ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

22. Мой самый жуткий кошмар-3, а я ведь даже не участвую...

Настройки текста
      Маленькая аловолосая девчушка бежала по каменному полу куда-то вперёд. Её худенькое тельце, на котором была запачканная белая футболка, было всё в синяках и ссадинах. На тоненьких ручках были обломки наручников, блокирующих магию. На глазу была повязка. Она бежала вперёд и по пути отражала атаки стражников. Вот наконец она добралась до своей цели. Бросив тяжёлый меч, девочка подбежала к мальчишке, который был привязан к столбу, такому же израненному и покалеченному. - Жерар... Жерар, очнись, пожалуйста. Мы смогли, мы справились, - она нежно провела своей слабой ручкой по щеке пацанёнка. - Теперь мы свободны, пойдём же, Жерар. Все собрались на кораблях, все ждут только нас. - Э-Эльза, - слабый голос мальчика прозвучал эхом по всему залу. - Эльза, ты не понимаешь, истинная свобода здесь. Я дострою эту башню... - маленькую, аловолосую девочку пробрала дрожь. Она помнит этот момент, помнит, что было дальше. Эльза, которая была грозой в Хвосте феи, оказалась в совсем слабом теле девочки. Для неё это было кошмаром, который она так тщательно старалась забыть. Спустя минуту или же две, перед девочкой вместо паренька её возраста, теперь на троне восседал Жерар Фернандес, тот, что был приблизительно 11 лет назад. Он держал руки в замке, а из-под плаща виднелась злобная, нет, скорее сумасшедшая улыбка. Он наклонился к крохе и, взяв её за подбородок, посмотрел ей в глаза. - Ты слаба, Эльза. Твои доспехи - это всего лишь жалкая попытка защитить себя. Ты думала, я изменился? - он расправил руки. - Нет! Хахахаха, ты очень смешна, Эльза. И знаешь что ещё, я тебя никогда... Никогда не любил. - Хватит, прекрати, - из глаз лились слёзы. - Ты всё врёшь. Это не правда! - Нет, Эльзочка, это реальность. - Он её явно провоцирует. Даже несмотря на то, что это всего лишь часть игр, но как-то перебор, - возмущённо сказал черноволосый парень из гильдии Сокровища Тьмы. - Тебя так волнует Алая? - усмехнулась над ним его напарница, девушка с длинными малиновыми волосами. - Что? Нет, просто видно же, провоцирует! - Успокойся, Эрик, мы не можем вмешаться, нам остаётся только наблюдать, - хмыкнула представительница их гильдии. Эльза всё ещё стояла с широко открытыми глазами. Такого просто не может быть, они ведь уже прошли этот момент, они смогли победить Джерара тогда, в Райской твердыне. И только сейчас до Титании дошло, с чего всё началось, из-за своей слабости, из-за своего страха она забыла, забыла сейчас обо всём. О том, что её друзья рядом, хоть и не присутствуют. О том, что они следят за ней и она просто не могла их подвести. О том, что человек, сейчас стоящий перед ней, не является тем, кого она любит, настоящий Джерар сейчас сидит и ждёт действий от своей давно любимой девушки. «- Ну же, Эльза, ты ведь сильна. Не слушай никого, просто дерзай... » Этот голос, он принадлежал девушке. Он был такой знакомый, голос, которого уже так долго не хватало. Эльза не могла сразу понять, кому он принадлежит. Но что-то заставило в груди загореться огню, огню надежды. - Люси?... - на трибуне кто-то улыбнулся, такой мягкой, игривой улыбкой. Той же улыбкой Эльза одарила пустоту. Но потом снова сосредоточилась на своей цели, на своём страхе. Теперь перед Джераром стояла не беззащитная малютка, а воительница, та, что преодолела много препятствий, но не одна. Эльза никогда не будет одна, вместе с ней есть её друзья, её товарищи. Они не дадут ей пропасть, даже когда их уже нет. - ДОСПЕХИ ЧИСТИЛИЩА! - Ты ведь ей помогла. Ведь так? - голос Рея звучал тихо. Он смотрел как-то странно на свою сестру. Такая улыбка, такое выражение лица ей несвойственно. Ну по крайней мере, такой он видит её второй раз. - Лишь слегка. Она бы справилась сама, - и снова улыбка. - Госпожа, - к ней обратилась девушка с волосами цвета меди. - Не хочу вас огорчать... - её прервали. - Алекса, ты стала для кого-то ходячим кошмаром. Смотри! - указательный палец (смелого) парня был направлен на экран, на котором было изображено событие позапрошлой давности. - Чёрт! Жуткий кошмар, которого я остерегалась на протяжении всех ВМИ, а я ведь даже участия не принимаю. - Нет, Сина, пусть продолжит... - её голос снова стал холоден, как сама смерть. - Так ты Дик Блор, новенький. Магия - липучая лента, не овладел полностью. Так что же, Дик, продолжай, что ты там говорил?! - Я говорил, что бы вы не смели так обращаться с нашей Госпожой. Вы ей и в подметки не годитесь. Кто вам позволял командовать тут?! «Это ещё было позавчера. Вот же чёрт, ну кто же знал, что этот парень станет меня бояться до такой степени, что я стану для него ходячим кошмаром» - Хэй, парень, остановись, если жизнь дорога, - на экране появился Эрик и положил руку на плечо парня. - Молчать! Продолжай же, Дик, продолжай... - Да вы... Да вы... - Я... Я.... Ну что ж, Дик, теперь скажу я. Ты слишком сильно задираешь нос, раз решил выступить против меня. - Да кто ты вообще такая?! - Один и тот же вопрос. Ха, ну так ладно, раз тебе Сина не рассказала обо мне, то ты удостоился огромной чести познакомиться со мной лично. «Чёрт, я же сейчас по сценарию скину плащ, меня все увидят. Стинг, хвостатые, я же участвовать нормально не смогу» - Рей, сделай что-нибудь! - я трясла своего брата за воротник, а он просто шокирующие уставился на меня. - Эрик! Сможешь?! Хоть кто-нибудь, сделайте что-нибудь! - вся команда подошла к перилам и выставила правую руку вперёд. Из их ладоней стал выходить слабый свет. Только бы помогло. - Я Але... - получилось. Девушка могла спокойно выдохнуть. А вот зрители и жури, наоборот, всполошились. - Извините, произошли некоторые сбои. Сейчас связь наладят снова, просим подождать буквально минутку. Всё готово! Давайте же узнаем, кого же больше всего боится Дик Блор из Чёрного пятилистника. - ...с лёгкостью отобрать у тебя жизнь. Но лишь скажу тебе, Сина - гордись, что у тебя есть такой смельчак, который не побоялся выступить за честь своей госпожи. И благодари Всевышнего, Дик Блор, тебя сегодня помиловали. - Экран покрылся тёмным светом и послышался гудок, значит, его кошмар окончился. Из комнаты вышел слегка вспотевший парень, он провёл рукой по лбу и смахнул выступившие капельки пота.

