ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог 8

Настройки текста
-Как пропала? - кричала блондинка на своего подчиненного, а если быть точнее, на Хатаке. -Не знаю. Я всю деревню облазил, ее нету. Спрашивал на выходе из деревни - там тоже никто не видел. - отвечал мужчина. -Она сбежала. - озвучила своё единственное объяснение Пятая. - Она сбежала к Орочимару за противоядием! Нельзя допустить, чтобы она добралась до него! Срочно отправить поисковую группу! -Так точно. - ответил седоволосый и тут же исчез. -Нельзя чтобы Орочимару получил еще одну из Учиха. - прошептала сама себе Цунаде и погрузилась в свои воспоминания. ***       В темном кабинете было видно два силуэта. Два неподвижных силуэта. Сидящих вокруг так называемого, рабочего беспорядка. Да, это определенно был кабинет Орочимару. Разбросанные вокруг свитки, стоящие на полках склянки, вечно напряженная обстановка. Но сейчас для Черноволосой это не имело никакого смысла. Есть цель, значит, надо ее выполнить, не взирая на прочие беспокойства. Такова была основная черта ее характера - целеустремленность. Может, это была не только ее черта, но и всего клана Учиха. Может, от них унаследовала Икари свою вспыльчивость, целеустремленность, рвение быть лучшим(ей). В любом случае, сейчас это не имело никакого смысла. Она думала только о том, как спасти Наруто, и плевать, какой ценой. Она также полагала, что скорее всего останется здесь надолго... -Так значит ты решила спасти Узумаки? - шипящий голос, определенно, сбивал ее, заставляя рассудок "тупить", а словам заплетаться. Все же страх присутствовал. -Да. - неуверенно отвечала Икари. Во время разговора санин внимательно рассматривал девчонку. Что-то подсказывало ему - нельзя ее отпускать. -Ты остаешься с нами. - Орочимару наблюдал за реакцией черноволосой, но на ней "не дернулся ни один мускул". А что, собственно, говорить? Сбылись ее догадки, вот и все. -Что насчет Наруто? - Учиха пронзительно смотрела в глаза саннина. У них происходил поединок, кто выдержит напряженность - победитель. Некий молчаливый дуэт. Икари безумно хотелось показать, что она слеплена не из теста, но конечно знала, что проиграет. Орочимару старше, умнее, сильнее, властнее, а взгляд более холоден, более безумен. -Он получит лекарство. Каким образом - мое дело. - ответил санин и отправился к выходу из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.