушки, когда он отстранился от нее. Мелиодас растерялся, он так этого боялся, снова потерять того, кого любит. Он держал свои чувства при себе, но сейчас, здесь – она разрушила это. Она сказала, что любит его. И он понял, что не сможет теперь ее оставить.       - Я тоже люблю тебя, Элизабет, – нежно произнес гнев дракона. Девушка, не веря его словам, крепко прижалась к нему всем телом. Осторожно и немного неуверенно она прошептала:       - Останься сегодня со мной... Хотя бы одну ночь,- Парень давно подавлял в себе желание касательно Элизабет, но после того, как она стала медленно снимать платье, сдерживающее его чувство, долгие годы решимости. Все это рухнуло. Он наконец сдался.       Парень начал покрывать поцелуями открытую часть тела девушки. Нежно касаясь каждого сантиметра ее тела губами, проводя какую-то незримую линию. Элизабет покраснела. Она сама это предложила. Принцесса думала, насколько он опытен в этом вопросе и сколько уже он уже не испытывал этого чувства. В голове крутились вопросы без ответов. Было жарко. Платье Эли было наполовину спущено. И она опустилась на траву. Над ней навис Мелиодас. Вначале он поцеловал ее в шею, но спешить он не собирался. Также он успевал наслаждаться сладким вкусом ее манящих губ.       - Мелиодас... – вскрикнула девушка. Он прижал ее к себе и принялся за грудь. Придерживая девушку, он начал медленно опускать ее на траву. Оторвавшись от ее груди, он посмотрел на краснеющее лицо Эли.       - Мелиодас... - вновь повторила девушка и провела рукой ему по щеке. В это время он положил поверх ее руки свою и погладил.       - Элизабет, - произнес он, разорвав ее платье. Можно было подумать, что в тот момент в нем закипела демоническая кровь. Но все же это был тот же самый Мелиодас. Гнев дракона опустился и прошептал на ухо девушке:\       - Я буду нежен, обещаю, - По телу Элизабет пробежали мурашки. Парень медленно начал двигаться, пытаясь сделать каждое движение плавным. Он слышал вздохи девушки. Какое-то неописуемо чувство захватило их двоих.       Ночь. Полнолуние. Светлячки. Пруд. Лилии. Все было к месту. Все создавало атмосферу нежности и любви.       - Я больше всех на свете люблю тебя, моя принцесса, - прошептал Мелиодас. Элизабет лишь благодарно кивнула. Она чувствовала его еще лучше, чуть ближе к себе. Как будто недостающие пазлы старой мозаики сошлись, превратились в полноценную картину. Стало ясно, что они больше не смыслят жизни без друг друга. Да он, сам капитан, больше не сможет оставить ее. А она будет ему верной спутницей.       Вот так.... Даже случайные встречи в прошлом строят прочную базу любви и доверия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.