ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

25. Пляж

Настройки текста
      Двое, парень и девушка, стояли на крыше город Крокус. Над ним возвышалась огромная полная луна, а маленькие звёзды расползлись по всему небу в красивых узорах. Эти двое нежно держали друг друга в своих объятьях, а их губы сплелись в глубоком поцелуе. Им никто не смел помешать, никто не смел их тревожить. Да и некому.       Наконец-то парень смог оторваться от столь желанных ему губ. Не выпуская девушку из крепких объятий, он слегка отодвинулся от её лица и посмотрел на неё. Она была наголову ниже его, но это не было так сильно заметно. За все три года Алекса слегка изменилась. Её волосы стали ещё длиннее и бледнее, губы были накрашены тёмно-красным цветом, что очень смотрелось на бледной коже девушки. А голубые глаза были слегка прикрыты ее густыми ресницами. Сейчас девушка находилась как будто в тумане, не полностью осознавая, что она делала. Стинг мягко улыбнулся, хотя это было больше похоже на ухмылку. Добрую, нежную ухмылку. Знаю, такое практически не бывает, но это было на самом деле так. Он приподнял правую руку, левой всё ещё придерживая её за талию, и поправил выбившийся локон за ухо. - Я очень скучал по тебе... Алекса, - он прошептал ей это на ухо и снова потянулся за поцелуем. Но тому не суждено было случиться. Как только парень произнёс её имя, девушка вышла из дурмана и сразу же пришла в себя. - Нет, Стинг... - она стала отодвигаться от него, но сильные руки парня ей этого не позволяли. - Прошу, отпусти, не нужно. Так нельзя! - и всё же ей это удалось. Немного ошарашенный блондин смотрел на неё изумленным взглядом. - Почему?.. Объясни, - он настаивал на своём. - Потому что я подвергаю, таким образом, тебя опасности. - Какой опасности? О чём ты говоришь?! - Тебе этого не нужно знать. Пожалуйста, Стинг, дай я уйду, иначе мне придётся выбраться самой. - Я только тебя нашёл, я никуда и никогда тебя не отпущу, - он снова обнял свою возлюбленную. Стинг положил голову на её и вздохнул запах её волос, такой редкий, такой давно забытый. Карамель, корица и запах луговых цветов, которые расцветают лишь раз в пять лет. - Тебе придётся. Как бы я ни старалась, мне не удастся сопротивляться Ему. - Я тебя защищу... - Тут скорее наоборот. Прошу, Стинг, не заставляй меня применять силу. - Нет, я тебя не отпущу, - он взял её за подбородок и стал приближаться к её губам своими. - Прости меня... - парня отбросилл на два метра энергетическим шаром. На руке остался небольшой след от удара.       Он приподнял голову и посмотрел на неё. Она с каким-то страхом смотрела на него, но взяв себя в руки, обернулась и пошла назад. - Прости меня, я тебя предупреждала... И вот она скрылась в тиши ночи. Парень ещё просидел несколько минут в том же положении, но потом всё же решил встать. Приподнявшись, он вытер рукой губу и усмехнулся. - И всё же она остаётся такой же бойкой, гордой и неприступной. Но не такой же, как была три года назад. Ты стала более холодной. Ничего, я так просто не сдамся, и ты это прекрасно понимаешь.

