ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

54. Я аж воспылал!

Настройки текста
Человек, который был для тебя всем, никогда не сможет стать для тебя просто прохожим… Где-то глубоко внутри ты всё равно будешь считать его частью своей жизни… Проводя ноготком пальца руки в белой «перчатке» по скуле парня, девушка неотрывно следила за движениями своего пальца. Вот по шее он идёт к ключице, оттуда к плечам и по ним, спускаясь на твёрдую обнаженную грудь парня, остановился ровно в том месте, где равномерно било свой ритм сердце. Закончив свой путь, Алекса сменила палец рукой и подняла взгляд на умиротворённое лицо Стинга. Тот с довольной улыбкой мартовского кота неотрывно смотрел девушке в глаза, крепко прижимая её расслабленное от ласки тело к себе. Сейчас его глаза излучали счастье и были на несколько тонов светлее привычного цвета. Вся их одежда была разбросана по сторонам, и только мягкий фиолетовый плащ, что парень надел для полётов, служил им покрывалом на земле. — Я счастлив как никогда! — потерев носом о ключицу девушки, мурлыкнул Эвклиф. — Если лет пять назад мне бы сказали, что я вот так вот буду глупо улыбаться после ночи, проведённой с девушкой, то я бы решил, что передо мной стоит псих. Но сейчас всё совсем иначе. И ты не простая девушка, а любимая. Созданная для того, чтобы её любили, ласкали, баловали. Алекса, не отталкивай меня. Ты теперь для меня всё! — Я… — оторвав руку от торса мага, Алекса попыталась отстраниться, но её руку перехватил Эвклиф и поднёс к своему лицу. — Если сейчас уйдёшь, я… Я тебя съем, — для демонстрации он обхватил белый палец и засунул себе в рот, слегка прикусив. — Мм, ты очень вкусная, — укусив ещё раз, парень облизал слегка выступившую капельку крови. — Ай, перестань! — выдернув руку из его захвата, Алекса недобро глянула на блондина. — Я тебе не еда! — Алекс, — не обращая внимания на ворчание девушки, молодой мастер глазами размером с блюдца неотрывно смотрел на укушенный палец. — Алекс, твой палец… — Именно МОЙ палец! — девушка всё ещё ругалась. — Ты не имел право его кусать. — Нет, Алекс, смотри, — Стинг перехватил руку и приблизил указательный палец на ней к лицу девушки. — Разве он не должен быть белым? И верно, палец, до этого облачённый в белую «перчатку», приобрёл свой первоначальный цвет и заметно выделялся на белой руке. — То есть как это? — не веря в происходящее, Алекса снова и снова осматривала свой пострадавший палец. — Что же это получается, ты съел мою печать? — Получается, что так, — сдержанно ответил мастер Саблезубых, пытаясь понять, правильно ли он сделал. — На, — неожиданно у него во рту оказался тот же палец. Блэк была настроена решительно, и её взгляд говорил всё за неё, — Доедай! Лукаво улыбнувшись, блондин взял ладонь девушки и лизнул её. Языком исследуя всю белую руку, Стинг неотрывно следил за Алексой, наблюдая, как она, прикрыв глаза, едва ли не стонет. «Перчатка» постепенно исчезала, а Эвклиф продолжал свою работу, уже представляя, что будет после.

***

— Меч должен быть частью вас, — для демонстрации мечник провёл плавно рукой в сторону, удерживая тяжёлое оружие в равновесии одной лишь рукой. — Э, как вторая голова, что ли? — ковыряя мизинцем в носу, спросил Гажил. Быстрым взглядом проходя по выстроившийся в линию небольшой группе магов, Эрик сделал для себя пометку в голове, что из него вышел плохой учитель. Эльза, Минерва, Гажил и Чени слушали его в пол уха. Хотя у первой глаза сияли от восторга. Кажется, это её зовут Королевой Титанией. — Скорее как продолжение вашей руки… Тяжело вздохнув, Сворд помотал головой. Так им объяснять что-либо бесполезно. Ну и за какие грехи предводительница поставила его учить магов?! — Давайте подберём вам подходящие оружие. И устроим спарринги. Разбейтесь по парам, а затем выбирайте себе оружие, которое считаете для себя более удобным. Повернувшись спиной к ученикам, Эрик начал выпускать из рук чёрный туман, который распластался по всей площадке. Уплотнив туман, брюнет резко развёл руки, и вместо чёрного облака появилась оружейная. — За этой дверью находятся сотни видов оружия, начиная с перочинных ножиков, заканчивая боевыми молотами. Всё на ваше усмотрение, — распахнув тяжёлые двери, красноглазый отступил от двери, давая ученикам волю. Заметив, что аловолосая едва ли не с визгом бросилась обследовать его святыню, Эрик хмыкнул и отбросил чёлку. Солнце нещадно пекло, а любителю чёрного цвета такая погода была не в радость. Поэтому оставив ненадолго своих подопечных, дракон отправился освежиться в дом. Ничего же страшного не произойдёт за десять минут?

