ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

29. Лексус Дреер и Христа Картес

Настройки текста
- Ты сделал ЧТО?! - как только Алекса вернулась на трибуну, соревнования подошли к концу. Но то, что ей рассказала её команда, её ничуть не обрадовало. - Ну... Так будет веселей, - с невинным взглядом попытался выкрутиться Рей. - Веселей?! - ещё чуть-чуть и весь балкон Сокровища Тьмы разлетится к чертям собачьим. Алекса устало прикрыла глаза. Девушка потёрла висок и мысленно сосчитала до десяти, стараясь успокоить свои пострадавшие нервы. - Ты не понимаешь... Хвост Феи очень сильная гильдия. И не только физически. Если дело касается товарищей или очень близкого знакомого, они за себя не отвечают. Я хоть и пробыла там год, если не считать семь лет на острове Тенрю, но увидела, на что они способны. Сколько бы их не били, они всё равно встают и продолжают бороться. Тот же Драгнил, сам он, по сути, пустая башка, но в бою схватывает всё налету. Я не хочу возвращаться туда, не хочу быть опять преданной, не хочу, чтобы все опять пытались защитить Люси Хартфилию, болельщицу Хвоста Феи. Я уже не та... - она опустила голову и прикрыла лицо руками. - Раз уж заключил сделку, не вздумай её нарушать. Нам придётся выиграть на ВМИ. Надеюсь, вы меня не подведете. - Итак, следующий бой гильдии "Сокровища Тьмы" и "Хвост Феи". От первой гильдии - Христа Картес, а от второй - Лексус Дреер. Эти две гильдии самого начала этих ВМИ не поладили. А если быть точнее, не поделили одного человека. Мираджейн, вы ведь из Хвоста Феи, что скажете? - ведущий обратился с девушке с длинными пепельными волосами, которая приветливо улыбалась. Но всего лишь спустя секунду её лицо до дрожи пугало. - Мы отыграем Люську и вернём её домой. Так что не смей проигрывать, Лексус! Иначе мы с тебя три шкуры спустим. А так, - её лицо снова стало милым, - Удачи, любимый! - все на стадионе разом поперхнулись, кто едой, кто водой, а кто воздухом. Такого поворота событий не ожидал никто. И лишь бывшая Хартфилия, сложив руки на груди, ухмыльнулась. В отличие от других она знала, что так и будет. Сам же Дреер младший лишь посмеялся над своей возлюбленной и пошёл к середине стадиона. Там его ждала девушка с длинными малиновыми волосами. - Нет, я, конечно же, не люблю бить девушек, но, видишь ли, Люси была нашим товарищем и поэтому я обязан выиграть. Так что без обид. - Слишком самоуверен, высокомерный и самолюбивый. Однажды разгромил всю гильдию, чтобы получить законное звание мастера, но проиграл, за что был изгнан. После острова Тенрю был восстановлен. Но не сразу. С тех пор начал хоть чуть-чуть уважать согильдийцев. Лидер команды Громовержцев. Отец Иван Дреер, мастер уничтоженной гильдии - Хвост Ворона. Ты являешься магом класса -S, магия - Громовой убийца драконов, второго поколения. Довольно-таки силен. Ничего не упустила? - Я вроде бы не открытая книга, но, как вижу, ты обо мне хорошо знаешь. Может, тоже представишься? - В этом нет необходимости. - Ну как хочешь. Послышался гонг, бой начался. Но соперники пока не спешили атаковать, а просто стояли на месте, сконцентрировав всё внимание друг на друге. "- Кто нападет первым - проиграет, - за ещё не начавшимся боем следили все, тихо сидя в ожидании. - Будет трудновато, это ведь Лексус, у них практически одинаковая магия. - Христа так просто не проиграет. Тебе ли не знать... - Да, но и Лексус не лыком шит." - У нас тут должен быть бой, а не игра в гляделки. - Разумеется, - она ехидно улыбнулась и, подняв руку, щёлкнула пальцами. Вокруг блондина появилась алая печать. Именно этот приём в первый день использовала девушка. По-другому можно сказать, это была магическая ловушка. Не каждому магу удаётся её поставить, но Христа была в этом деле профи. Раздался взрыв, но криков не было, что весьма сильно удивило девушку. - Не стоит