ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Признаюсь, известие меня огорошило. Даже больше: повергло в состояние полной прострации. И это было настолько сильным впечатлением, что я совершила немыслимый для себя подвиг. А именно заткнулась и сидела молча до конца завтрака, не вникая в суть беседы. Эш, правда, честно пытался меня расшевелить, но на все расспросы я отвечала односложно, тут же снова погружаясь в свои мысли. Лос-Анджелес. Рай для кого-то. А для меня – далекий, неизведанный город с обязательной темной стороной. Везде есть темная сторона, будь то человек, неодушевленный объект или населенный пункт. И что-то мне подсказывает, что с моей тягой к приключениям на собственную пятую точку я обязательно на эту темную сторону наткнусь. Более того, не один раз. И за сохранность вышеупомянутой точки я не ручаюсь. Так что мне было, что обдумать. После завтрака парни ушли улаживать какие-то вопросы с продюсером, Джи и Джейн увязались с ними, Крис вместе с Ангел пошли в ближайший магазин, наряды новые покупать, а я, как дебил, осталась дома. Всем сказала, что мне нужно прошерстить гардероб и собрать вещи, а на самом деле, я просто хотела в тишине разобраться с запутанными в клубок мыслями. Получалось плохо, я уже минут десять смотрела на любимое, так и ни разу не надетое фиолетовое платье, рассеянно поглаживая прохладную ткань. Надо обязательно взять его с собой, может, хоть раз найду, куда в нем пойти. К тому же, это единственная нарядная вещь в моем гардеробе, не считая сценической одежды. Но бродить по городу в том самом топике довольно опасно, в клуб идти тем более. А вот платье для этих целей идеально подходит. Так, что-то я отвлеклась. Что у нас там? Лос-Анджелес. Нужно обязательно зарядить все амулеты, скорее всего, в огромном городе дофига и больше магов и различных нелюдей. Пробежаться по тайникам в разных уголках квартиры, забрать оставшееся с охотничьих времен оружие и другие полезные штучки, например, копию дневника Джона Винчестера, украдкой сделанную мной, пока братья спали, или несколько поддельных кредиток, украденных еще при первом знакомстве. Мало ли, каким местом ко мне судьба вместе с удачей повернутся. Что еще… Но поток моих мыслей прервал звонок в дверь. А на пороге стоял человек, которого я абсолютно не ожидала увидеть. - Сэм?! – признаюсь, я была в шоке. А еще мне очень хотелось убежать в дом и запереться изнутри. Я абсолютно не хотела видеть охотника, но я же, блин, девушка, так что пришлось вымученно улыбнуться. – Какими судьбами? - Да вот, у меня дело в соседнем городе было, решил заехать и навестить, - Сэм с насквозь фальшивой улыбкой провел ладонью по волосам. В моем сердце начали зарождаться самые мрачные предчувствия. Что ему опять надо от меня? – Как ты? - Да вроде бы все нормально, - я постаралась незаметно отступить вглубь дома и нашарить телефон либо нож. Не знаю, что в данной ситуации эффективнее. - Не думала о возвращении к охоте? - парень оперся о дверной косяк в неприличной близости от меня. Так, надо бежать. Немедленно и далеко. - Нет, не думала. Мне и так хорошо. Сэм, прости, мне идти нужно… - я хотела развернуться и захлопнуть дверь перед носом охотника, но он железными пальцами схватил меня за запястье. - Не нужно, - коротко произнес парень. Из-под стиснутых на моей руке пальцев брызнула кровь. – Точнее, нужно, но не туда. Ты пойдешь со мной. - Пусти! – пискнула я, пытаясь высвободить конечность. Зачем открыла ему? Зачем вступила в разговор?! - Не дождешься, - Винчестер так сжал мою руку, что я отчетливо услышала хруст костей. Из глаз потекли слезы, но охотника это не остановило. Он подтянул меня поближе к себе, намереваясь закинуть на плечо и унести, но, лишенная магии, я не лишилась физической силы. Короткий удар ниже пояса, парень сгибается пополам и ослабляет хватку. Не без усилий освобождаюсь из железной хватки и стрелой лечу в дом, не подумав о том, что нужно закрыть дверь. Хватаю с тумбочки телефон и пытаюсь одной рукой набрать знакомый номер, но из-за сильного удара в спину отлетаю к стене. Пытаюсь хоть как-то отползти, но получается плохо, охотник снова сжимает поврежденное запястье, намеренно причиняя как можно больше боли. Скулю, безуспешно пытаюсь вырваться. Это конец. Прощайте, Эшли и остальные. Теперь мне уже вряд ли кто-то поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.