ID работы: 3075698

Добро пожаловать в мою жизнь

Гет
R
Завершён
78
Angels never die. соавтор
Heathertail бета
AndySix бета
Размер:
174 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 266 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Чтобы я еще раз открыла дверь незнакомцу. Никогда. Никогда-никогда. Если выживу. Потому что в данный момент меня силой тащат к двери. Еще и за сломанную руку. Помощи ждать неоткуда. Или нет? За окном раздался звук двигателя мотоцикла. В сердце начала возрождаться хрупкая надежда. Хоть бы это был кто-то из Блэков, хоть бы он понял, что здесь происходит. Открывающаяся входная верь. Кричу во весь голос, стараясь привлечь к себе внимание. - Элл? – голос знакомый, волной накатывает облегчение. Эшли. Все, он здесь, а значит, все нормально. Сэм на свою голову обернулся и тут же получил в морду. Парень осел на пол, выпустив мою многострадальную руку. Эш немедленно бросился ко мне, подхватывая на руки. – Элл, Эллен, что этот подонок с тобой сделал? - Руку сломал и утащить пытался. Эш, сзади! – я рефлекторно закрыла лицо, глядя на поднимающего с пола Сэма. Правда, поднялся он ненадолго. Эшли схватил парня за грудки и нанес несколько сокрушительных ударов. Я никогда не видела таких злых, яростных и точных движений. Сэм вряд ли бы ушел из этого дома живым, не повисни я у парня на руке. Только это заставило Эшли остановиться. - Еще раз рядом с Эллен увижу – бас-гитару в жопу запихну, - процедил Эш сквозь зубы. Не сомневаюсь, что он выполнит обещание. Сэм, который был как минимум в полтора раза крупнее, выглядел действительно жалко. Явно сломанный нос, стекающая изо рта кровь, медленно багровеющий синяк на скуле. Запомню на будущее: с разозленным Эшли Парди лучше не связываться. - Да пошел ты! – охотник злобно оскалился и, прихрамывая, направился к выходу. Эш еще несколько секунд смотрел ему вслед, а затем повернулся ко мне. Но уже без ярости и злости, а с заботой и явным беспокойством. - Элл, ты как? – парень аккуратно взял меня за руку, кончиками пальцев ощупывая запястье. А я смотрела на это и отказывалась верить, что этот ласковый и заботливый парень пять минут назад на моих глазах методично и жестоко избивал другого человека. - Нормально... Ай! – я сжала зубы, стараясь не зацикливаться на неприятных ощущениях. Видимо, Эш дотронулся как раз до места перелома. Больно же, блин! - Прости, - Эш закусил губу, пытаясь не показывать, насколько он волнуется. Я здоровой рукой погладила его по щеке, парень закрыл глаза и потянулся за лаской. Нет, ни за что не поверю, что этот большой человекообразный котенок способен быть таким безжалостным. Будем считать, что у меня были галлюцинации, а Сэм ударился лицом об косяк. – Пойдем, в больницу тебя отвезу. Кости сломаны, нужно гипс наложить. - Ладно, - я доверчиво сжала ладонь Эшли и вместе с ним вышла на улицу. Сейчас я еще и челюсть вывихну вдобавок к сломанному запястью. Около дома стоял шикарный черный хромированный Харлей. И мы поедем на этом?! Боже мой, ради такого стоит сломать руку. Эш, заметив мою реакцию, довольно улыбнулся и протянул мне шлем. Защиту я натянула чисто машинально, не могла оторвать взгляд от шикарного транспортного средства. Парень оседлал байк и приглашающим жестом кивнул мне. Я же всю жизнь об этом мечтала! Даже рука уже не так сильно болит. Чуть ли не со священным трепетом сажусь сзади и сначала неуверенно, а потом, когда Харлей с ревом тронулся с места, всем телом прижимаюсь к Эшли. Это офигенное чувство, когда тебе в лицо бьет ветер, впереди любимый человек, а крышу сносит от счастья. К сожалению, поездка длилась не долго, но впечатлений мне на всю жизнь хватит. Особенно внешний вид Эша после поездки. Никогда не забуду его волосы, нимбом стоявшие вокруг головы. У меня, конечно, такой прически не было, зато в наличии имелись пьяные от счастья глаза и подкашивающиеся ноги. Врач, конечно, от нас был в шоке. У человека рука сломана, а он счастли-и-и-ивый! Мне ненавязчиво намекнули