***

      Раннее утро в столице Фиора. Солнце только поднимается, но некоторые уже проснулись и сладко потягивались. В одной из комнат отеля, солнце еще не проглядывало, так как шторки были плотно закрыты, позволяя хозяину выспаться. Но увы тот уже не спал, а внимательно изучал белый потолок. Сегодня предстоял весьма сложный день. Настроение было просто ужасное. Игры, из-за каких-то неполадок, перенесли на послезавтра, погода тоже не в какие ворота не лезла. Ужасная жара, солнце палит изо всех сил. Каждый ищет скромное местечко в тени или пьет холодный коктейль. Ну а некоторые просто пошли в бассейн, который наконец-то отремонтировали после «вторжения» четыре года назад (хочу напомнить! ТРИ года назад «умерла» Люси, но а Игры+тренировки и другое время проходили годом раньше).       Спустя пару минут долгого изучения мухи на потолке, Алекса наконец таки встала и сладко потянулась. Надо бы сначала позавтракать с командой, просмотреть отчет от Сины и написать ответ на него, узнать что происходит на Дальних Горах, придумать как бы избежать «атаки» Хвоста феи и лишь потом можно будет отдохнуть.       Посмотрев на себя в зеркало, девушка была весьма...эм...удивлена. Она не спала всю ночь, и это сказалось на ней. Мешки под глазами, кожа бледнее прежнего, а волосы были больше похожи на воронье гнездо, чем на нормальную прическу. Устало вздохнув, блондинка направилась в ванную. Освежающий душ, вот что ей сейчас нужно больше всего.       Спустя два часа Алекса вышла в синем платье, выше колен. Спускаясь по лестнице вниз, она попутно вытирала свои длинные волосы. В комнате отдыха уже давно собрались все члены команды Сокровища Тьмы и что-то бурно обсуждали. - Доброе утро, Алекса. - с приходом девушки разговор прекратился. - Оно не доброе. - мрачно буркнула та. - О чем говорили? - О разном. Начиная о том, какая же жараааа... - Эрик откинул голову на спинку дивана и приложил руку ко лбу. - И заканчивая тем, БЛИН какая же жарааааа. - Впервые соглашусь с ним. Сейчас ужасно жарко, не удивительно что игры отменили. Там наверное под такой температурой экраны плавятся. - Николь держала когда-то холодный стакан воды у лба. Все были в плачевном состоянии. Эта жара довела всех. Эрик сидел в одних джинсах, для парня постоянно носившего черное это пора самая отвратительная из всех. Рей же валялся на полу в шортах и с банданой на голове. Ну а девочки держались как могли, в отличии от парней они не могли вот так свободно разгуливать без верхней части одежды. - Придумала! - на секунду девушку с малиновыми волосами осенило, и она занятно оживилась. - А нет, не сработает... - но потом сразу же поникла. - Выкладывай уже, сейчас что угодно будет хорошей новостью. - Сворд приподнял голову чтобы посмотреть на напарницу, но потом сразу же отпустил. - Да вот, слышала что здесь бассейн есть. Можно было сходить... Только вот, думаю из-за такой погоды сейчас там практически все. И мы там так просто не отдохнем. - Вот же блин. Надо что-то предпринимать и незамедлительно! Иначе я просто не доживу до завтрашнего утра. - Хм... А как насчет того, чтобы сходить на море?! - Алекса сидела с задумчивым видом и смотрела куда-то в пол. - Там народу будем много, нас и не приметят. Хотя.... - Нет, все! Решено! Живо собираться и на пляж! - пару секунд назад умирающий Эрик на пару с Реем вскочили со своих мест и понеслись в комнату за вещами. Девушки лениво посмотрели сначала на удаляющихся парней, а затем на слегка прифигевшую Алексу. - Ну раз решено... Почему бы и нет. Идите тоже собирайтесь. - на последних словах две девушки встали со своих мест и с грацией кошки пошли за парнями. - И да, Николь, лучше оставь Киру здесь. Во-первых, тут ей будет лучше, так как не думаю что тигрице понравится находится на солнцепеке, ну и во-вторых, она будет привлекать слишком много внимания. - Разумеется. А вы разве не пойдете?! - Пойду. За мальчишками глаз да глаз нужен. Иначе они весь пляж разнесут. - Да, да. Эрик обязательно спровоцирует Господина Рея, а потом будет носится от него с воплями. Всё же они такие смешные. - Это верно. Ладно, пошли собираться.

