ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

37. Первый этап или обморок Рея

Настройки текста
<<Первый поединок будет между гильдиями Сокровища Тьмы и Черный пятилистник!>> На волшебных экранах высветилась ярко-красная надпись. Восторженные крики болельщиков прошли волной по всему стадиону. Кто-то специально ждал бой этих двух команд, а кому-то всё равно за кого болеть, главное что весело. А сами команды стояли друг к другу лицом. В воздухе повисла напряженная атмосфера. Капитаны обоих команд выражают полную уверенность, которая распространяется на обе команды. Эту затянувшуюся паузу разорвала появившаяся голограмма судьи в смешном костюме. - Данный этап - спортивный! - ровно за секунду их перенесли в спортзал, до этого успев переодеть в спортивную форму. Белые футболки, у девушек - короткие черные шортики, подчеркивающие их аппетитные и упругие пятые точки, а у парней-спортивные штаны с полосками по бокам. Отличие у команд было только в виде повязок на головах. Если у первой команды (Сокровище Тьмы) - черные повязки, то у второй (Черный пятилистник) темно-фиолетовые. - И так, этап называется - "Вышибалы!" Думаю не стоит объяснять правила столь известной игры. Можем начинать! - тыквоголовый исчез, а судья подал свисток. Первая подавала девушка с лазурными короткими (до плеч) волосами из команды Сины. Она встала в атакующую позу и как следует замахнулась. Мяч пролетел на всех скоростях над (как неудивительно) спокойной Николь, которая буквально за секунду успела нагнуться назад, что бы ее не задело. Но увы пострадала футболка, слегка порвавшись, и оголяя плоский животик девушки, на котором красовалась метка гильдии. - Хэй, Николь? Все О'кей?! - немного обеспокоено спросил Эрик у своей подруги. - Да. - коротко ответила она. И уже собралась отвернуться, как в ее поле зрения попала следующая жертва мяча - ничего не подозревающий Эрик. - Осторожно! - она уже было хотела оттолкнуть Сворда и сама попасть под удар, но ситуацию спасла Христа, в прыжке поймавшая мяч и севшая на шпагат (в воздухе). Как только она поймала мяч, то сразу отдала пас Госпоже, а уже та швырнула мяч в сторону Сины. - Ой. - только и смог сказать брюнет, разведя руками, на гневный взгляд предводительницы. Она жестом показала, что свернет ему шею за еще один прокол и продолжила играть. Игра еще продолжалась минут десять. Мяч летал из стороны в сторону словно сумасшедший. Даже умудрился разбить окно в спортзале. Казалось что за ним уже летит огненный хвост, и он вот-вот разорвется на мелкие кусочки из-за такой силы, скорости и атмосферы. <<Двое из команды Черный пятилистник выбыли! На площадке остался один игрок из их команды - капитан Сина Триш, а у противника две девушки - Алекса Блэк и Христа Картес! >> Действительно на всей спортивной площадке осталось только три девушки, все остальные были выбиты. А судья сидел под лавочкой и трясся, боясь что и его зацепит. Все еще трясущимися руками он приблизил свисток к своим губам и попытался свистнуть, но вышло только с третьей попытки. Сигнал дан - можно подавать. - Супер крученый! - Триш замахнулась из-за всех сил, а вокруг нее показалась темно-синяя аура излучающая довольно-таки большую силу. Потихоньку вся эта сила перетекла в руку с мячом, придавая ему еще большего ускорения, чем обычно. Такой мяч не каждый сможет остановить, даже Христе это не под силу, а она не из слабых, не зря же она носит звание правой руки Алексы. Мяч, как и предсказывалось, полетел с такой огромной скоростью, рассекая воздух, что по пути снес стоящие у стены скамейки в щепки, ударной волной. Но на его пути встретилась преграда в виде кареглазой (иллюзия, см. гл.36) блондинки. Но даже ей поймать этот мяч далось нелегко, она проехалась с этим мячом небольшое расстояние, оставляя на полу следы от кроссовок. - Не дурно, - поправив очки, проговорила брюнетка - такую подачу ни каждый смог бы остановить. Ну что и требовалось ожидать, от наследницы престола. - За кого ты меня принимаешь? - Алекса приподняла правую руку с мячом и пульнула его в сторону соперницы. Бросок был в принципе обычным, без использования магии. Но как только он пролетел метр, от руки Блэк, он пошел через внезапно появившуюся черную печать. <<Игра окончена! Первый этап остается за командой Сокровища Тьмы!>> Вся команда стояла в кругу и жадно пила воду. Каждый разговаривал о своем, и большинство тем сводились к только что закончившийся игре. Алекса, отвлекшись от разговора, посмотрела в сторону главы Южного клана. Та стояла напротив скамейки, где сидела вся ее команда. Немного помедлив, Алекс всё же пошла в сторону своей подруги, попутно вытирая лоб полотенцем. Увидев, направляющуюся блондинку к ней, Сина тоже пошла к ней на встречу. Когда они наконец дошли друг до друга, то никто не спешил первым начать диалог. - Будь это Игра на счёт, я бы не проиграла. - первая всё же подала голос янтароглазая. - Разумеется. И я бы не стала проигрывать. - светловолосая подняла голову и едва заметно усмехнулась. - Было очень приятно с тобой снова сыграть. Такого не припомню с нашего последнего собрания. - Да, есть такое. И знаешь, карие глаза тебе идут больше... Ладно, удачи вам в дальнейшем. - она приветливо протянула ей руку, а та помедлив пожала ее. - Да... И вам, удачи...