на психиатрическое отделение, но гипс на руку наложили. А Эшли в коридоре достал из кармана черный маркер и разрисовал всю повязку забавными картинками. Проходившие мимо люди крутили пальцами у виска, а я смотрела на гипс и улыбалась. Я не псих, честно. Просто глядя нарисованное мультяшное солнышко со зрачками разного размера, я не могла не улыбнуться. - А все потому, что ты мое солнце, - парень заметил то, насколько я счастлива, и приобнял меня за плечи. – Поехали, успеешь еще налюбоваться. - Домой? – разочарованно протянула я. Не хочу опять сидеть в полном одиночестве. Опять разные мысли в голову полезут, опять грустить буду. - Обойдешься. В одно хорошее место тебя свожу, - Эш осторожно потрепал меня по голове. Я восторженно завизжала и повисла у парня на шее, чуть не сшибив его с ног. Все, хороший день мне обеспечен. Домой я вернулась уже затемно и в легком подпитии. «Одним хорошим местом» оказался фестиваль граффити, где мы не только полюбовались на уже готовые работы, но и попробовали нарисовать кое-что сами. Потом Эш сказал, что хотел зайти еще кое-куда, и привел меня в очаровательное маленькое кафе, о существовании которого я даже не подозревала. А там подают изумительный капучино с корицей в фарфоровых чашечках. Завершающим аккордом стало совместное распитие бутылки вина на крыше самого высокого здания в нашем городе. А в перерывах – поездки на шикарном байке вкупе с обнимашками. Боже мой, я в первый раз чувствую себя такой счастливой. Правда дома мое счастье совсем не разделяли. - Где. Ты. Была?! – у Джи было такое лицо, что мне стало страшно. Не сомневаюсь, она бы пристрелила меня, будь у девушки в руках пистолет. – На звонки не отвечаешь, парни не знают, что с тобой, Элл, какого хрена?! - Мы же волнуемся! И что у тебя с рукой?! – Ангел бросилась ко мне, рассматривая пострадавшую конечность. Со мной все в порядке, вот только им это не объяснить. - Так, Эллен, рассказывай все и по порядку. Что с рукой, где ты была, а главное, с кем, - Крис, как всегда, осталась самой спокойной. Хоть кто-то, блин. А то в этом хаосе не расслышать, не сказать ничего невозможно. - Руку мне сломали, я шлялась по городу вместе с Эшли, - быстро отчеканила я, пока не нахлынули новые вопросы. Вот нельзя уже девушке на свидание сходить, все подробности клещами вытянут. Хотя это и свиданием не назовешь, просто прогулка двух сумасшедших. - Кто тебе руку сломал? – Джейн ахнула и прижала ладони к щекам. Началось… Вот как ей доказать, что в нашей парочке я старшая? И это моя прерогатива – выдавать пинки под зад и ругаться. - Сэм, - одного имени хватило, чтобы успокоить подруг. - Винчестер? – ради порядка уточнила Ангел. – Он что, снова приезжал? - Я думала, после того случая ты с ним не общаешься, - Джи изо всех сил пыталась не показывать нарастающее беспокойство. Понимаю, сегодня рука, завтра шея. Но завтра меня уже здесь не будет. К тому же, у меня есть Эшли. - Не общаюсь, - спокойно подтвердила я. – Но он пытался это исправить. - Надо валить, - подвела итог Крис. Согласна. Валить, причем немедленно. - Кстати, Элл, а ты с ним сама справилась? – любопытно поинтересовалась сестра. - Нет. Эшли помог, - чуть покраснев, честно призналась я. Героя из себя строить нет смысла. - Ах, Эшли, - все коллективно закатили глаза, заставляя меня покраснеть еще больше. Люди, помогите, мои подруги – заразы! И сестра тоже. - Да. Эшли. Что в этом такого? – несколько вызывающе поинтересовалась я. – И вообще, я спать ушла. Всем спокойной ночи! - Ну Элл, не обижайся, - Дженни быстро чмокнула меня в щеку. – Спокойной ночи, сестренка. - Спокушки, - откликнулись Ангел и Крис, Джи, подтверждая их слова, кивнула. Сколько бы они не смеялись надо мной, они – моя семья. И злиться на этих девчонок невозможно. Так что я помахала подругам рукой и ушла в собственную спальню. Засыпала я с мыслями о переезде. И, чего греха таить, об Эшли, который так самоотверженно кинулся меня защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.