ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь. Грязь. Страх. Боль. Все чувства, ощущения...все перемешалось, осталось только одно слово - бежать. Бежать. Куда-нибудь. Только не останавливаться. Бежать, чтобы спастись. Бежать, чтобы начать жизнь заново. Вот только...примут ли ее снова? Фигуристая девушка с черными волосами ниже ягодиц и красно-малиновыми глазами бежала между деревьев, по никем не истоптанной траве. На ее лице читался страх. Даже не страх...Ужас! Она падала, но поднималась, царапалась об ветки, но продолжала бежать. И пусть сзади уже не слышно шагов, она знала, если остановится - вернется обратно. А туда она уж точно не хотела. С левой и правой стороны нижней губы "пробит" пирсинг. На левом плече видна часть татуировки в виде голубого дракона, которая продолжается вдоль всей левой части тела. Волосы, мокрые из-за дождя, прилипли в лицу. По носу и губам стекали струйки воды. Черноволосая бежала, не разбирая дороги, и надеялась, что прибежав в какую-нибудь деревеньку сможет укрыться. Ей, в прямом смысле, до боли не хотелось возвращаться обратно. Туда, где ставят опыты над людьми, туда, где люди умирают от передозировки какого-либо препарата, туда, куда посторонним дорога неизвестна. Наверное, она никогда не забудет лиц бедных детей, корчившихся от боли. Сейчас девушка даже решить не может: правильно ли она поступила, пожертвовав собой в обмен на лекарство для Наруто. Но, в любом случае, после этого ее никто даже и не пытался найти, и этот факт вновь испортил представление о людях. За эти четыре года она вновь не только увидела, но и почувствовала обратную сторону жизни. Именно поэтому ей никак нельзя останавливаться. Ну вот и долгожданная деревня! Быстро свернув в ближайшем переулке черноволосая направилась прямо. Но там, к несчастью, был тупик. Возвращаться обратно не было времени и девушка решила проникнуть в какой-либо дом. И первым она увидела двухэтажное здание, с виду напоминавшее больницу. "Идеальный вариант" - подумала девушка и поспешила залезть в здание через окно. Запрыгнув, черноволосая осмотрелась. Она находилась в холле. Белый потолок, белые стены, запах лекарств. Да, она не ошиблась, это действительно была больница. Поэтому красноглазая быстро поднялась на второй этаж и "залетела" в палату. В ней находилась молодая рыжая девушка, лет двадцати, она спокойно читала книгу и лежала на койке. Подняв глаза на черноволосую, собралась кричать, но Учиха прикрыла ей рот рукой и подставила ко рту кунай. -Будешь кричать - зарежу. - четко прошептала черноволосая, осматривая "хоромы" девушки. Рыжая решила не глупить и слегка кивнула головой. Окно, возле которого находился небольшой письменный столик, было открыто. Учиха встала, убрала кунай и мягко, по-кошачьи, направилась к нему. Через несколько секунд на улице показались несколько человек, но после того, как они убежали вглубь деревни, девушка удовлетворено улыбнулась и присела на койку к рыжей. -Как тебя зовут-то? - ласково спросила черноволосая. -Акияма Акико. - слегка напугано ответила рыжая. По лицу было видно, что она еще не совсем отошла от шока. -Икари. Будем знакомы. - кратко бросила Учиха. - Что это за деревня? -Деревня Солнца. - голос рыжей был приятным, завораживающим и...добрым. Но, увы, Икари уже давно забыла это качество. Черноволосая достала из заднего кармана сверток, развернула его и дала Акико. -Покажи на карте. - голос Учиха прозвучал слишком холодным, и она, увидев растерянность рыжей, улыбнулась уголками губ. Акико улыбнувшись в ответ посмотрела на карту, чуть прищурила глаза и ткнула пальцем в точку между Страной Огня и Звука. -Здесь. - чуть ли не прокричав сказала рыжая. Вообще эта девчонка понравилась Икари. Добрая, жизнерадостная, наивная. Давно она таких не видела. Хотя...она в последнее время вообще кроме бедных детишек и Орочимару никого не видела. -Спасибо. - Учиха улыбнулась, забрала свиток, свернула и, подойдя к окну, бросила. - До свидания. -Подожди! - воскликнула Акико, но черноволосая уже убежала в непонятном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.