ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

26. Продолжение дня...

Настройки текста

POV Алекса

      После того, как мой брат и его брат по несчастью разобрались во всём, мы подумали, что лучше будет покинуть этот пляж, так как дальше нам отдохнуть просто не дадут. И поэтому мы сейчас сидим всей нашей компашкой в кафе. Каждый взял себе по холодному коктейлю, а парни ещё и перекусить заказали.       - Кстати, Алекс, ты просила книгу... - тёмный маг стал рыться в сумке, которую всегда держал при себе. - Мне пришлось попотеть, чтобы её найти. На, держи, - он протянул мне книгу, на который был изображён крест и два дракона, белый и красный. Два дракона обвивали хвостами огромный крест и смотрели друг на друга. - Это же книга единства. Тут всё о таких, как мы! - мой брат перестал жевать кусок мяса и удивлённо уставился на Зерефа. - Откуда она у тебя?! - Ну, эм... - я его перебила. - Я попросила, - теперь все удивлённо смотрели на меня. - Мне надо кое-что было узнать. Поэтому попросила его. Он же в этом деле разбирается. - Ну это-то да, но ведь эта книга была утеряна на многие тысячелетия. Как ты вообще умудрилась о ней узнать?! - У тебя свои связи, братец, у меня свои. Всё, ладно, почитаю завтра, - я сунула книгу в сумку и оживлённо посмотрела на своих товарищей - Как насчёт свалить из города?! Игр завтра не будет, а в лесу так прохладно... - я искоса посмотрела на Эрика. - Без вопросов, идём в поход! - он вскочил с места. Мы, наверное, единственные, кто знает о слабости Сворда перед походами. - Грязные приёмчики ты используешь, сестрица... - еле тихо прошептал Рей, зная, что я услышу. - На войне все средства хороши. Пойдём, надо ещё в отель за вещами заскочить. Зереф, пойдёшь с нами?! - Я слышал, в этом лесу цветёт удивительный цветок. Почему бы и нет? Нельзя упускать такую возможность. - он тоже встал из-за стола и потянулся. - А вещи? Или ты собираешься идти с пустыми руками?! - он посмотрел на меня как на сумасшедшую. - Всё всегда при себе, - он похлопал по своей сумке, тем самым давая знать, что у него всё там. - Забыла? - Скорее всего так... Ладно, давайте поторопимся. - Кто-то преследует? - Можно сказать и так. Христа, задержись ненадолго...

