ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

12. Мелодия или первый день

Настройки текста

POV Стинг

      Тёмные улицы, горят фонари, моросит дождик. Так свежо... Завтра будет проводиться отборочный тур. Говорят, что жюри решили вспомнить замечательное время, когда вернулись Хвост феи и совершили на арене фурор. Значит, будет небесный лабиринт?! Или что-то новенькое? Ой, да чёрт его знает. Сейчас надо насладиться покоем, а то ведь потом и выспаться не дадут.       Я шёл тихо, не спеша, вслушиваясь в каждый шорох. Как бы сказать, наслаждаюсь звуками природы. Благодаря своему прекрасному слуху я слышу всё, от журчания речки до тихого пения маленькой пташки на той крыше. Какой приятный голос. Такой нежный, приятный... Эх, готов слушать вечно. Мне эта мелодия знакома. Может, узнать, что это за птичка такая? - А ты красиво поёшь, - за пару минут я нашёл эту маленькую певицу. Сейчас мы на крыше четырёхэтажного дома, отсюда очень хорошо видно полную луну. Передо мной сидит девушка в плаще. Эта та, что Чужачка?! Она усмехнулась на мои слова. Вскочила и словно стрела понеслась по крышам, перепрыгивая с одной на другую. - Стой, блин, подожди, - я рванулся за ней, а она быстрая, чёрт её бы побрал. Не сбежишь, только не от меня. Я бежал за ней. И вот между нами примерно метр, я протянул руку, чтобы стащить капюшон, но...       Но передо мной из неоткуда появились два парня, преграждая мне путь. У них у обоих было по катане, и не думаю, что они хотят со мной чай попить. Эх, чёрт, я упустил её, а эти двое не дадут мне пройти. - Вы бы ушли с моей дороги. - Не смеши, парень, нам нельзя допускать тебя к госпоже. Ты бы сам не лез, если хочешь живым-то остаться. А ведь у тебя завтра ВМИ. - Да кто вы такие?! - Они переглянулись и, кивнув друг другу, испарились. Последнее, что я услышал, это «Скоро всё узнаешь». Всё это очень странно... Кто эта их... Госпожа?! Что я должен узнать?! Почему они все ходят в капюшонах?! Сколько вопросов и на них нет ответов. И почему же та девушка так среагировала на меня. Ох, ж блин, столько думать и голова разболеться может. Всё, мне пора в отель! - Ты что, с дубу рухнула?! А если бы он тебя нагнал?! - Не смей на меня повышать голос. Он меня не догнал, за это вам обоим спасибо. Я понятия не имею, как он на меня наткнулся... - Госпожа? Может быть, пора раскрыться?! - Ещё пока рано. Пока что рано для меня...

***

      Уже битый час лежу на крыше нашего отеля. Смотрю в звёздное небо, во рту соломинка, в голове беспорядок мыслей и мелодия. Мелодия, которую напевала девушка. Похоже на колыбельную, но и в то же время нет. Чёрт, да что со мной творится?! - Стинг-кун? Почему ты не спишь? Завтра игры, тебе надо набраться сил. - Да, Лектор, скоро пойду. - Я буду болеть за тебя, Стинг-кун, ты ведь мой друг. - И ты мой друг. Ну что, маленький товарищ, пойдём на боковую.       Не знаю, кто эта незнакомка, но я обязательно найду ее. И меня никто не остановит, даже те двое. Сам не понимая, почему меня тянуло к той Чужачке и что-то говорило, что наши пути еще пересекутся. Я буду искать тебя, маленькая птичка.

***

      Как и ожидалось, Небесный лабиринт. Явно, что у создателей игр закончилось воображение. Сейчас час ночи, уже целый час участники бегают внутри странно образного шара и пытаются найти выход. Некоторые из них уже давно сидят в своих номерах и обсуждают отборочный тур. А некоторые просто выносят других по пути, как например Хвост феи. И...       И вот, наконец пришла восьмая по счету гильдия. На этом отборочный тур закончен, отправляйтесь все в свои отели и ждите завтрашнего дня. Ведь завтра будет первый день ВМИ. Те, кто проиграли, сочувствуем, а те кто прошли, примите наши поздравления. С вами был Я-Тыквачок. Всего хорошего, до завтрашнего дня...

