ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элис

Настройки текста
*** Темно. Холодно. Страшно. Господи, сколько я уже здесь? Неделю? Две? Попытавшись повертеть руками, я вскрикнула от боли, но не услышала не единого звука. Рот заклеен скотчем. Руки пекут от каната, которым меня связали. И я уверенна, что здесь есть крысы. Послышалась возня у двери. Отлично, значит сейчас час дня. Раз в двое суток, сюда приходит женщина, которая кормит меня и колит какую-то дрянь после которой я сразу вырубаюсь. Через несколько минут она содрала скотч и стала кормить меня гребаным фаст-фудом. - Пожалуйста. - прохрипела я. - Отвяжи меня. Я не стану убегать. - Что такое? Мы не голодные? - Тело затекло. Я не могу так больше сидеть. - Вообще-то это не мои проблемы. Но она развязала меня. Я с наслаждением протянулась, хоть это и было болезненно. - Только не долго. Я не хочу торчать здесь весь день. На вот, ешь тогда сама. Девушка включила лампу, которая тускло освещала комнату и кинула мне пакет Burger's King на вынос. Выкинув оттуда мясо, я стала жевать остатки бургера, заедая это дерьмо картошкой. - Я бы на твоём месте не вертела бы носом. Кто знает, сколько тебе ещё здесь сидеть? - Предпочитаю даже в такой ситуации держаться своих принципов, но спасибо за совет. Блондинка ехидно улыбнулась и принялась ковыряться в мобильнике, дав мне возможность рассмотреть себя. Что-то в ней было знакомым. Её пышная блондинистая шевелюра, южный акцент и даже высокомерная осанка казались мне хорошо знакомыми. Все ещё пялясь в телефон, моя тюремщика засмеялась. - Люси. - выдохнула я, услышав глубокий, практически мужской, смех девушки. Так же она смеялась в день увольнения Шарлотты. И меня. Девушка резко оторвалась от своего гаджета, шокировано уставившись на меня. Что же, это почти приятно. В её глазах на секунду вспыхнул страх, но затем вернулась холодная уверенность в себе. Ну или в Марии. - Помнишь меня? -Да. - Тогда тебе не придётся ломать голову за что ты здесь. - Прости, но мне это ничего не прояснило. Люси снова рассмеялась, правда в этот раз не так громко. Я решила оставить бесполезную тему разговора и просто насладиться отвратительной пищей и свободными конечностями. Телефон блондинки зазвенел, и, все ещё улыбаясь, она ответила на звонок. Но улыбка медленно растворилась в гримасе ужаса. Она не моргая смотрела на меня, а я могу лишь гадать, что это значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.