ID работы: 3072254

Печать Ветра

Джен
G
Завершён
65
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— На самом деле Аяно наполовину человек, наполовину богиня, огненная богиня. Ее мать звали Сая. Она была богом, но ей хотелось жить с людьми. Одним прекрасным утром я встретил ее в лесу на поляне. Она собирала цветы. Я влюбился в неё с первого взгляда, да и она в меня тоже. Когда родилась Аяно, сила матери передалась ей. А когда Аяно подросла, их похитили. Их искали пять лет, но вскоре нашли только Аяно. Она была в крови, ее глаза были пусты, она ничего не помнила. — опустив голову произнес глава. — Отлично! Аяно у нас теперь еще и бог?! — с сарказмом произнес Казума. — Лишь богиня огня может воскресить Сатану, лишь та, что запечатала может выпустить его из пучины ада, жертвуя собой. Стать жертвой Сатаны и умереть в адских муках. — прошептал глава. — Что? Аяно станет жертвой? Нет! Я не позволю этому произойти! Прошу, скажите, где вы в прошлый раз нашли Аяно? Прошу! — узнав, где находиться Аяно, он поспешил туда.       Это была огромная гора. Он чувствовал, что внутри есть что-то, там было много людей. Казума не стал церемониться и пошел напролом, но это была ловушка, и он попался. Перед ним стоял Бернард и Лапис. Казума очнулся в каких-то цепях перед алтарем, он был черный и на нем изображены какие-то странные твари, но посередине парил меч в ножнах охваченный синим пламенем. На ножнах был нарисован белый крест на синем фоне.       Открылась дверь и в зал начинали заходить какие-то странные люди в масках. Вошел Бернард у него на руках была Аяно, вся побитая и в ранах. Она была в отключке. — Аяно, очнись! — прокричал Казума. — Заткнись! Она тебя не слышит! — сказал Бернард.       Аяно положили перед алтарем и заковали в золотые цепи. — Аяно, прошу очнись! Дурочка, открой глаза! Прошу, ради меня, открой глаза! Черт, я не могу выбраться! — Казума кричал как мог, но Аяно не реагировала. — Лапис! — прокричал Бернард, и она в то же миг проткнула мечом Казуме плечо.       От чувства крови Аяно открыла глаза и увидела Казуму в крови. Печать была сломлена, что на алтаре, что и на Аяно. Она вспомнила все те пять лет, что была взаперти, вспомнила мать. Раздался истошный крик Аяно. Она вспомнила, как ее и Саю пытали и издевались, как ее мать жестоко убили на ее глазах, как сила овладела над ней, и как мать на смертном одре запечатала ее силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.