***

      Пляж, как и говорила Блэк, был полностью заполнен. Найти здесь местечко было большим везением, и нашей группе людей повезло. Положив полотенца на шезлонг, девушки грациозно приземлились на него. Сейчас на каждой были стильные купальники, шляпы, очки. Короче, все что необходимо на пляже. На Алексе и Христе был черный бикини, ну, а на Николь белый (топик и шортики). Парни же были в плавках (не думаю что стоит это описывать). Сразу как только они нашли подходящее место, эти двое убежали в море, оставив разгружать все вещи девушек. - Потом отомстим?! - не поднимая головы, проговорила длинноволосая девушка с золотыми глазами. - Обязательно. - таким же тоном ответила ей ее подруга. - Но потом, сейчас давайте насладимся отдыхом. - Давненько мы вот так вот не отдыхали. Даже не привычно. - теперь в разговор включилась и медноволосая. - Ты же не взяла с собой кинжалы?! Нет? - А зачем? Если надо, голыми руками всех улажу. Но если и нет, Эрик пособит. - Давайте обойдёмся сегодня без катастроф. Не будем использовать лишний раз магию. - И словно как по сигналу послышался небольшой взрыв со стороны причала. - Вот же ж чёрт, что они опять там натворили?! - девушки приподнялись на руках и посмотрели на двух оболтусов. Двое парней стояли друг напротив друга с враждебным выражением лица. Люди, находящиеся около них, поспешно удалились, чтобы спасти свою шкуру. - Повтори, если смелый. - Я не виноват в том, что ты глухой. - Засранец, тебе жить надоело?! Или ты запасную челюсть в кармане носишь?! - А ты проверь! - у обоих руки охватило чёрным туманом. Пляж стал заметно пустеть, остались только действительно самоубийцы. За действиями двух парней следили три пары глаз. Одни с неким азартом, другие с беспокойством, а третьи с безразличием. - Алекса, ты не вмешаешься? - Вмешаюсь, но не сейчас. Ведь чем дальше они зайдут, тем больше будут «раскаиваться» и молить о пощаде на коленях, - в её глазах сверкнули какие-то опасные искорки. - И каждый раз поход на пляж заканчивается этим. Как им ещё не надоело? Ведь знают, что ждёт их после таких вот махычей, - зевнув, тем самым показав безразличие ко всему происходящему, девушка со шрамом снова легла на своё «ложе». - Сам не знаю. Не надоело и всё тут. Это прекратится, наверное, когда один из них не признает поражение. А значит никогда, - рядом с девушками оказался черноволосый парень, так же наблюдавший за потасовкой, медленно попивая коктейль. Он был в чёрных бриджах, белой футболке и чёрных очках. На его появление отреагировали только две из трёх. - Зереф, не думала, что ты так скоро придёшь. Да ещё и сюда, на пляж. Составишь нам компанию? - С превеликим удовольствием. Наблюдать, как Рею набивают морду, уже приятное занятие. - Не думала, что ты такой садист, - наконец-то голос подала и сестра одного из борцов. - Я садист только по отношению к Рею. И думаю, это заслужено. - Может быть, может быть... На тебе белая футболка? Редкость для того, кто постоянно носит чёрное. - Я бы не надел, но сегодня такая жара. И как тебе известно, чёрное сейчас не очень подходящий цвет. - Тебе идёт. - Правда? Я польщён, - он перевел взгляд с девушки на блондина, который сидел на своём сопернике и душил его. Но это было не надолго, буквально спустя минуту он был скинут. И теперь на нём восседал брюнет. - Они ведут себя как дети малые. Может быть, разнять их? - Если вмешаешься ты, тебя просто либо вынесут с одного удара, либо втянут в эту их «игру». - Тогда иди ты. Тебя не посмеют. - Мне просто лень. Хотя если через пару минут им это не надоест, я, пожалуй, пом... - договорить ей не дал прилетевший в неё краб, который был сам в шоке от происходящего. Как только бедное существо оклемалось, то поспешило уйти от всего этого сумасшествия. Увидев выражение лица Алексы, Зереф отсел как можно дальше, а девочки уже придумывали, что написать на надгробия двух смертных. - Им не жить! - всё ещё с хмурым лицом пробубнила блондинка. - Реюшка, Эрик, - её лицо, которое секунду назад пугало до дрожи, стало милым и приветливым. Она задорно помахала им, встала и пошла по направлению к двум бледным парням, так и замерев в той позе, в которой они сражались. Сейчас блондина и брюнета просто трясло от страха. - Помним. Любим. Скорбим... - с сарказмом одновременно проговорила троица, смотревшая то на удаляющуюся девушку, то на её жертву. Сев поудобней и взяв снова свой коктейль, Зереф приготовился смотреть сцену века. - Мне никогда не надоест наблюдать за ними, особенно в такие вот моменты. Теперь по практически пустому пляжу были слышны крики и вопли. Все, кто присутствовали, просто онемели от шока. Девушка, лет двадцати пяти, смотрела на парней, стоявших перед ней на коленях и кланявшихся ей в ноги. Но, увы, их это не спасло. - Я не слышу! - загробным голосом проговорила . - О Великая и Всемогущая Алекса, пощади меня, грешного, окаянного подлеца, за то, что осмелился нарушить твой покой. Клянусь всем, что у меня есть, это больше никогда не повторится. - Я это слышу каждый раз, - еле слышно буркнула она. - Твоя казнь пока откладывается, сейчас идёшь к моим приспешникам, - она указала на девушек, - И ждёшь своей участи. Так, теперь ты! - А что я? А разве как Ваш брат, я не имею право на карточку с лимитом на... ну на очень-очень долго? Ну или талончик на бесплатное помилование? - белобрысый парень сделал щенячьи глазки и с надеждой посмотрел на сестру. - Твой лимит иссяк, когда вы на пару с этим оболтусом подрались в деревне Лагайна. А это было пятнадцать драк назад! О каком помиловании может идти речь?! - Может, договоримся?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.