ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Слушаю. - черноволосая сдула прядь непослушных волос с лица и уставилась на Пятую. -Вероятно ты слышала про организацию "Акацуки"? - спросила блондинка, на что получила легкий кивок. - Так вот, у нас есть информация, что они охотятся на джинчурики, но продолжить разведку нашими шиноби слишком опасно. Ты была бы идеальным вариантом, так как считаешься нукенином, ушедшим из своей деревни четыре года назад. Учиха нервно прикусила губу. "Так значит это не слухи" - осела в ее голове мысль. Сделав для себя несколько выводов, черноволосая нарушила молчание. -У меня есть выбор? -Конечно, если ты против, так и скажи. - с едва уловимым сожалением в голосе сказала блондинка. Но Икари, ничуть не помедлив, задала следующий вопрос. -Когда выходить? - девушка кровожадно улыбнулась (привычка от санина), ей показалось это довольно интересным. -Когда захочешь. - ответила Пятая. -Так точно. - бросила черноволосая и направилась к выходу из помещения. Но стоило ей выйти из кабинета и закрыть дверь, как она тут же в кого-то врезалась. -м? Икари!? - черноволосая подняла голову и увидела перед собой седоволосого мужчину. Это был Хатаке. -И Вам не хворать, Какаши-сенсей. - с иронией в голосе произнесла Учиха и, ради приличия, улыбнулась. -Стой здесь. Через две минуты приду. - сказал мужчина и вошел в кабинет. Учиха пожала плечами, но осталась стоять там же. *Хмм...А он ничуть не изменился. Все также носит маску.* - заметила девушка и задумалась, вспоминая дни, когда Наруто чуть ли не с применением силы пытался снять с Хатаке эту маску. Было ж время... -Ну что? Я жду объяснений. - черноволосая вздрогнула от неожиданности. Какаши прошел мимо нее и отправился в сторону выхода. -Каких именно? - удивилась та и чуть ли не бегом догнала седоволосого. -Каких? - протянув последний слог, задал сам себе вопрос мужчина. - Например, какой магией ты сейчас стоишь передо мной. Немедля поступил ответ. -Черной. Я сбежала от Орочимару. - потупив взгляд, девушка на секунду задумалась, после чего тряхнула головой, якобы отгоняя воспоминания. -И сразу направилась в Коноху? - Хатаке открыл дверь перед черноволосой, пропуская ее. На улице был вечер. Солнце еще светило и согревало людей теплом, но уже намеревалось зайти за горизонт. Ветер слегка дотрагивается до волос девушки, пытаясь как-нибудь испортить, ставшую повседневной, прическу. -А мне больше некуда идти. - пожав плечами ответила Учиха. Хатаке резко остановился. -Икари. - девушка замедлив шаг повернулась, а мужчина, увидев удивленный взгляд, продолжил. - Когда ты собираешься выходить на задание? Учиха не сразу поняла о чем он, но потом... вспомнила разговор с Цунаде. -Не думала еще над этим. А что? -Да так...На чем мы там остановились? - Хатаке подошел к Икари, и они вместе направились в сторону ее "дома". *** -Икари...Икари? Икари!? Мда...такого черноволосая уж точно не ожидала. Какой он там раз повторяет ее имя? А, все равно. Девушка уже давно сбилась. -Стоп. Что? Икари? Икари! Так ты жива? - блондин, судя по всему, все-таки вспомнил Учиху и бросился обнимать ее. -Ааа. Нарууто! Задушиишь. Нельзя же таак. - девушка попыталась отбиться, но против хватки Узумаки это бесполезно. Сейчас они стояли на одной из самых шумных улиц Конохи и...обнимались! Вообще все начиналось до жути просто: Икари шла домой после прогулки, а "Желтый Ураган Конохи" сбил ее. Затем он сказал, что у черноволосой какое-то знакомое лицо, попросил имя, а дальше вы знаете. -Икари, значит ты жива! А я ведь говорил, что тебя нельзя так просто убить! А они не верили! Икари, прости. Я много раз просил Бабульку Цунаде отправить меня вместе с ребятами на твои поиски, но она не разрешала. - начал рассказывать голубоглазый. Вот кого, кого, а его Учиха была просто счастлива видеть. Да и как он подрос...настоящий парень! -Погоди, Наруто. - черноволосая прищурилась. - Так ты уже стал выше меня? Наруто рассмеялся. -Похоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.