ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 5

Настройки текста
Прозвенел будильник и тут же, по классике, полетел в стенку. Но нет, он не полетел. Девчонка спокойно встала и выключила его. Он показывал 7:00. Сегодня в 9:00 должна состояться первая тренировка. Черноволосая встала с кровати и направилась в ванную. Взглянув в зеркало, она ужаснулась. Перед ней стояла, пусть и не худая, но такая же потрепанная девочка. Под глазами круги, губки пересохшие, а волосы вообще на половую тряпку похожи. Умывшись, Учиха переоделась в шикарную (для нее) одежду и решила сделать на голове конский хвост. После этого она направилась на кухню… *** Черноволосая сидела на зеленой травке, облокотившись на деревянный столб. Увы, ее не предупредили, что Хатаке всегда опаздывает. Девчонка смотрела на небо, на облака, на пролетающих мимо птиц. Тренировочная площадка была красива. Вокруг шелковистая зеленая травка и такие же зеленые деревья. Еще здесь много кустарников… Слева от нее образовался некий сгусток тумана (если так можно сказать), но он постепенно исчезал, и Учиха смогла увидеть седоволосого мужчину. -Икари? Ты уже пришла? – с удивлением спросил Хатаке. -Уже давно. – слегка огрызнувшись ответила черноволосая. -Ну тогда давай разминаться. – доставая книжку с оранжевой обложкой как бы «предложил» Какаши. Икари вопросительно посмотрела на него. -Чего? Тридцать кругов. – из-за недовольного взгляда Учиха, мужчина невольно улыбнулся, это было видно даже через маску. Девчонка со вздохами начала бегать. Мда…к такой «разминочке» она уж точно не была готова. Черноволосая без каких-либо возмущений, хоть и с недовольным лицом, кое-как пробежала эти тридцать кругов. Все время пока она бегала, Хатаке преспокойно читал книжку и даже, казалось, забыл про нее. Икари осторожно подошла к сенсею, не зная, что ей делать дальше. -Какаши-сенсей… -А? Ты уже пробежала? Что ж, пошли дальше. – отвечал мужчина, положив книгу в «карманчик». Хатаке объяснил девчонке, что такое чакра и как ее контролировать. Сейчас же Икари стояла рядом с озером и пыталась собрать всю чакру в области ног, что у нее совсем не получалось. -Какаши-сенсей, а вы точно все мне рассказали? – с надеждой спросила черноволосая. -Да. А что? – мужчина опять читал книжку. -Да просто у меня ни черта не получается! – раздражено фыркнула Учиха за что получила равнодушный взгляд от своего горе-учителя. -Не все ж сразу. Ты только начала изучать контроль чакры и уже хочешь владеть им в совершенстве… - дальше Икари не слушала, ибо ей надоела вся эта пламенная речь. Вдруг ей стало жутко интересно, как с этой задачей справились ребята. – так что у тебя есть время научиться контролю… -Какаши-сенсей. -Чего? -А как с этим справился Наруто с Сакурой? – любопытно подняв свои красные глазки на учителя спросила девчонка. -Сакура справилась с задачей почти сразу. – задумчиво произнес мужчина. -А Наруто? -Наруто с Саске мучались больше дня. – продолжил, с некой грустью, Хатаке. Но на этот раз Икари стало интересно, кто же на самом деле этот Саске. Когда она разговаривала с ребятами, слышала его имя, но никто не говорил, кто это. -Какаши-сенсей, а кто такой Саске? – спросила черноволосая. -Я знал, что ты спросишь. – с легкой улыбочкой произнес учитель и продолжил. – Мальчик твоего возраста и тоже Учиха. Он был одаренным, умным и довольно сильным для своих лет. -Из моего клана? Учиха? И где же он сейчас? -Он нацелен убить старшего брата – Учиха Итачи, тем самым отомстить за свой клан. Но для этого у него не хватает силы и, как он выразился, ненависти, поэтому он ушел к одному из Великой Троицы - Орочимару. – с уже заметной грустью ответил Хатаке на вопрос своей ученицы. -Глупо… - не задумываясь произнесла Икари. – Глупо хотеть убить единственного родственника. -Возможно. – с усмешкой сказал мужчина. Сейчас они оба наблюдали за облаками, так мирно парящих в небесах. -Эй, Икари. -Чего? – с непониманием спросила Учиха. -Тре-ни-ро-вать-ся. – выдал седоволосый. На что девчонка только обреченно вздохнула *** Черноволосая направлялась в сторону дома, но проходя мимо Ичираку услышала знакомый голос. -Да, только что вернулся с миссии. Голос звучал бодрым и полным оптимизма. Учиха сразу же догадалась, кому он принадлежит. -Нарууууутооооо! – заверещала девчонка, душа в обнимашках бедного блондина. -Икари! Привееет. Как прошла тренировка? – отцепив от себя черноволосую спросил Узумаки. -Эм…нормально. Я пыталась научиться бегать по деревьям. -И как? – с интересом спросил блондин. -Никак. – виновато улыбнувшись ответила черноволосая. -Ну ничего! Время еще есть, научишься! – подбодрил девчонку Наруто. Все остальное время он рассказывал Икари о том, как прошла его миссия. О каком-то Нороимуси, который на самом деле оказывается Токи, а она – феодал Страны Птиц. О неизвестных шиноби, преследовавших их. И о многом другом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.