ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

24. Любовь сильна, а взаимная еще больше

Настройки текста
      Опять ночь, опять полная луна и свежий ветер, пролетающий над спящим городом. И опять одинокая девушка бродит по крышам домов. История повторяется. Только теперь на девушке нет того чёрного плаща, который постоянно укрывал свою обладательницу. Теперь ей незачем скрывать свой образ, её видело пол-Фиора, если не больше. Она идёт молча, погружённая в свои мысли. «- На твоем бы месте я бы не выходил сегодня на вечернюю прогулку. Сегодня и так по всему Крокусу тебя искали сразу две гильдии. - Не волнуйся. Все и вправду нормально, я буду осторожна... И спасибо. - Ты моя сестра, я просто сделал то, что должен».       В голове до сих пор стоял голос Рея. Всё же брат любит её, хоть и иногда надоедает со своей заботой. Ветер снова дует ей в лицо, попутно поднимая в воздух длинные локоны. Она запрокидывает голову и наслаждается свежим дуновением ветра, не открывая глаза. Как же хорошо, такая тишина, такой покой. Её мягкая, довольная улыбка расползлась по всему лицу. Но внезапно всплывший момент заставляет её слегка приоткрыть свои небесно-голубые глаза и слегка посерьёзнеть.

Flashback

- Люси! - хвостатые всё ещё бежали на девушку, осталось буквально пару метров. - Люси, это и вправду ты?! - Ну привет, ребята... - она выпрямились и повернулась к ним лицом. Её лицо снова приобрело маску хладнокровия и безразличия. Голубые глаза были слегка прикрыты и сосредоточены на приближающихся людях. Когда те почти добежали до неё, она выставила руку вперёд, тем самым слегка их притормозив. - Ни шагу дальше, - она не хотела сейчас общаться с хвостатыми, старые раны ещё не до конца зажили. Несмотря на то, что в душе ещё царила обида, она не могла так просто смотреть на них. Её глаза слегка погрустнели, вот-вот и из них пойдут слёзы, но Алекса держалась из последних сил. - Люси?! Я не верю своим глазам, это и вправду ты. Ты изменилась, сильно, - Нацу сделал шаг вперёд. В его глазах снова зажглась вера в то, что чудеса бывают. - Я сказала, не подходи, Драгнил! - прикрикнула она. Но тот её не послушал, да и не только он, вся команда шла навстречу к златовласой девушке. Но им преградила путь ЕЁ команда. Они появились словно из-под земли. И взгляды их были враждебными. - Тебе же ясно дали понять, стой там, где стоишь! - Эрик и Рей достали оружие и встали в боевую стойку. - Бой окончен. Не трогайте нас, и мы не тронем вас. - Христа, - Блэк обратилась к стоящей возле неё девушке. - Помоги Юкино, кажется, я действительно перестаралась. - Да, Алекса. - А вы ещё кто такие? - Лексус слегка повысил голос. (Сам Дреер скучал по болельщице). - Тот же вопрос касается и вас! - теперь вперёд вышла Николь и тоже приготовилась к атаке. - Мы её семья! Мы были в её гильдии! Люси, - теперь аловолосая обратилась к стоявшей позади них девушке. - Люси, мы так за тебя переживали. Все думали, что ты погибла. Что же произошло?! - Вас это никак ни касается! - И всё же, Алекса, что же действительно произошло?! - к ним подошёл парень. Взъерошенные блондинистые волосы, серёжка на правом ухе, руки на груди и слегка опущенная голова. - Стинг, - его имя она словно выплюнула. Ей действительно было до сих пор больно, после того случая трёхлетней давности. - Рад тебя видеть, живой... И невредимой, - парень был мрачнее тучи. Сейчас он встал на сторону Хвоста Феи, ведь ему тоже необходимо многое узнать. - Христа, ты закончила? - через плечо спросила Алекса. - Да, девушка в обмороке, но через час-другой придёт в себя. - Отлично. В таком случае, - она повернулась к ведущим, - Бой окончен, десять очков гильдии Сокровища Тьмы. А теперь продолжайте без нас, - она искоса посмотрела на Хвостатых. - Рада была вас всех повидать, и тебя, Стинг. Рей, ты справишься или мне тебе помочь? - Никогда не откажусь от лишней помощи, но, думаю, что справлюсь сам. ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! - всю команду Сокровища Тьмы охватило сиреневым свечением, а через секунду, когда облако рассеялось, на их месте никого не было. По стадиону прошлись изумление, охи и ахи, большинство гильдий стояли в шоке, что только что сейчас произошло?! Кто это вообще был?! Ну а Стинг лишь хмыкнул и поплёлся обратно в "ложу" для ведущих.

