ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Седовласый мужчина с маской на лице не торопливо шел по улице. На лбу сиял протектор Скрытого Листа. Он направлялся к Хокаге, дабы получить третью, на этой недели, миссию. Вдруг мужчина резко остановился и прислушался. -Да я тебя по стенке размажу! Такое ничтожество как ты не должно существовать в этом мире! Голос исходил с угла, куда и направился седоволосый. Пройдя несколько метров в его сторону, мужчина вновь остановился и «спрятался» за стенку, наблюдая за событиями. Он видел черноволосую девчонку, с разбитой губой, рыжеволосого мальчика, который избивал ее и еще одного, судя по всему, его друга. «Сироты» - подумал седоволосый. Мужчине всегда было жаль их. Он развернулся и уже направился к зданию Хокаге. -Шаринган! - закричала девчонка. Седоволосый резко развернулся и подбежал к стенке, решив проверить слова, которые только что услышал. И не ошибся! Девчонка твердо стояла на ногах, а глаза горели красным цветом – шаринган. -Мангеке Шаринган. – чуть ли не прошептала Икари. Рыжеволосый неподвижно стоял и смотрел в ее глаза, а голубоглазый был в растерянности, он не знал, что делать – бежать, кричать, спасать. Мужчина был шокирован, но все-таки решил прекратить это безумие. Он быстро подбежал к девчонке. -Хватит. Успокойся. Смотри на меня. – в спешке говорил седоволосый. И это подействовало, постепенно глаза черноволосой стали обыкновенными. Было слышно, как тело за спиной рухнуло. Голубоглазый же поспешил устраниться, прихватывая с собой бессознательного Рыжего. -Кто вы? - прошептала Икари. -Сейчас это не важно. – отвечал седоволосый, но до сих пор не понимал, как у ребенка может быть Мангеке Шаринган, да еще и если у нее от природы красный цвет глаз. «Нужно отвести ее Хокаге» - промелькнула мысль у него в голове. – Кто ты… Договорить мужчина не успел, так как малышка потеряла сознание и уже собралась рухнуть на землю, но его руки поймали ее. *** Икари проснулась от стука в дверь. Она медленно открыла глаза, но увидела лишь белый потолок. Приложив еще немного усилий, девчонке удалось приподнять голову. Белые стены, белый потолок, белая дверь, белое окно. «Где я?» - эта мысль с ужасом пронеслась в голове у Икари. Повернув голову немного в сторону, она заметила блондинистого мальчика, спящего на стуле. На нем был оранжевый комбинезон, а на голове висел протектор Скрытого Листа. «Значит он шиноби» - подумала девушка. Но тут вдруг дверь открылась, и в комнату зашел седоволосый мужчина, которого Икари видела в том злосчастном переулке. -Уже проснулась? – поинтересовался мужчина. На что девчонка слегка кивнула головой. -Наруто, подъем! – седоволосый подошел к мальчику и потрепал по голове ладошкой. Тот тут же очнулся -А? Что? Какаши-сенсей! Я это…уснул. – виновато улыбнувшись сказал блондин. -Да я вижу. Сбегай и позови сюда Цунаде. – ответил мужчина мальчику. -Так точно! – блондин улыбнулся во все свои 32 зуба и убежал, бахнув при этом дверью. Девчонка заметила, что глаза блондина - голубые, а на лице его есть полосочки, что делает его забавным. Он показался ей веселым и смешным. С ним – в комнате витала некая атмосфера радости и оптимизма. Но дальнейшие рассуждения о мальчишке прервал голос мужчины. -Это Узумаки Наруто – шиноби-генин. Я Хатаке Какаши – шиноби-джонин и наставник. А теп... В дверь ворвалась женщина с блондинистыми длинными волосами, собранными с два хвоста сзади и объемными формами груди. В деревне ее знает каждый. Это Пятый Хокаге - Цунаде Сенджу одна из Легендарной Тройки Санинов. -Ты проснулась? - перебивая Хатаке спросила Цунаде. -Да. - прошептала девчонка. Ей было непривычно находится в ТАКОМ обществе. Она бы никогда не подумала, что Великой Цунаде есть дело до обычной сироты. -Я слушаю. - взяв стул и усевшись на него сказал Пятая. -Ччто именно Вас интересует? - девчонка чувствовала напряжение в комнате. -Какаши? - блондинка удивлено посмотрела на мужчину. -Вы меня прервали. - ответил Хатаке. -Ну ладно, начнем сначала. Как тебя зовут? -Икари. - черноволосая не хотела называть свое полное имя. -А дальше? -Узумаки. - вздохнув ответила Икари. Но после этого слова, лица Хатаке и Пятой напряглись. -Что ты использовала в том переулке? - Хатаке продолжил допрашивать девчонку. -Шаринган. - не понимая, чем они так удивлены, отвечала черноволосая. -Как ты оказалась сиротой? Ты помнишь своих родителей? Кто они такие? - осыпал вопросами Икари мужчина. -У меня нет родителей. - отрезала Икари. Родители для нее больная тема. Она не хотела ни вспоминать их, ни, тем более, говорить о них. Но немножко подумав, девчонка решила все рассказать. - Мой отец был из клана Узумаки, а мать - Учиха. Они не были помолвлены, а просто встречались. Но потом мама забеременела. Она смогла как-то скрыть ребенка, но дабы избежать лишних проблем, решила выкинуть меня, с тех пор я и стала сиротой. Мои родители исчезли с лица земли. Лица Хатаке и Пятой показывали удивление, неподдельное удивление. -Подожди, но ты ведь использовала Мангеке Шаринган. Как ты его открыла? - после очередного вопроса мужчины, черноволосая заметно погрустила. -У меня был брат. Так же как и я сирота. Но он умер. - Икари ели сдерживала слезы. Но вновь вспомнила, что нельзя выпускать эмоции наружу. Нельзя! Какаши и Цунаде переглянулись, после чего Пятая озвучила черноволосой вердикт. -Ты побудешь в больнице до полного восстановление, а затем пройдешь весь курс обучения шиноби в минимальные сроки. - быстро сказала Пятая. Но на лице Какаши все равно читалось некое недоумение. -Икари, отдыхай, я навещу тебя позже. - бросил седоволосый и поспешил уйти вместе с Пятой. "Вот так новости" - последняя мысль девчонки, прежде чем она погрузилась в царство Морфея. *** -Цунаде-сама, Вы действительно хотите, чтобы она стала шиноби? - спрашивал Хатаке, по пути в кабинет Пятой. -Да. Ты ведь сам видишь и знаешь, что такое нельзя упускать. - без единой эмоции ответила Сенджу. -Но ведь это будет опасно. - не успокаивался мужчина. -Я помню, что случилось с Итачи и Саске, но эта девчонка не такая. И к тому же, она все время будет под твоим присмотром. -Что вы хотите...? Неужели вы поставите ее в команду к Сакуре и Наруто? -Именно так. - улыбнулась Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.