***

— Эй, девочка-которая-дракон-которая-с-ушами-и-хвостом-как-у-Хеппи-и-у-которой-большой-белый-кот, ты где?! — не боясь сорвать голос, по лесу шёл розоволосый парень, крутя головой в поисках Николь. От столь громкого шума на верхушке старого дуба та самая девочка недовольно дёрнула ухом. Самым настоящим кошачьим ухом. Когда крик повторился, она всё же открыла один глаз с золотой радужкой и вытянутым от яркого света зрачком, зевнула, потянулась и перевернулась на живот, устроившись поудобнее, закрыв лицо пушистым хвостом. — Ая! Нацу, отдай! — снова послышался громкий вопль, но теперь на пару тональностей выше. — Это моя рыбка! Найди себе другую приманку! Прирождённая слабость кошек — любопытство. Оно и взыграло у наездницы на тигре. Тихо, ловко, словно сама была тигрицей на охоте, она перебралась на ветку повыше, где следить за происходящим было более удобнее, и притаилась. Кончик её хвоста плавно, но быстро гулял из стороны в сторону, а острые коготки крепко вцепились в кору. — М, р~ыбка? — облизнувшись, девушка пригнулась ещё сильнее. — Рыбка это, конечно, хорошо. Даже очень хорошо, — из-за размышлений о еде у неё сиротливо заурчал живот. — Но я же не глупая кошечка, я хитр~рая кошечка. Настроившись на охоту, девочка-нэк стала выискивать свою жертву с добычей. Золотые глаза с невероятной скоростью метались из стороны в сторону, примечая каждую деталь, каждую мелочь. Вон под листом ползёт гусеница с интересным окрасом. А вон на той ветке проклюнулись почки. Но розоволосого крикуна нигде не было. — О, Хеппи, я же говорил, что она здесь прячется. Весь этот дуб пропах ею! — неожиданное появление Саламандра за спиной заставило Николь подскочить с визгом и сорваться с ветки. — Ты там как, жива? Медноволосая девушка, удачно приземлившаяся на «лапы», поднялась и отряхнулась, ворча различные проклятья в сторону бестактного, наглого, крайне навязчивого недо-дракона. — Бугага, Нацу как всегда, — откусывая голову своему деликатесу с жабрами, иксид не забыл отшутиться. — А, чё сразу я? — почесав затылок, поинтересовался Драгнил. — Меня вообще-то Люси послала с ней заниматься. Я ж не виноват, что забыл как её зовут, — неожиданно что-то щёлкнуло в голове у фейритейловского Саламандра, и серое вещество в головном мозгу начало работать. — Кстати, а зовут-то тебя как? — Николь Аргенто, Нацу Драгнил, — девушка положила кулак к сердцу и выпрямилась. — Одна из пятёрки драконов Александры Блэк, наследной принцессы. И, так как я сильнейшая из всех пятерых, то должна буду учить вас силовым нагрузкам. — О, как официально, — почесав затылок, драконслэер улыбнулась во все 32. — Что ж, Николь, меня зовут Нацу Драгнил, ученик Короля Огненных Драконов, Игнила. Один из претендентов на звание мага «S» одной из сильнейших гильдий Фиора, Хвоста Феи. Глаза Николь расширились от удивления, а после она рассмеялась. Искренне, громко и звонко, так заразительно, что Нацу рассмеялся в ответ. — Что ж, парень, впечатление ты производить умеешь, — вытерев выступившие от смеха слёзы, Аргенто выпрямилась, но улыбка так и не спадала с её губ. — Посмотрим, выстоишь ли ты против меня в рукопашную? — Я аж воспылал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.