End Flashback

- Мы стали слишком часто здесь встречаться. Ты так не считаешь?! - нахальный голос, ухмылка, больше похожая на оскал. И опять же его любимая поза. - Стинг? - она обернулась назад. Там стоял, облокотившись о каменную трубу, парень, держа руки на груди и склонив голову вниз. - Как я умудрилась сюда зайти? - еле слышно прошептала она. - Ты же сейчас не исчезнешь, пока я не смотрю на тебя? - Ты хочешь о чем-то поговорить? - Всё верно, - он оттолкнулся от трубы и повернулся в её сторону. Помните тот его взгляд на финале ВМИ, ещё когда Лектор пропал? Сейчас точно такая же история. Он сделал несколько шагов к ней навстречу. - Ты сможешь ответить на мои вопросы? - Да... Задавай, - девушка держалась очень даже хорошо, хотя сердце в груди вот-вот вырвется наружу. Она присела на крышу и поджала ноги под себя, парень приземлился же рядом. Сейчас они сидели напротив огромной луны и множества звёзд, как когда-то давно. - Почему... Почему ты жива? Она всего лишь хмыкнула на его слова. - Ты хочешь спросить, почему я сейчас сижу рядом с тобой, когда Хвостатые лично видели то, как я упала? Они тебе не соврали, я действительно тогда упала. Из-за истощения магии я не могла ни переместиться, ни открыть крылья. Меня спас парень, который, как позже выяснилось, является моим братом. Старшим братом. За пару минут до столкновения с водой он успел меня перехватить. - Допустим, - голос белого дракона смягчился и теперь он просто смотрел с печалью куда-то вниз. - Тогда почему, когда Минерва была у вас, она сказала, что ты мертва? Нет, даже не так, почему нас даже не пустили?! - Это было моим желанием. Я не хотела видеть никого, ни тебя, ни хвостатых. А чтобы вы на месте не разгромили мой дом, я рассказала всё Минерве. - Значит, она всё это время знала о тебе?! - Да, я ей писала. - А почему ты не сказала мне? Я думал, ты мне доверяешь, что произошло?! - на этот вопрос девушка заметно посерьёзнела и сосредоточилась на своём контроле. Только бы не расплакаться. - Доверяла... Но в тот же день увидела, как сильно ошиблась. - Почему ты решила, что ошиблась? - Потому что видела, как ты поцеловал Лиссану. Я всё видела, Стинг, я была там. Прости, я лучше пойду. Увидимся завтра на Играх, - она встала и, попутно вытирая выступившие слёзы, пошла по направлению к своему отелю. Но Стинг схватил её за руку и потянул на себя. Алекса, этого не ожидая, просто приземлилась к нему в объятья. Эвклиф, нежно взяв её за подбородок, заглянул ей в глаза. Эти тёмно-синие глаза смотрели с нежностью и любовью, на которую только способен был парень. Расстояние между ними стало сокращаться, Блэк слегка прикрыла глаза, отдалась порыву чувств. Двое, парень и девушка, стояли на крыше город Крокус. Над ним возвышалась огромная полная луна, а маленькие звёзды расползлись по всему небу в красивых узорах. Эти двое нежно держали друг друга в своих объятьях, а их губы сплелись в глубоком поцелуе. Им никто не смел помешать, никто не смел их тревожить. Да и некому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.