***

      Пока команда Сокровища Тьмы беззаботно отдыхала, другие же пытались уже давно найти нужного человека. Небольшая группа людей шла по пустующему пляжу и всё время смотрела по сторонам. Остатки недавнейшего "сражения" ещё присутствовали: сломанные шезлонги ударной волной, небольшие ямы по всему пляжу, слегка покалеченный причал. - Эх, тут, видимо, такой махыч был, а я всё пропустил. Вот что за досада! В бассейн не пустили, игры отменили, на улице жара, махыч пропустил. Не везёт мне сегодня. Ну и ещё Люську нигде не можем найти. - Не сыпь соль на рану, Нацу, - аловолосая девушка сердито на него посмотрела. - Между прочим, в бассейн нас не пустили из-за вас с Греем! Вы же в прошлый раз его разгромили, один всё заморозил, а другой подорвал. И что в... - её перебила рука Драгнила, которая дала знать, чтобы та помолчала. - Нацу, ты что-то учуял?! - единственное, что могла спросить она, видя сосредоточенный взгляд напарника и дёргающейся нос. - Да-а, что-то знакомое... Хм... Пахнет корицей, анемоном* и… чем-то, похожим на запах вулканического пепла. Что подозрительно, так это то, что на играх этим запахом обладала Люси. Точно не уверен, но в воздухе ещё витает запах Николь и других членов их команды. А-а-апчхи, мать вашу за ногу... - Что? Нацу?! - не только Эльза, но и другие удивлённо уставились на Драгнила. - А-апчхи, да так ничего... Пчхи, просто нос что-то режет, вот и чихаю. - Так, ладно, нам бы выйти по запаху на Люси, но вот, блин, проблема, Нацу, ты вот как всегда не вовремя, - у Грея просто руки чесались, чтобы "вправить" мозги другу. - Вроде бы именно так и говорила Николь, - откуда-то с верху послышался женский голос. - Я здесь... - мелодично сообщил он. Когда вся группа, гулявшая по пляжу, посмотрела на источник голоса, то немного удивилась. На стене, сбросив ноги, сидела девушка с малиновыми волосами и золотыми глазами. Оглядев "гостей", она немного замедлила взгляд на темноволосом парне без рубашки. Тот, засунув руки в карманы, лишь мягко улыбался, смотря на свою новую знакомую. - Христа? - наконец-то маг льда очнулся. - Эм, что ты тут делаешь? - Грей, ты её знаешь? Она вроде бы была в команде Люськи. Где она?! - чуть громче крикнула Алая. - Я вам не скажу, - она слегка наклонила голову набок и продолжила смотреть за реакцией фэйрителовцов. - Тогда зачем ты здесь?! - все занятно напряглись. - Алекса послала... Ну и любопытно стало, - девушка тихонько хихикнула. - Повторюсь, говори, где Люси?! Она наша подруга, а мы друзей не бросаем! - Правда?! Не бросаете?.. - в её словах была доля сарказма. - Тогда же почему Алекса, или как вы её называете - Люси, сейчас не с вами?! - на её словах все опустили головы и поникли. От Драгнила же исходила тёмная аура. - Не смей! Слышишь?! Не смей говорить то, что сама не понимаешь. Мы тогда совершили огромную ошибку, но мы никогда больше не бросим Люси, - он оскалился, показывая девушке свои клыки, но ту это ничуть не впечатлило. Она лишь стала немного сосредоточенней. - Скажи нам, где она? Где Люси?! - его руку охватил огонь. Сейчас им управляли чувства. Чувства вины, сожаления, грусти, гнева и всё из-за того, что он не смог сберечь Люси. Он не смог уберечь её. Но девушку не напугали его действия. Её лицо оставалось всё таким же хладнокровным и серьёзным. - Нет! Не скажу. Ты же не станешь на меня нападать?! Ты проиграешь, если пойдёшь против меня. Хм... А имя Акнология тебе знакомо?! - на этих словах всех здесь присутствующих ненадолго охватила мелкая дрожь. У всех ещё свежи воспоминания о том роковом дне. У большинства ещё остались некоторые шрамы. - Так и знала, какой же ты убийца драконов, если не смог победить даже одного дракона?! Не спорю, он силен, но и вас там было не двое человек. Четыре убийцы драконов, если быть точнее. Ведь так? - девушка просто провоцировала всю команду. - Ты сама-то хоть раз его видела?! Ты даже не осознаёшь, насколько силён тот чёртов дракон! - О, ты даже не осознаёшь, насколько ошибаешься... - и снова эта милая улыбка. Со стороны это выглядело немного даже странно. - Ты ведь не знаешь, кто мы такие, - девушка занесла руку для удара. - Не знаешь, кто такая Ал... - договорить ей не дал парень, появившийся рядом с ней. - Христа, стой, - он перехватил её руку. - Пойдём, уже все собрались... - Хорошо, Рей, - она встала со своего места и повернулась лицом к пришедшему парню. - Ещё свидимся, Феечки. Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. - Т поверить сложно, что та, которая готова была начать нехилый бой на смерть, сейчас дружелюбно машет рукой. - Догоняй, Рей... - она сделала шаг и тут же исчезла. Сейчас блондин стоял, прикрыв глаза, он думал о чём-то, и его задумчивый вид его выдавал. Потерев переносицу, парень повернулся к хвостатым. Его лицо было непоколебимо, а взгляд был немного злобен. Он шумно вздохнул. - Приношу извинения за своего товарища. Но могу сказать, вам ещё очень повезло. Христа хоть и милая девушка, но самая настоящая садистка. Она бы не пощадила сил так, как на Играх, - он искоса глянул на Фуллбастера. - Но всё же она была права. Оставьте мою сестру в покое. Нам не нужны лишние проблемы. - Мы никогда не оставим Люси! Никогда! - Драгнил не сдавался. - Тогда пеняйте на себя. Я свою сестру в обиду не дам, так же, как и другие из нас. Ну что ж, встретимся на арене. Вы даже не представляете, каких только что врагов нажили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.