ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
- Я не стану этого делать, Мария. - вздохнула блондинка. Оторвав от меня взгляд, она принялась шагать по помещению. - Нет, это ты меня послушай! Ты спятила, детка. Обманом захватить компанию? Легко! Выкрасть девченку? Проблематично, но все ещё возможно. Но это?! Это невозможно, тебе придётся отступить. Нетерпеливо постукивая каблуком, Люси выслушала доводы своей подружки, а затем, закатив глаза, прорычала в ответ: - Вот и отлично, Брендон. Встретимся там. Инстинктивно, сквозь боль, я попятилась к стене. Не знаю, что хочет сумасшедшая Мария, но добром это не кончится. Для меня так точно. Люси, кажется, не обращала на меня никакого внимания. Осмотрев помещение, блондинка скрылась из виду. Какого черта? Я сидела и не могла поверить своему счастью. Она вот так легко отпустит меня? Может это ловушка? Сквозь открытую дверь проникал яркий свет, слишком яркий для жителей подземелий вроде меня. Я не решалась даже пошевилиться покуда что-то не задело мою ногу. С криком я бросилась на выход. Я выбежала на улицу, но споткнувшись упала на пол. Яркое солнце обжигало глаза. Меня это не волновало. Здесь тепло. Очень и очень тепло. Кожа с удвоенной скоростью принимало витамин D. Ноги меня практически не слушались и не удивительно. Я забыла, когда в последний раз ходила! Собрав волю в кулак, я поплелась в сторону города. Ну, я так думаю. На самом деле я пойду куда угодно, лишь бы избежать того, что приготовила для меня Мария. Люди, оказавшись в подобной ситуации, привыкли анализировать действия, которые привели их в нынешнее положение. Они вспоминают и оплакивают свои счастливые деньки. У меня такого нет. Моё подсознание блокирует горячо любимые лицо, потом му что знает как я отреагирую. Сломаюсь окончательно. А мне не хотелось бы загибаться в каком-то непонятном лесу. Спустя двадцать минут, я все-таки признаю очевидное: я заблудилась. Деревья здесь одинаковые, так что может я просто хожу по кругу. Совсем скоро сядет солнце и чтобы не стать жертвой какого-то хищника мне придется поискать убежище. Я не вижу другого выхода, кроме как залезть на дерево, но я сомневаюсь, что из этой затеи что-нибудь выйдет. Сил во мне не прибавилось. ** - Так, куда мы едим? - Шоссе Е6. - машинально ответил я, прибавляя скорости. В который раз жалею, что не воспользовался байком. Так было бы быстрее. Но сомневаюсь, что Элис будет..комфортно. - Там же ничего нет, кроме заброшенных гаражей. Ты думаешь Мария орендовала склад? - Да, Эдвард. У меня же. И я с отвращением поведал ему о том дне, когда тогдашняя подруга попросила ключи гаража. И как я помог перевезти туда ее мебель на время ремонта. Как же я сразу не вспомнил! Страшно подумать, сколько драгоценного времени мы потеряли. - Это я во всём виноват. Если бы я не позволил себе увлечься твоей сестрой, то она была бы в целости и сохранности. И счастливая. - Хватит. Никто не виноват, кроме этой суки. Тем более, зная Элис, даже не полюби ты ее..ха, она бы заставила в любом случае! Настырная заноза в заднице. - устало выдохнул Эд. Спустя час мы были на месте. - Твою мать! - ругнулся я, заметив открытый настежь гараж и автомобиль Марии. - Мы опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.