ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

21. Мой самый жуткий кошмар-2

Настройки текста

POV Алекса

      Как только генерал ушла, я просидела на крыше ещё час. Но когда на улице стали появляться люди, появился шум, и я поспешила уйти. В гостиницу я пока не торопилась. Не хочу туда возвращаться. Не то чтобы я не любила свою команду, наоборот, они моя семья. И если один из них нуждается в моей помощи, я незамедлительно её окажу. Но сейчас немного другая ситуация, я всё ещё обижаюсь на своего брата. Я понимаю, он не специально, но всё же Рей не мог такое говорить. Он не понимает меня до конца.        Идя по дороге, я просто думала о своём, но мимолётно улавливала разговоры людей. Кто о чём говорил: кто-то о сегодняшних Играх, кто-то о нашей команде, хм, они принимают нас за каких-то всемогущих воинов, которых победить нельзя. Да, помню один такой случай, когда мы командой боролись за задание -S класса. На одну деревню напал красный демон, нам пришлось слегка попотеть над ним. Терпеть не могу таких омерзительных тварей. Сами они под три метра в высоту, большие рога, хвост и глаза... В их глазах лишь один ужас.       Этот демон вырвался из врат потустороннего мира. За три года мы частенько таких мочили, но поверьте, это дело не то чтобы не из легких, но и ужасно неприятное. Так вот, после того, когда мы сожгли труп красного, нас провозгласили - Святыми рыцарями. Так себе названьице, но какой-то смысл в этом есть.       Я без понятия куда несли меня мои ноги, я просто шла. Спустя пару минут я остановилась у высокого здания, а на табличке было написанно красными буквами - «Лавка волшебства». Мне стало очень любопытно и я зашла туда. Как только я переступила порог, мне в нос ударил запах разных трав и зелий. Мне в какой-то степени очень нравится этот запах. Ещё когда Зереф проходил мимо и загостил у нас, то он при мне варил различных видов зелья. По мимо разных колбочек в этой лавке были и книги, свитки, старинные мечи и многое тому подобное. Ко мне навстречу вышла девушка в голубом платье, в фартуке, с косынкой на голове. Она мне мило улыбнулась и слегка наклонила голову в право. - Чем могу быть полезна? - А? Я просто проходила мимо и ваш магазинчик очень привлек меня. Раз уж я здесь, то скажите у вас есть какие-либо книги о мифологии? - Да конечно, пройдемте за мной. У нас достаточно огромный выбор. Вас интересует что-нибудь конкретное? - Да, что-нибудь о магическом следе или печатях, потом о магии равновесия и давайте что-нибудь интересное о драконах. - О я погляжу вы знаток. Вот подержите недолго, а я пока принесу еще три другие. Она сунула мне в руки две книги, красную и черною. На первой был изображен древний символ. Хм, такой же я видела в библиотеках дворца. Им пользуются как штампом. А на второй было выведено красивыми белыми буквам «Драконы». Открыв на последней странице я внимательно вчиталась в содержание. Мое чтение прервали шаги той девушки. Она спешила сюда, а в руках были еще три книги. - Вот, тут все что вам нужно. Будете какую-нибудь брать? - Да, пожалуй возьму все. Сколько с меня? - Погодите. Хм, так, две о магических печатях, две о драконах и еще одна. Так с вас 67тыс. драгоценных. - Вот, - я бросила ей мешочек с деньгами и направилась к выходу внимательно изучая книги.