***

Как только первый "уровень" окончился, судья все де вылез из-под скамейки, подошел к участникам и еще немного дрожащими руками подал листочки командирам команд. И сейчас игроки гильдии Сокровища Тьмы направлялись к фонтану расположенному в центре города Шафран. - Скууучно, - закинув руки за голову, лениво зевнул красноглазый брюнет. Но когда он приоткрыл глаза, то заметил, что вокруг Алексы собиралась злая аура. - Скучно?! Серьезно?! Тогда скажи мне пожалуйста, - она повернулась к нему лицом, а в ее глазах сверкали злые искорки. - Какого черта тебя выбили первыми?! Я тебе же сказала - "Не считай ворон!" Что скажешь в свое оправдание, смертный?! - Ну... Я... А потом бух... А затем бах... И еще бух бабах, и тра-та-та-та-та! Ну и вот так как-то. - закончил свой красноречивый рассказ Сворд-младший, при этому активно жестикулируя руками. На что Алекса лишь устало закатила глаза. - Считай, что тебе сегодня очень повезло. - буркнула она и развернувшись, пошла дальше. - В следующий раз - пощады не жди! - Лю-злюка! - обижено пробурчал брюнет и наиграно отвернулся. Зрачки бывшей Хартфилии мгновенно сузились, и она замерла словно вкопанная. Дрожь прошла по всему телу. А в голове всплыла точно такая же сцена случившаяся когда-то давно, только немного с другими персонажами. Розоволосый пареньком и синим, летающим котом. - Что... - дрожащими губами прошептала она - Что ты сейчас сказал? - ее голос дрожал, а самую ее немного колотило. Вся команда удивленно посмотрела на предводительницы, то на ничего не понимающего Эрика. - Я сказал: "Алю - злюка!" - он был немного удивлен, а ухмылка или что-то наподобие быстро сползла с его лица, оставляя только непонимание. - Ты только не злись! - он моментально прикрыл лицо руками и зажмурился, как бы ожидая удара. - Нет, все нормально. - она не шумно выдохнула и снова продолжила свой путь. Приложив ладонь ко лбу, она сверила нет ли у нее жара. - Хэй, сажусь на посадку! Очистить посадочную площадь! - послышался откуда-то сверху серьезный голос. Подняв голову команда заметила черную, быстро приближающуюся, жирную точку, которая летела словно пьяная. Позже из этой точки показался силуэт маленького дракончика, у которого что-то было в зубах. Как он и просил, вся команда освободила место для посадки, ну практически вся. Эрик продолжал стоять, тупо глядя в небо. За что и поплатился. Не большая, чешуйчатая тушка приземлилась к нему на лицо, сбив с ног. - Я же сказал, что бы очистили посадочную площадку! - ворча, Рихард поднялся на свои четыре и еще раз хмуро взглянул на поваленного брюнета, у которого звездочки, или лучше сказать маленькие копии Рихарда, летали над головой. Вся команда только прыснула в кулак, над такой ситуацией. А Алекса подошла и взяла питомца на руки. - Что у тебя там, Ри? - посмотрев на пасть маленького друга, где лежала какая-то бумажка. - Письмо из королевства. От вашего отца. - он вручил письмо в руки Рею, обвился вокруг шеи блондинки и сладко зевнул, выпуская не большой клуб дыма из носа. Рей же стал распечатывать письмо и бегло читать его. Через секунду он выдал слабое: - Держите меня. Я падаю. - и приложив руку ко лбу, "плавно" приземлился на, все еще лежавшего на земле, Эрика. Под ошарашенные взгляды подруг, Алекса быстро подняла письмо и стала вчитываться в него. Ее внимание привлекла последняя строчка: "Поздравляю, у нас в семье будет пополнение....."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.