Следующий день

- Приветствую всех! С вами Яджима-сан, я-Чапати Лола и сегодня у нас в гостях мастер гильдии, которая однажды пропала на 7 лет, но когда вернулась, сокрушили всех и вся, Мастер Макаров. - Привет. Яджима, давно не виделись. Итак, давайте объявим наших участников. Как вам известно, отборочный тур решили провести как в былые времена три года назад. И начнём, пожалуй, с гильдии, которая пришла восьмая. Поприветствуем Квадро Цербер. Седьмыми же пришли Голубые Пегасы, шестыми... о какое разочарование, шестыми пришли Чешуя Змеи-Девы, пятыми гильдия красоток - Пята Русалки. Ух ты, впервые участвуют и сразу же на четвёртое место, гильдия Чёрный пятелистник. Третьими пришили победители прошлых Магических игр - Хвооост Феи! - Я вам потом уши надеру за то, что не первыми пришли. - Ай-Ай-Ай, Макаров разгорячился. - Хахаха, продолжим. Вторыми пришли тоже новенькие, гильдия Сокровище Тьмы... - А разве допущено принимать участие тёмных гильдий?! - Увы и ах, но они не тёмная гильдия. Они являются независимой. И так как особых проблем они не создают, то совет не стал их трогать. Давайте продолжим. И первыми пришли гильдия, которая постоянно борется с хвостом Феи за первое место. Гильдия Саблезубый Тигр. - Я слышал, что их мастер, Стинг Эвклиф, временно отказался от своей должности и решил принять участие вместе со своей командой. Игры обещают многого.       На арене появились названные гильдии. Большинство зрители знали, но всех интересовало, что за новички и на что они способны. Обе эти команды были в плащах с капюшонами на головах, так что они не видели их лица. И одну команду от другой отличало лишь только одно, огромная белая тигрица, послушно шедшая за своим хозяином.       Эта гильдия резко остановилась и плавным движением сбросила свои капюшоны, но почти все сбросили. Их предводитель не шевельнулся. Все взгляды зрителей были прикованы к ним, так как те сильно выделялись, но как видимо им это не требовалось.       В их команде (кроме лидера) было две девушки и два парня. Первая, та, что с тигром, была одета в джинсовые шорты, сапоги и короткий пиджак. Её медные волосы, длиною до плеч, медленно спадали с них. А шрам, что на правом глазу, только предавал девушке шарма.       Вторая же выглядела совсем иначе. Длинные малиновые волосы собраны в высокий хвост. Сама она же была одета в броню или же, как их ещё называют, лёгкие доспехи. Их козырь в том, что они не позволяют никому ранить их носителя, и, как вы поняли, дают ему свободу движений. Он был чёрный с золотистыми узорами. Взгляд девушки был серьёзен и мог убить.       Парни же не сильно выделялись, они стояли позади и усмехались над выражениями лиц наблюдающих. Один из них был ничем не выделяющимся красавчиком блондином, а второй был с чёрными как смоль волосами и с красной прядью, падающей на лоб. Его выдавали его кроваво-красные глаза, показывая, какого разряда у него сила.       Над стадионом нависла напряжённая атмосфера. Все ждали того, что и последний, главный, игрок покажет всем своё лицо, но тот не спешил этого делать. Его взгляд был направлен лишь на одного, интересующего его человека. Эту тяжёлую обстановку решил развеять ведущий, что ему и удалось. - Эм, ну ладно, хорошо. Сегодня первый день и будет он проходить следующим образом - состязания и бои. Сейчас все команды проходят на свои трибуны. Итак, первое состязание! Команды выбирают своего представителя. На это выделяется пару минут. А я пока напомню, что спонсор сегодняшних игр - ресторан Яджимы-самы, 8-остров. - Да приходите, накормим всех, а победителям будет скидка, удачи всем там. - Хе-хе, ладно, Яджима, если вы позволите, я озвучу участников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.