***

POV Рей

Передо мной была девочка. Она подняла голову и странно посмотрела на меня. Ее глаза... Ее глаза шоколадные? А волосы такие насыщенные. Она не такая как сейчас. В глазах малышки читался страх, а слезы не переставая текли из этих глазок. Неожиданно все стало расплываться, а я так и не насмотрелся на свою младшую сестру когда она была действительно маленькая и беззащитная. За последнии три года она оградила себя огромной стеной. - Так, - я отвлекся от своих мыслей - И где же тут, мой самый жуткий кошмар? - Я тут... - мелодичный голос звучащий так приятно, сейчас был очень пугающий. Сзади меня стояла девушка лет 17. Ее волосы были светлые, но испачканные в крови. Так же как и вся её одежда. Один ее глаз был лазурного цвета, а другой же был темно-коричневого. Бледная кожа придавала к этому еще большего ужаса. За спиной выросли огромные черные крылья с темно -синими узорами. На лице расползлась ядовитая улыбка сумасшедшей. В ее руках матерризоврался кинжал, и она медленно стала подходить ко мне. - Я тебя убью... - она сказал это как «Можно тебя обниму?». Так, признаю, у создателей хорошо получилось создать мой кошмар. Беру свои слова назад, ВМИ нормальные игры, только уберите от меня эту маньячку! Боже, что делать? Она замахнулась ножом на меня! Твою ж... - Дракон кромешник! Защитный барьер! - выкрикнул я. Мои крылья, появившиеся в долю секунды, обхватили меня и образовали крепкую защиту. Так, надо как-то отделаться от этой ненормальной. - Ну что же ты, Рей. Зачем прятаться от своей сестрёнки? - снова прозвучал этот голос. Погодите, Сестрёнки?! - Алекса? - Узнал, братишка. А теперь убери эти ненужные штуки и давай я тебя обниму. - Что с ней стало? Она похожа на маньяка. Серьёзно. Мне. МНЕ стало страшно от одного её голоса. Прости меня, сестрица, я знаю, потом ты дашь мне по голове, но... - Дракон кромешник! Тёмно-фиолетовые мечи! - в моих руках появились парные мечи. Как сказал ведущий, «Вы выберетесь оттуда, когда преодолеете свой страх!» Я замахнулся и приготовился нанести удар, но когда я увидел свою «сестру», то сильно удивился. Она была не в форме убийцы, маньяка, называйте как хотите, она была в своей естественной форме, как выглядела постоянно в последнее время. Тот же плащ, те же бледные локоны, спускающиеся с плеч, то же лицо. Она сидела на коленях и плакала. Я не смогу её убить, только не свою сестру. Я опустил руку с мечом и посмотрел на девушку. Я не мог понять, что здесь творится. Она ревела, как та маленькая девочка. Ну не могу я её обидеть. Она снова расплылась в ядовитой усмешке. Я что, сказал это вслух?! - Ты не можешь, а я могу, - она снова схватила свой нож и побежала на меня. Я зажмурился и ударил мечом. Дикий вопль послышался с её стороны. Нет, ты не моя сестра. Секунда, и я снова оказался на арене. Я пришёл не первым, только третьим. Сейчас иду на трибуну, наливаю себе коньяк и выпиваю жгучую жидкость залпом.

End POV Рей

- Ты теряешь сноровку, - позади только что пришедшего с арены парня стояла его сестра. Он вздрогнул от её голоса и стал медленно поворачиваться. Увидев, что Алекса в порядке, то, что она выглядела как обычно, он успокоился. - Так, после того, что произошло только что на арене, не смей подкрадываться ко мне. Я же с ума так сойду, - он приложил руку ко лбу и вытер выступившие капли пота. - Ладно, ладно, - Алекса подняла руки, давая знать, что "сдаётся", - но я не виновата, что у тебя какой-то странный кошмар. Это вообще что было? - Сам не знаю, но было вправду страшно. Похож на демонов пятой категории*, всегда не любил этих тварей. Кстати о птичках, ты где была? Где ты прошлялась всю ночь? - Гуляла, - единственное, что ответила девушка, и молча подошла к перилам балкона. Её брат, бросил короткий взгляд на товарищей, как бы прося помощи, но те лишь дали знать, чтобы он сам справлялся. Он обречённо вздохнул и подошёл к своей младшей сестре. - Я просто волновался, - приобняв её за плечи, он положил голову на её. - Прости меня за вчерашнее, знаю, наговорил лишнего. Но пожалуйста, иногда разрешай нам помочь тебе. Хорошо? Мир? - Я подумаю, - буркнула себе под нос она. - А если я дам слово, что буду на протяжении недели покупать тебе печенюшки? - Ты решил меня так просто купить?! - Хорошо, на протяжении трёх недель. - По рукам, - она всё же соизволила повернуть голову в его сторону. Теперь её взгляд был более мягким и любящим, она чмокнула его в щёчку и продолжила следить за экраном. Осталось двое участников, Дик из Чёрного пятилистника и Эльза из Хвоста феи. Никто и подумать не мог, что та, кого кличут демоном в юбке, будет так долго разбираться со своими страхами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.