ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

30. Кошмар, и за кошмаром придет кошмар....

Настройки текста
Девушка с волосами словно солнце стояла и плакала на площади. Смотря, как все остальные ликуют, ведь они победили, они одолели Фантом Лорд. А ведь всё произошло здесь из-за неё. Мастер Макаров был на грани смерти, Леви и её команда лежала сейчас в лазарете, практически все согильдийцы были сильно покалечены, каждый еле стоял на ногах. Но все улыбались. Ведь всё позади. Она здесь не своя, у неё никогда не было друзей, она всё время была словно в заточении. Теперь девушка заревела в голос и упала на колени, закрывая лицо руками. - Я всё равно хочу остаться в гильдии. Я люблю Хвост Феи, - кареглазая подняла свой взгляд на стоящего рядом парня. А тот лишь, слегка помедлив, улыбнулся. Такой улыбки нет ни у кого, каждый раз, когда девушка видела её, у неё в голове складывался образ только одного, парня с розовыми волосами и клетчатым шарфом. Всё моментально испарилось. А в голове послышались знакомые реплики, когда-то бывших друзей... «Мои друзья делают моё сердце сильным. Если я борюсь за то, что люблю, то меня не беспокоит то, что случится с моим телом.» (Эльза) «Незачем менять прошлое, ведь из-за него мы стали теми, кем сейчас являемся. Каждое его мгновенье, малейшие наши поступки сделали нас тем, кто мы есть здесь и сейчас.» (Грей) «Я не люблю сражаться. Однако, ради своей Гильдии я должна отбросить эти противоречивые чувства в сторону... И сражаться всеми силами!!!» (Венди) «Это ради наших друзей. Все эти семь лет... Они ждали нас... Как бы тяжело им ни было, как бы ни было грустно, какими бы дураками они себя не выставляли... Они защищали нашу гильдию. Ради наших друзей мы покажем вам всем, покажем, что Хвост Феи всё ещё на ногах! И продолжает идти вперёд!» (Нацу) Лица бывшей команды появились на её глазах. ЕЁ бывшей команды. Каждый смотрел на девушку печальными глазами. Все по ней скучали. Все до единого. А она? А что она? Она просто боялась сама себе в этом признаться. - Люси... Вернись к нам... Девушка резко села на кровати. Щеки были влажными от слёз, а на лбу выступили капельки пота. Очередной кошмар. Она встала с кровати и, накинув на себя легкий халат, вышла на балкон отеля. Вдохнув холодный вечерний воздух, она прикрыла глаза и стала наслаждаться лёгким ветерком, который приподнимал её длинные волосы вверх. - Почему ты не спишь? - на балконе появился ещё один человек. Такие же блондинистые волосы парня, как и у девушки, были собраны в короткий хвостик позади. - Тоже кошмар приснился? - Этот кошмар мне снится уже на протяжении четырёх с лишним лет, - она устало вздохнула. - Иди спать, Рей, а я, пожалуй, пойду прогуляюсь. Всё же мне это помогает отвлечься от ненужных мыслей. - Только не уходи далеко. И если понадобится помощь, непременно зови, - он обнял её и уткнулся в макушку, вдыхая приятный аромат её волос. - Я люблю тебя, Алекс, даже представить не могу, что мы будем без тебя делать. - Я тоже тебя люблю. И маму с папой. Вы единственная моя поддержка. Я не стала сильной, я всё ещё та слабачка, которая пряталась вместе с котом за спинами других. - Нет, ты ошибаешься. Ты очень сильная, просто тебе нужно время, чтобы свыкнуться с этим. - Времени у нас как раз-таки нет. Знаешь, - всё ещё обнимая своего брата, Алекса ухмыльнулась. - У меня было неопределённое желание сегодня - сломать тебе нос. Ну или хотя бы кулаком в глаз. Чтобы поумнел хоть чуть-чуть. - На что парень лишь усмехнулся. - Ну ты же этого не сделала. И да, я тебе обещаю, что не буду больше заключать каких-либо сделок. И контрактов, и договоров.... - Всё же иногда ты бываешь полным дураком. И почему это случается слишком часто?! - Сам не знаю... Ты еще собираешься идти? Или лучше пойдёшь в тёплую, так манящую к себе кроватку? - Я не передумала. Не волнуйся, я вернусь ближе к утру, если не раньше, - она отодвинулась от него и легко запрыгнула на крышу, оставляя парня одного. - Как же за тебя не волноваться? Ты же всегда сможешь найти приключения на свою пятую точку, - еле тихо прошептал он. Устало зевнув, парень вернулся обратно в комнату, сейчас ему требовался хороший сон.

***

На улице только два часа ночи. Сейчас царит такая мертвая тишина. Никто не осмелится ее нарушить. На ветке большого дерева в лесу сидела девушка. Она запрокинула голову назад и закрыла глаза. Такая тишина ей по душе, хоть и немного пугает. Когда голова чуть-чуть съехала в сторону девушка распахнула глаза. - Я опять заснула. И опять тот же сон. В последнее время он стал мне часто снится, особенно после того как я приехала в Шафран. - она потерла глаза и посмотрела в сторону неба. Ее взгляд был полон печали, а под глазами появились не большие мешки, что означало, девушке просто необходим сон. - Видимо я больше не засну. Надо чем-то отвлечь себя. Она с грацией кошки спрыгнула на землю и отряхнула колени. Повернувшись к дереву, на котором пару секунд назад сидела, блондинка ненадолго задумалась. Буквально спустя минуту в лесу послышался не громкий удар по древесине. - Я больше не Люси Хартфилия! - удар, только теперь другой рукой. - Теперь я Алекса Блэк! - Я больше не болельщица! - и снова удар. - Теперь я лидер! - Я больше не та блондинка, которая может полагаться на других. - Теперь на Меня все полагаются.- дерево начало трещать под напором девушки. - Я больше не прячусь с визгом, пока другие сражаются. - Теперь я сама защищаю других. - Я больше не верю в дружбу! Я больше не в Хвосте Феи! - последний удар, и могучее дерево ломается на мелкие щепочки. Алекса потерла руку, которая была слегка красная из-за маленькой тренировки. Ей было уже не привыкать. Внезапно в кустах, неподалеку от места где стояла сама девушка что-то блеснуло. И это не осталось незамеченным. Она неуверенным шагом, оглядываясь по сторонам, направилась туда. Не дойдя до конца, Блэк приостановилась, но повторившийся блеск заставил ее всё же подойти. Отодвинув руками ветки куста в сторону, девушка просто отпрыгнула от него как ошпаренная. На нее смотрели два прищуренных фиолетовых глаза, а на лице этого человека, появилась ухмылка, больше похожая на оскал. Как только Он сделал два шага вперед, Алекса повторила его действия, но только назад. Эту девушку редко можно застать в шоковом состоянии, или хотя бы раз, за последние три года, увидеть как ее трясет от страха. Но поняв как она выглядит, Блэк поспешила выпрямиться и тоже оскалиться, показывая свои белоснежные клыки противнику. - ТЫ?!!! - Хорошее же время для встречи, Ты не согласна со мной?!. Рад вас видеть, Ваше Высочество. - парень элегантно сделал поклон, не переставая усмехаться. Сейчас Алекса просто рычала, как настоящий дракон. Вот только на данный момент она была опасней даже Акнологии. - РАЙН!!!! - она замахнулась правой рукой, готовясь нанести удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.