ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Неожиданно раздался оглушительный рёв, будто сотня монстров завыла. Земля начала уходить из-под ног. Аяно выбежала на улицу и увидела демонов. Демон, что был больше всех, начал с ней говорить. Он был похож на быка, но туловище было очень странное. Вместо одной ноги было копыто, а на другую был надет старый разношенный ботинок. Его лицо было искажено гневом. У него были огромные жёлтые клыки. — Аяно! Кто из вас Аяно? — громко прокричал демон. — Госпожа Аяно, бегите! — проговорил Генма, закрыв своей спиной Аяно. Демон понял, что они так просто не отдадут девушку. Он открыл свой огромный рот, что есть сил, и начал беспрерывно стрелять ледяными зарядами. Через долю секунды, дом был превращён в гору щепок. Следующий снаряд попытался сдержать Казума, но он не смог и его серьезно ранили. Заряды были невероятной силы. Когда они попадали в цель, они взрывались и сжигали все вокруг. — Аяно, идем с нами, и я больше никого не убью! — сказал демон, взяв Казуму в свои лапы, начиная медленно сдавливать его. Казума был без сознания. — Хорошо, я пойду с тобой, только не трожь больше никого! — со слезами прошептала она. — Нет! Не делай этого, резко очнувшись, начал кричать Казума. — Всё будет хорошо, Казума, если бы меня не было здесь, никто бы не пострадал… — Аяно улыбнулась от всей души, как в последний раз. Демон ударил Аяно, и она отключилась, они исчезли. Но они оставили кого-то. Это был глава. — Глава, что с вами? Вы в порядке? — подбежал полуживой Генма и начал трясти главу. Через несколько дней глава пришёл в себя. — Генма, позови Казуму срочно! — Но, глава, вы только что очнулись. Вы еще слабы. — Я сказал позвать его! Мне нужно ему кое-что рассказать! — через несколько минут пришел Казума. — Вы что-то хотели мне рассказать? — тихим голосом сказал Казума. — Дело в том, что Аяно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.