меня недооценивать, - над левым ухом послышался мужской голос, а затем последовал удар. Но, увы, девушка успела контратаковать. - Как ты избежал магической печати? Она же не позволяет человеку двигаться и блокирует его магию. А потом взрывается. - Правда, что ли? А я не заметил. Ты тоже, посмотрю, хороша, смогла услышать меня и поставить блок. - Не стоит недооценивать меня, - его же тоном сказала она. - Значит, действительно придётся драться всерьёз. - Да уж, удостой меня этой чести. В рукопашную или по-другому?! - Без разницы, я сильна что в близком бою, что в дальнем, - они разговаривали и одновременно дрались. Поначалу Дреер наносил удары, а Христа их отбивала, но потом и девушка перешла в наступление. - Ну все, хватит, - он поднял кулак вверх. Всё небо затянуло тучами, и стали слегка сверкать молнии. Затем, собравшись в одну целую, они разом полетели на девушку, которая всего лишь смотрела на парня с ехидной улыбкой. Вместо того, чтобы увернуться или поставить какой-либо щит, девушка тоже подняла ладонь к небу и призвала молнию, белую молнию. Все зрители просто подскочили со своих мест. Лексус изначально тоже весьма удивился, но потом снова приобрёл привычное для него выражение лица. - А я ведь чувствовал в тебе что-то родное. Белая молния, вторая по счёту смертельная молния. Ну а первая... - Красная, - договорила за него девушка. - Жёлтая же занимает четвёртое место. - А ты хорошо осведомлена. - Как и ты. Откуда узнал? - В библиотеке бездельничал. Книга ещё так называется - "Искры"... - "Искры неба", я тоже читала. Её написал мой отец. - Тогда отдаю ему должное, он Великий человек. - Нет! Он жалкий трус. - Теперь вокруг них сверкали молнии. Каждый был одинаково изувеченным, и у каждого силы были на исходе. Собрав последние силы, девушка сфокусировала их в шаре. - Хэй, это же опасно. Ты весь стадион разнесёшь. - Тогда останови меня. - Дреер нахмурился и стал продумывать в голове план. Христу действительно надо было остановить, но почему-то другие из её команды не спешили это делать. "Была не была" - его кулаки засверкали. Он приготовился атаковать, так же, как и она. - И мы заканчиваем ничьей! - послышался голос Тыквочка. - Как же жаль, но мы видели достаточно интересный бой. Так что обе команды получают заслуженные 5 баллов. - Считай, что тебе повезло, - огрызнулась девушка и пошла гордой походкой к себе на трибуну. - А она мне начинает нравиться, - смотря уходящей девушке вслед, парень усмехнулся. - Мда, каждый раз, когда вижу, что ты злишься, меня бросает в дрожь. - Тогда просто не будь мазохистом и не лезь на рожон, - малиноволосая действительно злилась. Хотя внутри она всё же была рада столкнуться с хорошим противником, с которым ещё и схожа в силе. - Кстати, тебе уже полегчало? Когда ты уходил в лазарет на промывку желудка, ты был, скажем так, не в лучшей форме. - Мать твою за ногу, и теперь скажи кому-либо, что эта девушка пару минут назад могла одним ударом положить всех присутствующих в лазарет, не поверят же. - Он, кстати, в чём-то прав. ТЫ ВЕДЬ МОГЛА ЗДЕСЬ ВСЕХ УБИТЬ, что я тебе говорил насчёт электро сферы?! Ты не должна применять её при людях, их это может убить в считанные секунды. Ладно, мы бы успели поставить барьер, и то же самое касается команды Сины, но здесь слишком много людей. - Хэй, Рей, успокойся. Она хотя бы не заключала идиотских сделок, не думаю своей пустоголовой башкой. Надеюсь, ты знала, на что шла, Христа. - Она будет вечно напоминать мне о безобидном споре... - еле тихо пробубнил блондин. - Осталось ещё две команды. Не думаю, что есть смысл оставаться здесь. Пойдёмте в отель, а по пути купим мне таблеток, для желудка. А когда окончатся ВМИ, напомните мне, чтобы я отомстил этой блондинистой падле за морепродукты. Боже, мне опять столь плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.