POV Алекса

      Хвала Всевышнему, я здесь чуть с ума не сошла. Я не могу позволить себя раскрыть, нет, даже не так, не могу позволить себя раскрыть столь глупым способом. Так, Рей вроде бы пару минут коньяк где-то держал, ага, вон бутылка. Я подошла к столу, где стояли бутылка воды, коньяка, сока, стаканы и фрукты. Не раздумывая, я схватила спиртной напиток и открыла его. Взяв стакан, я заполнила его до половины, хоть я и имею полное право сейчас взять и просто выпить всю бутыль залпом, я всё же остаюсь девушкой.       Увы, даже полстаканчика мне не удалось выпить. Рей выхватил его у меня и поставил на стол. Я непонимающе уставилась на него, потом на стакан и снова на него. - Тебе нельзя пить. Не доросла ещё. - Ты сейчас это серьезно?! Мне 25, я не нуждаюсь в няньке, отдай стакан. - Мне отцом пригрозить? Или напомнить тот случай, когда ты стащила у него из его любимой коллекции вино? - Всё, я поняла. Так, мне сейчас нужно успокоиться, - я закрыла глаза и потёрла виски. - Думаю, должна сказать вам спасибо. - У нас не было выбора. Иначе бы ты действительно сошла бы с ума или бы случайно задушила Господина Рея. - Ой, точно, - я повернулась к брату, который спокойненько пил МОЙ стакан коньяка. - Ты извини, чуть не убила. - Он так странно на меня покосился и кивнул. - Я снова показала эмоции. Мне это не положено... - Ладно, - на моё плечо положил руку Эрик, другая же была у него за головой. - Сейчас начнутся бои. И просто давайте по-быстрому всё сделаем и в отель. А то я не выспался, - он зевнул. - А мне ведь ещё с утра придётся Рея будить на тренировку. Её Величество уж точно нас по головке не погладит, если опоздаем. А Его Величество, зараза, сразу не встаёт. - Я вообще-то тут стою. Кстати, Алекса, завтра Зереф обещал показаться. Ты ведь у него какую-то книгу просила. Потом расскажешь, лады? А теперь и вправду давайте готовиться, а то вызовут первыми нас.

- Итак, вторая половина сегодняшнего дня пройдёт как обычно, за любимым занятием - БОИ! Первый бой будет проходить между гильдией «Саблезубый Тигр» и «Сокровища Тьмы». Новички против асов, кто же победит? А как вы считаете, Стинг? - Ну я слышал, что эта гильдия не так уж и слаба. Но всё же я не я, если не буду болеть за наших. Мы ведь не а бы кто, мы Саблезуб. Так что, встречайте, Юкино Агрия от нашей гильдии и.... - он замялся и стал как-то нервно смотреть на листок. За него продолжил Чапати Лола. - И Александра Лорен, гильдия «Сокровища Тьмы!»

- Ну вот, накаркал, - почесав затылок, сказал лениво Эрик. Всё ещё ленивым взглядом смотря на стадион, он пока не соображал. Но через секунду его сразу осенило. - А Александра Лорен?! Это кто? - Чёрт, это я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.