ID работы: 3079196

Жизнь - боль, ты разве не знала?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Звон будильника сразу разошелся по всей квартире. Опять. Как и четыре года назад. Только уже не те роли, не те лица. У Учиха осталось неделя. Неделя, чтобы вновь испытать радость от прогулок с друзьями. Но с друзьями ли? Ведь черноволосой не было четыре года. А если посудить, то она вообще едва ли их знает. Икари нехотя поднялась с кровати и направилась к окну и, распахнув его, вдохнула свежий утренний воздух. Как же хорошо. Ведь это не та, ставшая обычной, сырость, не те чуть ли не ежедневные дожди. Все хорошо. Пока. Скоро она вновь уйдет из этой деревни. И вряд ли вернется. Акацуки... что же они хотят? Хвостатых? Допустим, но зачем они им? Да...Удача явно недолюбливает черноволосую. А хотя. Ведь Учиха стала шиноби, вернулась в Коноху. Девушка выдохнула прохладный утренний воздух, закрыла окно и пошла в ванную комнату. Из зеркала смотрит все та же черноволосая девчонка. Вот только уже с явными переменами переменами, которые, между прочем, случились насильно. Этот тупой пирсинг и тату...как клеймо, порочат ее. После процедур черноволосая решила посетить спортивную площадку. Там оказалось пусто, что было неудивительно: площадка заброшена. Идеально! Черноволосая стала посреди опушки и начала концентрироваться. Через несколько секунд под ее ногами появился слой чакры, но вдруг перед глазами девушки показался облик санина, и она с криком упала на колени.       Черт! Он меня ищет. Учиха нервно прикусила губу. Видимо придется выходить на задание раньше. И чем раньше, тем лучше. Девушка осторожно встала и, прихрамывая, направилась к Хокаге. Но ноги и в этот раз ее подвели, подкосившись, девушка полетела вниз, как вдруг кто-то подхватил ее. - Икари, что с тобой? - голубоглазый блондин взволновано посмотрел на девушку. - Все в порядке. Просто немного не рассчитала свои силы. - Ааа. - протянул Узумаки. - Ну ты не пугай меня больше так. - Хорошо. - Учиха с улыбнулась. - Ты что-то хотел? - Вообще...да. Я хотел спросить...насчет... - Саске не вернется. И ты не сможешь вернуть его. - отрезала Икари, а глаза Наруто невольно расширились. - Но почему? - Он слишком поглощен местью. Даже я за такое время не смогла заставить его одуматься. - черноволосая опустила взгляд. - А теперь извини, но мне надо идти. - До встречи. - Наруто стоял на месте и ошарашено смотрел вниз. - Ага. - лениво протянула Учиха. Ну молодец, Икари! Он же теперь только об моих словах думать и будет! Нельзя было сказать что-нибудь другое? Не подумала - как всегда... Что ж, в любом случае мне нужно поторапливаться. Его образ появляется перед моими глазами, значит, он где-то рядом. А это плохо. Нет. Это очень плохо! Погода была замечательной: светило солнышко, дул прохладный ветерок. Кое-где пели соловьи. На улицах же было как всегда людно. Дети также резвились, а взрослые раздражено за ними наблюдали. Девушка двигалась в сторону своего временного дома. До вечера надо было собрать вещи, а ночью - выходить. К Цунаде она заходить не будет. Просто оставит записку, да и все. Только вот надо будет решить куда идти. Хотя меньше ищешь - быстрее находишь. Вечерело. Солнце медленно уходило за горизонт, а ветерок все также колыхал деревья и траву. Люди прогулочным шагом шли домой. Черноволосая наблюдала всю эту картину через "свое любимое" окно, как всегда рассуждая про себя о "смысле жизни" или о том, что все люди - "бездушные существа, которые думают только о себе". Она, кстати, тоже была такой. Бездушной, безжалостной. По крайней мере ей так казалось... Девушка принялась собирать вещи. На это ушло довольно-таки мало времени. Она еще не успела обжиться, поэтому вещей оказалось тоже очень мало. Из обороны она взяла лишь несколько свитков и кунаев. На часах было 18:32. Подумав как можно скоротать время, черноволосая подошла к огромному деревянному шкафу, просматривая его содержимое. Вдруг ее глаза наткнулись на старую книжку с коричневым узорчатым переплетом. Проведя пальцем по обложке, черноволосая прочитала название - "Демоны из чакры. История". Довольно кивнув, она аккуратно вытащила книгу и направилась к креслу. После, девушка села на него, подогнув под себя ноги, принялась читать. Когда Икари отложила книгу, стрелки часов стояли на 22:47. Она устало вздохнула. Если переводить на современный лад, демоны из чакры - хвостатые. Следовательно, если верить прочитанному, изначально был лишь один Демон - Десятихвостый. Его приручил некто, кого люди прозвали в народе Богом. Стоит заметить, в книжке говорится о необычных глазах некто. "Эти глаза выглядели довольно странно: несколько концентрических кругов, расположенных на фиолетовом(сером) фоне." - можно сказать, что это что-то на подобии Шарингана. Он запечатал в себе "Демона из чакры с десятью хвостами", а позже разделил его на девять частей, десятую - отправил на небо. Так появились остальные хвостатые. А теперь о самом главном. Акацуки, по слухам, собирают хвостатых. Неужели они хотят выпустить Десятихвостого!? Но зачем? К тому же для этого, скорее всего, нужен человек с этими "подобными Шарингану" глазами. А я очень сомневаюсь, что такой вообще есть. Одни загадки... Девушка протерла руками усталые глаза и вновь посмотрела на время. 23:21. Быстро. Пора выдвигаться. Черноволосая еще раз проверила рюкзак и, накинув его, направилась к окну. Записку она написала. Ничего вроде не забыла. Последний раз окинув взглядом "дом", Икари открыла окно, и по квартире резко разошелся холодный ночной воздух. Девушка вздохнула и выпрыгнула на крышу, при этом успев взглянуть на полную луну. Оглядевшись, она двинулась к выходу из Деревни, прошептав одними губами - "До встречи, Наруто".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.