ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Просыпалась я медленно, не сразу осознавая, где я и что происходит. Воспоминания о вчерашнем приходили медленно, я даже не сразу вспомнила, кто лежит рядом со мной и обнимает меня за талию. Но, кто бы это ни был, ему нужно приготовить пожрать. А значит, надо подниматься. Я как можно аккуратнее высвободилась из нежных, но крепких объятий (Эш пробормотал что-то и перевернулся на другой бок) и, переодевшись в любимую свободную футболку, доходящую мне до середины бедра и с успехом заменяющую платье, прошла на кухню. Думала, что буду одна и смогу спокойно все обдумать, но нет. На небольшом кухонном балкончике застыла знакомая хрупкая фигура в недлинном домашнем платьице и с сигаретой в руке. - Я пожалуюсь Бирсаку, и он надает тебе по заднице, - я отобрала у подруги сигарету и щелчком отправила окурок за окно. Интересно, что на этот раз у Ангел случилось, какому таракану из головы поплохело? Спорю на что угодно, что этот таракан – ответственный за отношения с Энди. - И что у нас случилось? - Ничего, - девушка тяжело вздохнула и опустила голову. А я прям вижу тараканов, столпившихся у постели больного с лицом Энди Бирсака. Значит, проблема в Ди. А еще вероятнее, она напридумывала себе разных глупостей и теперь занимается самокопанием. - Без повода на балконе не курят и слезки вниз не роняют, - я не врала, было видно, что Ангел действительно плакала. Боже мой, когда я уходила спать, все было хорошо, что произошло за эти несколько часов? Надеюсь, парень ничего такого не сделал, а это все – просто женские закидоны. - Элл, все нормально, - отозвалась подруга все тем же безучастным голосом. И когда я перестану быть штатным психологом? Мне точно не в вокалисты стоило идти. - Энди? – понимающе поинтересовалась я, опираясь на перила. - Энди, - девушка невидящим взглядом уставилась вдаль. Согласна, у нас шикарный вид из окна, но сейчас меня мало волнует красота реки и парка на другом берегу. Отношения между Ди и Ангел – гораздо больше. - И что он учудил? – изогнула я уголок губ, в уме перебирая способы избавиться от трупа. Сжечь? Вонять будет. Расчленить и выбросить? Возни много. Нужно что-то еще. - Ничего. Элл, забей, все в порядке, - девушка потянулась за сигаретами, но пачки не нашлось. Ну да, я эту дрянь конфисковала еще пять минут назад. О, точно, можно в реку выкинуть! - Ангел, или я сейчас иду отрывать твоему Бирсаку его мужское достоинство, или ты мне рассказываешь, что случилось, - в подтверждение своих слов я развернулась и сделала вид, что ухожу с балкона. - Элл, не надо никому ничего отрывать! – она мертвой хваткой вцепилась в рукав моей футболки, не давая сойти с места. – Дело не в Ди, дело во мне. - Хорошо. Что ты учудила? – вот, уже выходим на финишную прямую. Я абсолютно уверена, что сейчас она будет говорить о том, какой красивый он и какая ужасная она. - Ничего. Просто… Мы не пара, Эль, - Ангел снова уставилась на серебристую гладь реки. Боже мой, такая банальная и избитая фраза, мне казалось, подруга сможет придумать что-то пооригинальнее. - Это он так сказал? – устало поинтересовалась я. Женщины. Хотя кто бы говорил, Обри. - Нет, но… - девушка наверняка собиралась огорошить меня горой аргументов на тему «Почему Ангела Аддерли и Энди Бирсак не могут быть вместе», но я осторожно закрыла ей рот. - Ангел. Он ничего подобного не говорил. Он парень, вроде натурал, ты девушка, в чем проблема? Вы не принадлежите к враждующим кланам, вы не близкие и даже не дальние родственники, вам не противоречит быть вместе религия, я не понимаю, чего ты психуешь? – под конец фразы я уже просто трясла лучшую подругу за плечи. – А вот сейчас ты ему завтрак приготовишь, стаканчик антипохмельного зелья поднесешь, и он твой! Пошли! – я схватила девушку за руку и потащила на кухню, где вручила ей фрукты, нож и разделочную доску, а сама подошла к небольшому серебристому магнитофону, выбирая песню. - И что ты собираешься нам поставить? – поинтересовалась Ангел, бросая на меня косые взгляды из-под челки. - Сейчас услышишь, - откликнулась я, нажимая кнопку, и из динамиков заиграла знакомая мелодия. Disturbed – Fear. Под эту и еще несколько песен хорошей группы мы закончили с завтраком и уже хотели накрывать на стол, как вдруг… - Какая же шикарная картина! – прозвучало за нашими спины. Причем прозвучало в два голоса. Кажись, мы серьезно попали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.