ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 6

Настройки текста
-Смотриииите! Какаши-сенсееей! У меня получилооось! - радостно визжала черноволосая. Неделя мучительно долгих и изматывающих тренировок дала результат, и сейчас она стояла на воде. -Молодец, молодец, только равновесие не потеряй. - равнодушно "похвалил" мужчина девчонку. -Я не уп... - не успела договорить Учиха, как не удержавшись, плюхнулась в воду. -А я ведь говорил. - поучительно сказал Хатаке.       Икари вылезла из ледяной воды и помчалась к учителю. -Ну вы ведь видели! Видели! У меня получилось! А я оказывается не так безнадежна. - с радостью произнесла девчонка и задумалась, что будет делать в дальнейшем. -Хватит уже хвалить саму себя. Это только начало. Впереди тебе еще надо выучить хотя бы две техники, для сдачи экзамена. - хотел "обломать" Хатаке ученицу, но, похоже, у него это не вышло. -Да? Две техники! Это ведь круто! А какие? - восторгаясь спрашивала черноволосая. -Простые клоны и техника замены. -Клоны? Это что получается, я смогу себя клонировать? - немного испугано спросила девчонка. -Да. - без малейшей эмоции ответил мужчина.       Хатаке принялся объяснять черноволосой простые, как ему казалось, техники. Конечно же у нее ничего не получалось, она совершенно не знала печатей. Но Учиха упорно продолжала тренироваться, не сказав ни одного возмущения в сторону учителя. Так прошли оставшиеся полдня. *** Черноволосая довольно сильно измучалась с этими тренировками и сейчас, кое-как, шла по шумным улочкам Конохи. Хоть солнце еще и не зашло, но ей ужасно хотелось спать. И еще присутствовало какое-то плохое предчувствие, Икари свалила это на простой недосып. -Простите! - мимо нее чуть ли не пролетела, в буквальном смысле этого слова, растрепанная Сакура. -Харуно! - выкрикнула черноволосая, на что та остановилась и по-строевому развернулась. -Икари! Наруто в больнице! - с испугом произнесла розоволосая. -Как? - все что смогла выдавить из себя Икари. -Побежали со мной. - Сакура взяла за руку Учиха и побежала в сторону больницы. *** Подруги буквально ворвались в маленькую палату Узумаки, заранее узнав, где она находится. -Наруто! - крикнула черноволосая, но сразу же притихла, увидев, что тот лежит в отключке. Так же вокруг его "койки" стояли Пятая, один из Троицы - Джирайя и Хатаке. -Он без сознания. - ответила Пятая. -Что с ним случилось? - спросила Учиха, и взглянула на Джирайю. Тот понял, что вопрос был к нему и нехотя ответил. -Наткнулись на Орочимару. -Когда? Как? Долго он будет в отключке? -Возвращались с тренировки,в нескольких десятков километров от деревни встретили его. Я не успел ничего сообразить, как Орочимару оставил на Наруто метку. От этого... - Санин вопросительно взглянул на Пятую, она слегка кивнула и мужчина продолжил - Девятихвостый, который был запечатан в Наруто с рождения, начал вырываться, и у него появилось сразу 5 хвостов. Я попытался остановить "трансформирование", как Узумаки оттолкнул меня, чуть ли не проделав дырку в животе. Затем он кинулся на Орочимару. Я смог остановить его, но... у него сломана нога и рука, а так же серьезно повреждены внутренние органы. Что с ним будет дальше - я не знаю.       В глазах у Икари читался страх, одновременно с гневом, злостью. Казалось, она готова была разорвать любого, лишь бы Наруто очнулся. Это был ее первый настоящий друг. С ним она могла разговаривать вечность. Он подарил ей веру в себя и желание жить. Он сделал ее такой, какой она есть. Может быть в это трудно поверить, но это действительно так. И сейчас, она, как никто другой, хотела помочь ему. Икари была готова погибнуть, но только бы спасти его. Он должен стать Хокаге, он должен жить!       Девчонка решила во чтобы то не стало спасти его. И первое, что пришло на ум - найти Орочимару. Икари решила начать действовать незамедлительно, наплевав даже на то, что слишком слаба. Она быстро оказалась в другом конце комнаты и выпрыгнув в окно, побежала по крышам родной деревни. Последнее, что она слышала с палаты, это крик Пятой схватить ее.       Учиха увидела бежавшего за ней Хатаке. -Икари, не глупи! - он говорил громко, чтобы черноволосая услышала его. Но, увы, она уже ничего не слышала и в голове была только одна мысль "Спасти Наруто". После нескольких минут скорость девчонки заметно уменьшилась, Какаши это заметил. Черноволосая неожиданно остановилась и начала падать. Хатаке быстро подбежал и успел поймать ее. Учиха медленно теряла сознание от переутомления. "Вот черт" - последнее, что пронеслось в голове до того, как она закрыла глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.