ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Мне вот интересно, как в этих парнях помещается столько алкоголя? По дороге домой мы еще в магазин заехали и закупились бухлом по самое не хочу. Самыми трезвыми остались я и Эш – я плохо пьянею, а Эшли почти не пил, над чем постоянно глумились остальные. В результате эта компашка пыталась разгромить магазин, а Джейк все порывался нам станцевать. Ну а мы с Эшли, разумеется, пытались их утихомирить. Получалось не очень, но с грехом пополам мы их в лимузин запихнули. Но по-моему, на сегодня всем хватит. Даже Ангел с Джи смеялись в голос, сидя у парней на коленях. И то, и другое – вещи для них нетипичные. Про парней я вообще молчу, один Джейк чего стоит. Будем надеяться, стол под ним не проломится, ибо я абсолютно уверена, что парень залезет на несчастный предмет мебели. Относительно спокойным оставался Энди, но после его желания залезть в холодильник я начала в этом сомневаться. Зачем я только предложила у нас продолжить?! Я промолчу, как бухие в хлам все взбирались на пятый этаж, отказавшись воспользоваться лифтом, как Джейн пыталась попасть ключом в замок, как Джинкс растянулся в коридоре лицом вниз, поскользнувшись на коврике… Короче, было весело. Признаюсь честно, я выдержала это все полчаса. Но потом Кома предложил сыграть в бутылочку, и я решила, что хватит. Масла в огонь подлил крик Джереми «Я пингвинчик!» и хруст несчастного стола. Чтобы я еще раз пошла с Блэками в бар! Я незаметно выскользнула из гостиной и прошла в собственную комнату, обессиленно упав на кровать. Какой же долгий был день. Сил не оставалось даже на то, чтобы переодеться в ночную рубашку. Хотелось уже повернуться набок и заснуть, как я почувствовала осторожное прикосновение к моей ладони. - Не против если я с тобой посижу? – разумеется, это был Эшли. Скоро засыпать рядом с ним войдет у меня в привычку. В одну из милых привычек, из которых складывается жизнь. Впрочем, Эш и есть одна моя большая привычка и зависимость. - Почему не с остальными? – поинтересовалась я больше для порядка. Хотя, судя по рассказам парней, раньше он не пренебрегал такими вечеринками. Странно. Никогда не поверю, что он отказался от удовольствия выпить и повеселиться ради общения со мной. - Мне, в отличие от твоей сестры, не очень интересно наблюдать за танцующим на столе Джейком, - парень с усмешкой присел на край кровати. - Значит, он все-таки залез на стол, - я тихо рассмеялась. – Стоп, а с чего ты взял, что ей интересно? - С того, что она снимала происходящее на видеокамеру, - Эшли пошло облизал губы, заставляя меня улыбнуться и толкнуть его в бок. Он практически такой же, каким я его знала. Та же манера говорить, те же аккуратные прикосновения и фирменная улыбочка. И странная привязанность к жутковатым личностям. - Он всегда такой? – чисто ради продолжения беседы поинтересовалась я. Джейк мне не особо интересен, хотя он же будущий парень моей сестры. Да-да, я уверена, что эти двое будут вместе. Точно так же, как Ди и Ангел. - Когда напьется – да, - спокойно откликнулся парень. Все, в моем присутствии Питтс больше не пьет, второй раз я такого не выдержу. А вот нашему столу хватило и одного раза. – А с чего это тебе интересно? - Просто, - я безразлично пожала плечом. Стоп, он что, ревнует? Вот это поворот. Не-не-не, это ты просто устала, вот и бродят разные мысли в голове. Ну не может такого быть, что в меня кто-то влюбился. Особенно Эшли. - Эх, ты, - он лег рядом со мной, заложив руки за голову. Я залилась краской и постаралась отодвинуться, но все равно чувствовала чужое тепло. Приятное тепло, чего греха таить. Я счастлива, что мне есть с кем засыпать. - Что я, ну что я? – нет, я все-таки не смогла удержаться от соблазна положить голову ему на плечо. Я сохраню этот момент в своей памяти вечно. Ночь, мягкий лунный свет, слабо доносящиеся из другой комнаты смех и музыка и мы, полностью одетые, зато вместе и рядом. Романтика, блин. - Котенок ты. Маленький, брошенный котенок, - Эш ласково погладил меня по голове и укутал мои плечи теплым клетчатым пледом. Да уж, дураки мыслят одинаково, я же его тоже котенком назвала. - Брошенный? – поинтересовалась я, утыкаясь парню в плечо. - Уже нет. Теперь я тебя никому не отдам, - он аккуратно поцеловал меня в висок. – Спи. - Спокойной ночи, - прошептала я, устраиваясь поудобнее. Вот так мне нравится засыпать. Я чувствую себя нужной и любимой. Как бродячий уличный кот, наконец-то нашедший хозяина после долгих лет скитаний по улице. - Спокойной, - парень прижал меня к себе чуть покрепче и прикрыл глаза. А я не отказала себе в удовольствии немного полюбоваться им. Красавец. И у меня есть возможность быть с ним рядом, обнимать, касаться губами чувствительной кожи на шее. Так не хочется засыпать, но нужно. Закрываю глаза, медленно проваливаясь в сон. Засыпаю с улыбкой на губах. Я знаю, что мне не приснятся кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.