ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

31. Все больше и больше секретов

Настройки текста
- ТЫ?!!! - Хорошее же время для встречи. Ты не согласна со мной?! Рад вас видеть, Ваше Высочество, - парень элегантно сделал поклон, не переставая усмехаться. Сейчас Алекса просто рычала, как настоящий дракон. Вот только на данный момент она была опасней даже Акнологии. - РАЙН!!!! - она замахнулась правой рукой, готовясь нанести удар.       На руке появились когти, словно у тигра. Блэк ударила правой рукой, целясь на лицо стоявшего перед ней парня. Но тот лишь умело отодвинулся, так что удар прошёлся по воздуху. С его лица всё так же не сходила улыбка. Прикрыв глаза, он наблюдал за реакцией девушки и уворачивался от новых нападок. Неожиданно, благодаря свету луны, брюнет заметил мимолетное свечение. Секунда, и он остановил своим мечом кинжал, который был буквально в паре сантиметрах от его горла. Было неожиданно? Или ожидаемо? - А ты, как я погляжу, ни шагу без своего счастливого ножа. - Заткнись! - она снова зарычала и опять нанесла удар. Парень отлично парировал все её атаки. Такому мастерству только позавидуешь. Его меч был сам по себе уникален. Тёмно-синий металл самый редкий не только во всём Фиоре, найти его большая удача, а выковать меч ещё больше. - Солнышко, ты не устала? - для Райна это даже не было боем, ему нравилось таким образом дразнить девушку. Одна его рука была за спиной, а вторая же держала тяжёлый меч и отбивала удары. - Я могу это прекратить, если тебе нужен перерыв. - Какая же ты сволочь, Армор, - с каждой секундой Алекса всё больше и больше злилась. Сейчас она потеряла всё своё хладнокровие, всё безразличие просто исчезло, а в глазах был только гнев и желание убивать. Дракон в гневе не предвещает ничего хорошего. Если припомнить, именно по этой же причине Акнология стёр с лица земли многие города и селения, и в них же входил и остров Тенрю. - Воу, малышка, успокойся. Ты же не хочешь в порыве ярости уничтожить весь Шафран?! Если припомнить, там много твоих "друзей"-людишек, - он просто издевался над ней. Вёл так называемую игру. Но эти слова всё же задели светлокудрую. Она ненадолго замерла, перестала атаковать и посмотрела в сторону города. Там, вдалеке горели огни окон домов, означая, что кто-то ещё не спит. Когда она была ещё первый раз в городе, то не раз замечала там много детей разных возрастов. Она действительно не могла подвергнуть этих людей опасности. Алекса опустила голову и обречённо вздохнула. Стиснув зубы, она ловко засунула свой кинжал в ножны. Всё же она правда не хотела убить всех и вся. Если её команда и выживет, то другие просто обречены. - Вот и умница, сделала выводы с прошлого раза, - в её глазах мимолетно пролетели некоторые моменты. Она очень старалась забыть именно тот раз, их прошлую встречу. Тогда она была словно в тумане, не осознавала, что делала. Хотя Рей её и успокаивал, она всё же чувствовала себя виноватой.       Город Мирон был уничтожен 8 мая 794 года белым драконом. - газеты долго об этом не умолкали. - Благодаря команде неизвестных людей, большинство жителей были спасены. Но они были лишены крова, а кто-то даже потерял родного или близкого.       По щеке Алексы потекла предательская слеза. Ноги подкосились и она полетела на землю. Но её подловил стоящий рядом брюнет. Прижав девушку к себе, он стал её успокаивать, гладя рукой по голове. - Ну, зайчик, не стоит плакать. Что было, то было, никого уже не вернуть, - парень положил подбородок на её голову и вслушивался в её тихие всхлипы. - Они погибли и из-за тебя... - буквально спустя минуту девушка, всё ещё ревя, подняла свой дрожащий кулак и ударила парня в грудь. Но удар даже не заставил его пошатнуться, он просто продолжил гладить её по голове. Алекса уткнулась ему в грудь и продолжила плакать. Постепенно она успокоилась. - Зачем ты сюда пришёл? - прошептала она. - Чтобы забрать тебя обратно... - так же тихо ответил парень. - От своей судьбы не убежишь, Алекса. Я ведь тебе это уже говорил. - В таком случае я не хочу