ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

Буквы R и их таинственная сила.

Настройки текста

Добрый вечер, мои дорогие читатели. (у кого сейчас вечер) Это своеобразный крик души автора. К привеликому сожалению сообщаю, что пришло то самое время, когда у авторов бывает перекрыт кислород. И поэтому я вынуждена приостановить написание продолжения данного фика. Не навсегда. Максимум до начала лета. Минимум до майских праздников. Сейчас начинается подготовка к экзаменам, так что вы все меня понимаете. По крайней мере я очень на это надеюсь. Нужно погрузиться с головой в учёбу, так что на такие приятные вещи, как ficbook, времени почти не остаётся. Также, наверное, некоторые из вас, самые внимательные, заметили буквы "R" над первыми двумя главами. Не удивляйтесь, с ними ничего такого не произошло. (R сокращённо от Rewritten, что означает переписано). Просто я посмотрела на свою работу и сказала сама себе: "Что ты употребляла, когда писала это????!!" Поэтому советую перечитывать вам те главы, над которыми появляется эта магическая буковка, потому что помимо грамматических ошибок я буду корректировать и сам текст. Я заметила такие нюансы, что просто-напросто перекачала в магии Люси, чуть ли не сделав из неё Мери Сью. Что не считаю правильным. Или же тот момент, что Акнология выглядит чересчур молодым для отца двоих, а в скором времени и троих детей, что собственная дочь в их первую встречу находит его в общем-то ничего. >.< Надеюсь на ваше понимание. И всех с наступающими праздниками.))))

С любовью ваша Kaesong. ❤️❤️❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.