ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

44. Я не могу ее потерять.

Настройки текста
Когда я увидел тебя на тех ваших первых ВМИ, то даже не приметил и не запомнил имени. Для меня ты была блондинка с неплохими формами, которая постоянно вертелась вокруг Нацу-сана, которая не смогла даже закончить элементарное заклинание. Вот только... Стоило мне узнать тебя получше, стоило только пообщаться, как те самые 7 дней, которые мы с Минервой провели у тебя, и они стали самыми лучшими днями моей жизни. Я влюбился в тебя. Влюбился в то, как ты забавно морщишь носик, когда злишься, в то, как ты не перестаёшь усердствовать, чтобы усовершенствовать себя, в то, как ты, редко, но всё же смеялась. Я изменился из-за тебя, стал более мягким и ручным. И знаешь, как говорят, чем сильнее привязываешься к человеку, тем больнее будет с ним расставаться. Они попали в точку. Я не мог пережить твоей потери. Просто не мог. Я был уже готов сам спрыгнуть с этого несчастного водопада, только чтобы быть рядом с тобой, навсегда. Но мои товарищи по гильдии просто не позволили мне этого сделать. Тогда я был сам не свой. Ушёл в запой, забросил дела гильдии, замкнулся в себе. Но мне хватило пару дней, чтобы понять, что делать дальше. Мстить. Мстить Хвостатым за твои слёзы, за твои мучения, за всё тобой пережитое. Мстить за то, что они разлучили нас с тобой. И я снова стал таким, каким был изначально, до встречи с тобой - грубым, наглым, самоуверенным, не верящим в чувства. Но ты появилась снова... И я просто не знал, что делать. Вроде бы всё должно было быть хорошо, ты вернулась, ты жива, а значит я снова могу быть рядом с тобой, снова могу тебя обнимать и шептать на ухо разные слова, после которых ты заливалась краской. Но ты оттолкнула меня. Только я всё равно решил, что добьюсь тебя и сделаю всё, чтобы ты была рядом. Навсегда. И теперь ты пожертвовала собой. Ради меня... И теперь ты лежишь на грани смерти. И всё из-за меня... Я не позволю тебе погибнуть. Только не раньше меня! Что же ты делаешь со мной, Люси?...

***

- Белая энергия! - Энергия Тьмы! Двое, брюнет и блондин, активировали свою драконью сущность и приготовились атаковать существо, стоящее перед ними. Их атаки были слажены и точны, словно их не двое, а один единый маг. Удары были нанесены один за другим, но демон не торопился умирать и уж тем более прощать парням такое. Он, с ещё одним громким рыком, пытался попасть лапой хоть по одному из драконслееров. Но вскоре одна "рука" была жестоко оторвана блондином. Оттуда брызнул поток крови. Монстр взвыл от боли. Осталось нанести решающий удар. - Рёв священного дракона! - и этот удар нанёс Стинг. Демон упал, истекая кровью. Вот только блондин не спешил радоваться. Погасив энергию света, он бросился со всех ног к блондинке, благодаря которой Эвклиф сейчас живой. Вот только осталась бы жива она. Парень молил всех богов что знал, но лишь бы девушка не умерла. - Люси! - блондина от его цели разделяли считанные метры. Но его что-то отбросило в сторону, больно поранив живот. Подняв голову вверх, голубоглазый наткнулся на демона, который поднялся и грозно смотрел на обидчика. - Тварюга! Когда ты сдохнешь-то? - Эвклиф попытался встать, но раны давали о себе знать, и он, цыкнув, прикрыл правой ладонью рану. Демон занёс другую, не тронутую, руку над собой и собирался добить мастера Саблезубых. - Не считай ворон, Тигренок. Удар не достиг цели, а на землю упал один полосатый рог зверя. На одной из скал стояла девушка, в позе победителя, с медными волосами. Позже около неё появились двое парней и ещё одна девушка. Зеленоглазый блондин вышел вперёд и осмотрел самого демона. Не найдя взглядом сестру, он заметно напрягся. - Николь и Христа нападают с запада. Мы же с Эриком будем сдерживать демона, так чтобы он не слишком-то мог двигаться. Начинаем! - девушки и Сворд одновременно кивнули и разбежались по нужным направлениям. А сам Блэк спрыгнул поодаль Эвклифа и Роуга, который незаметно оказался около друга. - А вы молодцы, не каждый сможет хотя бы зацепить демона. - видно было сразу, Рей явно не питал дружелюбные чувства к этим двоим, особенно к блондину. - Остальное за нами. - он уже собирался присоединится к товарищам, как ненадолго замер. - Я точно не знаю, что у тебя было с моей сестрой, - видимо он обращался к Стингу. - да и в подробности вникать не очень то хочу, но ты сейчас жив благодаря ей. Ты ей жизнью должен... Надеюсь мне не стоит сейчас говорить, что тебе надо делать. Когда зеленоглазый закончил, то сразу же присоединился к друзьям. А ошарашенный Стинг, продолжил сидеть на земле, придерживаясь за рану и наклонив голову, так что из-за челки не было видно глаз. Роуг тоже стоял неподвижно переводя взгляд с команды Сокровища Тьмы на Стинга. Постояв так еще пару секунд Чени решил помочь встать мастеру своей гильдии, но замер увидев, как у того на лице появилась привычная ухмылка, даже нет не так. Это было похоже на простую улыбку переходящую в ухмылку свойственную Эвклифу. - И без тебя знаю, выпендрёжник хренов! - громко произнёс Эвклиф и, оперевшись о руку друга, поднялся с земли. - Роуг, ты найди Минерву. А я обязан найти Алекс. Просто обязан, - серьёзным тоном проговорил блондин. - Надеюсь, ты меня понимаешь? - Я за тобой и в огонь, и в воду! Я видел, куда отбросило Мини, а вот что насчёт Алексы, не знаю. - Будем искать. Я её так просто больше не оставлю. Не потеряю снова... - взгляд Эвклифа похолодел. А после он побежал в сторону скалы, куда, по его мнению, могло отбросить блондинку. - Ты изменился, Стинг. Она тебя изменила... - тихо произнёс Роуг, зная, что друг его не услышит.

***

Пока команда Сокровища Тьмы сражались с демоном 3 категории... Пока Стинг и Роуг искали девушек... Пока Руфус и Юкино сражались с мелкими демонами.... За этим всем наблюдала одна пепельноволосая особа. И видя, что её план действует так, как она и планировала, она расплывалась в ядовитой улыбке. Некая блондинка, известная раньше как Люси Хартфилия из Хвоста Феи, не могла выжить. Она умрёт. И эта история закончится, даже не начавшись....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.