ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 3

Настройки текста
На улице шел дождь. Крупные капли воды стекали по стеклам. Прошла неделя с того, как Икари попала в больницу. И сейчас она лежала и думала. «Неужели я начну все сначала? Больше не буду шарить по помойкам или воровать? Шиноби. В это сложно поверить, но все же так и есть на самом деле. Я выжила. Я выжила! Новая жизнь. Жизнь без боли и страданий. Жизнь без издевательств, без насмешек. Но что-то мне подсказывает, что впереди будет не так-то легко, как кажется. И я должна. Нет! Я просто обязана выжить. Чтобы обрести счастье.» Стук в дверь. -Привет, Икари-чан. – голубоглазый блондин зашел в палату девчонки. За неделю они сблизились. Наруто часто навещал Икари и уже знал всю ее историю. А Икари знала его. Знала, что он хочет стать Хокаге. И верила, что когда-нибудь это действительно случится. С Узумаки жизнь не казалась ей такой серой и грустной. С ним ей было весело. -Привет, Наруто. – улыбнувшись поприветствовала девчонка друга. -Слышал, тебе тут всего лишь неделю лежать осталось? -Ну да. -А потом курсы. – улыбнулся во все 32 блондин. -Ага. -Эй, Икари-чан. Ты чего, не хочешь стать шиноби? Это ведь здорово! -Я…боюсь. – для черноволосой будущее было немного затуманено. Она ведь даже не могла представить, что это значит – курсы, чтобы стать шиноби. -Да ну! Икари-чан, это классно! Там нету ничего страшного! Использовать пару техник и сдать экзамен! А затем к нам в команду. – блондин умел подбадривать. Но вот..использовать пару техник. Черноволосая ничего в этом не понимала. Она знала только то, что для использования этих самых техник нужна чакра. А чакра – это смесь физической и духовной энергии. -Наруто. – прошептала девчонка. -Ась? -А это трудно? Ну, использовать техники? -Неа. Нужно только научиться контролировать чакру. – ответил голубоглазый, но после задумчивого взгляда Икари добавил. – Контролировать чакру тоже не сложно. Я уверен, ты прекрасно справишься! -Спасибо. -Аааа! Черт, совсем забыл! Мне ведь надо к бабульке Цунаде забежать! Ладно, восстанавливайся, Икари. До скорого! – кинул блондин на прощание и выпрыгнул из открытого окна. «Интересно, он всегда был таким жизнерадостным и оптимистичным? Наверное.» - усмехнулась Икари собственным мыслям. *** -Аааа! Извините Бабулька Цунаде. – с криком забежал запыхавшийся блондин в кабинет Хокаге. -НАРУТО! Сколько раз я тебе говорила не называть меня Бабулькой? – с грозным видом спросила Пятая. -Эээ. Неджи? Тен-тен? – тут же обратил блондин свое внимание на парня с черными длинными волосами и симпатичную девушку с двумя гульками на голове. -Наруто, ты можешь хоть раз не опаздывать? – возмущалась, так называемая, Тен-тен. -Узумаки, ты был у Икари? – поинтересовалась Пятая. -Да. Она в хорошем состоянии, но боится, что не пройдет экзамен. – пожав плечами ответил блондин. -Икари - Учиха. Она по любому сдаст. – заметил Неджи. -Ей придется обучиться основным техникам за две недели. – задумчиво произнесла Цунаде. -Две недели?! – троица была удивлена. -Но Хокаге-сама, так ведь нельзя! – сказал Хьюго. -Ты ведь сам сказал, что она Учиха. Все шиноби из этого клана превосходно сдавали экзамены. А у Икари еще и сила глаз. – объясняла Цунаде. – Так что не вижу смысла отправлять ее в Академию на полное обучение. К тому же, она вашего возраста. Ребята промолчали. Пятая говорила чистейшую правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.