такую судьбу, - девушка отодвинулась от него и обхватила ноги, смотря куда-то вниз. Слёзы всё ещё лились, но не так сильно. - Сначала Хвост Феи, потом этот чёртов Стинг, а затем объявился и ты. Я думала, что хотя бы семья будет единственной моей опорой, но потом и в них разочаровалась. Говорят, судьба не легкая штука, но почему именно моя так тяжела? - ещё один всхлип с её стороны. Небольшое свечение показалось из-под рукавов платья. Заметив это, парень хмыкнул. - Котик, так и не избавилась от печатей? Я, наверное, не устану предлагать тебе помощь, - он провёл двумя пальцами по тёмному узору на руке девушки и пристально посмотрел на её лицо. Он хитро прищурился. - Ты же знаешь моё условие. - Ненавижу тебя... - Я это уже слышал.... Надеюсь, ты понимаешь, что я не планирую возвращаться без тебя, ничего уж тут не поделаешь. - Я с тобой никуда не пойду, можешь об этом даже не мечтать! - голубые глаза сверкнули ярким светом. - Ты же знаешь, что у тебя нет выбора, - он держал её за подбородок и просто ухмылялся. Такая она ему нравилась, но покорная ещё больше. - Нет, есть. Я бросаю тебе вызов, Райн! И ты не имеешь права от него отказаться! - она встала на ноги и пристально на него посмотрела. Слёзы уже подсохли, а в глазах снова появились искорки гнева.

***

- Наши Игры все ближе и ближе к завершению. И сегодня пятый день. У нас в гостях Рей Блэк из команды гильдии «Сокровища Тьмы». И как всегда Яджима-сан. Скажите, Рей, ваша гильдия первый раз принимает участие на ВМИ, но вы делаете огромные успехи, показывая себя с наилучшей стороны. Все ли в вашей гильдии такие сильные? - Наша гильдия обосновалась совсем недавно, моим отцом, но в ней довольно таки много волшебников. Каждый обладает особым видом магии, которую не часто можно увидеть. Но команда моей сестры, самая сильна из всех. Все они маги -S класса, так что другим гильдиям могу пожелать только удачи, она вам понадобиться. - Хах, ну что ж, мы можем начинать.... Я передаю слово нашему любимому ведущему, Тыквачку! - Всем тыквенного утра. Не хочу торопить события, но думаю лучше сразу же перейдем к состязаниям. Первый тур будет состоять как обычно, соревнования. Если кто еще не заметил, но на стадионе появился огромный бассейн, вам предстоит участвовать в заплыве. Времени на 35 кругов дается всего лишь 30 минут. Очки будут распределятся по месту, которое вы займете. От каждой команды выходит по участнику... Хвост Феи - Грей Фуллбастер Пята Русалки - Арана Вебб Голубой Пегас - красавица Дженни Черный Пятилистник - Нинель Квадро Цербер - Рокер Саблезубый Тигр - Стинг Эвклиф Сокровище Тьмы - Христа Картес Чешуя Змеи-Девы - Леон Бастия По стадиону послышались новые восхищенные крики болельщиков. На арену к бортикам бассейна подошли участники. Четыре девушки и четыре парня. На девушках из двух новых гильдий были черные купальники-бикини, а на других двух ярких цветов. Со стороны практически всех присутствующих на стадионе мужчин послышался громкий свист, но Нинель и Христа на это просто не обращали внимания. Две сильнейшие знакомые, две правые руки своих предводителей, не каждый день встретишь их вместе. Слева же от Картес стоял Фуллбастер и как-то странно, то ли с печалью, то ли с ненавистью смотрел на девушку. - Да, нас тогда прервали, но может быть сегодня ничего не помешает. - брюнетка поправила очки для плавания и снова взглянула на соперницу, но что-то ее привлекло позади нее, и когда она увидела что, то просто усмехнулась. - Христа, тот парень на тебе скоро дырку прожжет. - Мм? - малиноволосая обернулась, - О, Грей, и ты здесь... - нет, назвать ее садисткой было просто невозможно. Эта милая улыбка просто-напросто не могла принадлежать девушке, которая любит мучить других. - Удачки тебе Грей, мы не позволим вам забрать нашу Алексу. - всё же Фуллбастер немного опешил, но потом усмехнулся. Сейчас вся его гильдия ждет от него победы, не ради славы или нескольких лямов драгоценных, а ради Люси, лишь ради нее и ее возвращения. Она была членом его гильдии, его команды, она была его другом