ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Коноха. Красивая деревенька Скрытого Листа. Вечнозеленые деревья и ласковое солнышко. Самая главная достопримечательность - скала, на которой высечены лица Хокаге. Но не все так хорошо, как кажется... В переулке рядом с помойкой, облокотившись на полуразрушенный деревянный забор, сидела девочка. Длинные черные волосы почти полностью закрывали лицо, а темно-красные глаза были полны грусти и печали. На ней была грязная полуразорванная рубашка с короткими рукавами и такие же грязные порванные штаны. На ее коленях спал маленький черно-белый котик. Девочка ласково поглаживала его своими маленькими ручонками. На вид ей было лет 12-13. Худая, голодная, жалкая - обычная сирота. Как бы грустно это не звучала, но даже в такой жизнерадостной деревеньке существуют дети-сироты. Их жизнь до невозможности тяжела. Мало смог выжить после такого голодания. Но они пытались. И им оставалось только воровать. Многие собирались в группки по 3-4 человека, но как это не странно, черноволосую они побаивались, и считали изгоем. Быть может это из-за внешности. К девочке подошли два мальчика, примерно такие же, как она. Первый был тощим, сероглазым и с рыжими волосами, у второго же волосы были серыми, а глаза – цвета неба. Но одно у них было общее – взгляд. Осуждающий взгляд с неким презрением, отвращением. Рыжеволосый присел и посмотрел ей в глаза. -Хах! Икари, ты еще жива? – с усмешкой произнес сероглазый. – Не надейся, скоро ты сдохнешь, как и остальные. - продолжил он и залепил девчонке пощечину. Икари стукнулась об забор. На лице остался красный след. Но она не хотела обращать на них внимание. Все равно это ничего не даст, они часто ее бьют. Но вот почему, девочка до сих пор не может понять. Щека болела, черноволосая старалась не подавать вида. -Молчишь? Молчи и дальше! – выкрикнул Рыжий и снова стукнул девочку, но на этот раз в живот. Черноволосая вскрикнула, но тут же прикусила губу. Она не должна была показывать окружающим боль. Она не хочет быть размазней. Котик уже давно проснулся и сейчас наблюдал за событиями с противоположной стороны, у стенки. -Да я тебя по этой стенки размажу! Такое ничтожество как ты не должно существовать в этом мире! – уже кричал сероглазый и ударил ногой по щеке Икари, тем самым разбив губу. Девочка отлетела в левую сторону, упав на стенку. Было больно. Было действительно больно. Но она должна! Она должна держать все в себе! Она сможет, выдержит…наверное. Вытерев рукой кровь с губы, Икари, немного пошатываясь. Ее переполняла злость и агрессия. Да, черноволосую уже били, причем не раз. Да, ее обзывали и желали смерти. Но ей надоело. Девчонка и так живет далеко не в лучших условиях. Пора все менять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.