и товарищем. Нет, просто так он проиграть не может. - Тоже самое могу сказать и вам. - с трибун все забористо кричали и поддерживали своих участников. От всего этого крика просто уши закладывало, но вот послышался гонг и крик удвоился, как только каждый соревнующийся спрыгнул в воду. - Вы только посмотрите, все участники с огромной скоростью стартовали. Впереди у нас идет Стинг Эвклиф! За ним на равне друг с другом плывут Грей и Христа. Третья - Нинель из команды черный пятелистник. Вот это заплыв, а ведь пошло всего лишь 5 минут... В это время на трибуне Сокровища Тьмы. Девушка с бледно-золотыми волосами сидела на стуле и нервно попивала из стакана жгучую, янтарную жидкость, смотря на соревнования. Её руки тряслись, а правый глаз нервно дёргался. Осушив уже третий стакан, она прикрыла глаза рукой и тяжело вздохнула. Всё же эта бурная ночка давала о себе знать. Придя в отель приблизительно в три часа утра, Алекса упала на кровать и просто заплакала в подушку. Бывали редкие моменты, когда она вот так позволяла себе быть слабой, выпускала эмоции на волю, и это был именно такой момент. Когда вся команда собралась в холле, девушка просто не сказала ни слова, лишь просто накинула капюшон. Никто не стал её ни о чём спрашивать, все знали: если захочет, расскажет сама. От траурного размышления Блэк отвлёк странный звук из кармана. Немного помедлив, блондинка достала оттуда небольшое зеркальце. Проведя, аккуратненько, по нему указательным пальцем, она увидела лицо голубоглазого блондина. Именно его она ждала увидеть. Заметив, как изменилось лицо девушки, парень рассмеялся, но затем его взгляд снова принял прежний вид - хладнокровность. - Слышал, что случилось. Приехать? - теперь все мрачные мысли окончательно покинули Алексу. Она мягко улыбнулась. - Откуда узнал? - Одна болтливая птичка прошептала. Ну или один... - Эта птичка скоро точно лишится хвоста. Не стоит приезжать. Тем более ты всё равно не успеешь, лучше оставайся и сдерживай позицию. - Хорошо, но если что-то случится, просто ставь щит, не рвись в самое пекло, как любишь делать. Будь аккуратней, ладно? - Ученик превзошёл учителя?! - Что-то типа того. Как там младший? Наверное, всё ещё злится на меня... - Стоит в трёх метрах от меня. Может, вам всё же стоит поговорить и наконец-то выяснить все?! - Придёт время, обязательно поговорим. Я пойду, крепись, солнце, и не вздумай сдаваться... - человек в зеркале исчез. - Пока, Гейл*... Она положила зеркальце обратно в карман плаща и устало вздохнула. Прикрыв глаза рукой, девушка задорно улыбнулась, а затем и вовсе рассмеялась. Быстро вскочив со своего сидения, она скинула плащ. Парень был прав, она ни в коем случае не будет сдаваться. - Зрители замерли в ожидании. Соревнование стало более захватывающим, когда пошло дополнительное время! - и снова надоедливый голос ведущего разнёсся по всему стадиону. - Кто лидирует? - подойдя к остальным, девушка облокотилась не перила. - Блондин из Саблезубого. У него осталось четыре круга, если я не ошибаюсь. Христа же - третья. Она только что проплыла тридцать первый и сейчас догоняет других, - почесав затылок, ответил мечник. - Как бы она ни старалась, вода не её стихия. Ей бы воздух покорять, вот в этом она хороша. - Что верно, то верно. В воздухе ей нет равных, но сейчас водное испытание, так что придётся ей поднажать. Осталось два круга! - Затем бои... Не впечатляет. Ладно, Ник, я сейчас схожу до Сины. Придёт Христа, поздравить от всей души. К боям я успею. - Океюшки! - задорно улыбнулась Николь и снова повернулась лицом к стадиону. Характер напарницы очень даже радовал Блэк. Ведь именно эта девушка могла вечно улыбаться и бодрить дух, как когда-то и Люси. Негромко закрыв за собой дверь, Алекса направилась к трибунам Сины, но странное чувство, что за ней следят, не давало девушке покоя. А она даже не догадывалась, что очень даже права. В тени коридора два голубых глаза, что пристально следили за каждым шагом блондинки, сверкнули опасно красным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.