ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

А я?

Настройки текста
Я закрыл за Элис дверь и с каким-то сожалением смотрел как уходит, слегка виляя бедрами, лучший помощник за всю историю этой компании. Конечно я сожалею. Но злости во мне в сто раз больше нежели сожаления. Будь Мария умнее все было по-другому и Элис не пришлось бы уходить. Вернуть компанию значит вернуть Элис. Все просто, Хейл. Это воодушевило меня и я поспешил заняться работой, но в кабинет ввалился Питер. - Я нихрена не понимаю, брат. - пропищал он. - Что происходит? - Господи! Не верещи, Макензи. - Ты же в курсе, что наших девочек уволили, да? - Ага. - И ты такой спокойный? Я думал, мы вместе пойдём к Марии и надерем ей зад. - Что я могу сказать? Ты слишком долго спишь. Подожди, ты только что сказал "наших девочек" ? - Ну мы с Шарлоттой теперь вместе и я такой довольный, так что .. Подожди, Хейл, ты сбиваешь меня с толку. Мы идём к Марии или нет? - Я уже там был. - сказал я, пытаясь сосредоточиться только на работе. Макензи, отвали. - И что она? Блин, чувак, мне все из тебя тянуть придётся? - Она сказала, что это она вскрыла нас. Доволен? - Твою ж мать! Хотя, это было очевидно. Я скептически посмотрел на него. Серьёзно? - Ну, а что? Хейл, там была такая броня, естественно, что только создатель смог найти бреш. - Да, вот только мы были слишком увлечены нашей дружбой так что пропустили этот маленький нюанс. - Что мы будем делать? Я так понимаю, ты остаешься. Кивнув, я откинулся на спинку кресла. Да, я должен остаться и побороться за свою компанию. Я мог бы пойти лёгким путём и подать на Марию в суд, ведь её действия незаконные... Скорее всего. Но это не для меня. В конце концов, я, в отличии от нее, помню, что когда-то мы были друзьями. А это что-то да значит. - О'кей, - сказал Питер. - Я хотел уйти, но останусь с тобой. - Ты уверен? - Да. Вдвоём против целого мира. - Где-то я уже это слышал. - хмыкнул я, отгоняя печальные мысли. Питер - не Мария. Он не станет рыть мне яму. Выдохни, Хейл. *** - Элис, я дома. - прокричал я, входя в свою квартиру и только потом осознал, что я сделал. - Придурок. Кинув свой рюкзак в прихожей, я зашёл в пустую гостиную и усмехнулся. Я настолько привык к своей девушке, что на секунду забылся, вообразив, что малышка Элис живёт со мной. Но тебе бы этого хотелось, а, Хейл? Руки сами потянулись к телефону и набрали номер моей девушки. - Алло. - прошелестел голос любимой. - Ты спишь? - Да, Джаспер, ведь сейчас уже .. - послышались лёгкое шуршание, а затем недовольный вздох. - Три утра. - Прости, я не посмотрел на часы, когда пришёл. - Ты только что пришёл домой? - Да. Решил отвоевать "Техас" обратно. - Но сон тебе тоже нужен. Я помолчал немного, соображая, что именно мне нужно. Сон? Пару часов отдыха и я снова в строю. Горячий душ и такой же кофе? Да, пожалуйста! - Можно я приеду? - спросил я, зная, что все это бесполезно, если рядом не будет Элис. - Осторожнее на дорогах. - сказала она, спустя пару минут, а потом сразу отключилась. - Соня. Не желая тратить ни минуты, я собрал в рюкзак чистую одежду, зубную щетку и поспешил в гараж, где спокойно отдыхал байк. То ли ночной, то ли утренний город был пуст, даря возможность быстрого доступа к желаемому. К Элис. Уже через двадцать минут, я снова звонил девушке чтобы она предупредила швейцара, который, надеюсь, припаркует мотоцикл рядом с PORSHE Элис. - Доброе утро. - бросил я, входя в лобби. - Вот ключ, позаботьтесь о моём байке, мисс. - Лорен. - Это не важно. - устало выдохнул я, протягивая двадцатку. Когда с мелкими формальностями было покончено, я поднялся на седьмой этаж и увидел застывшую в лёгком халатике Элис. Она стояла возле открытой двери, очевидно ждущая меня, и увидев, протянула огромную чашку кофе. Улыбнувшись, поцеловал её. Кофе, конечно хорошо, но не так как знойная малышка. - Заходи уже. - улыбнулась Элис, и, впихнув мне в руки чашку, скрылась в комнатах. - Я набрала тебе ванну. Вот так спустя пять минут, я был расслабление, доволен, чист, а главное уверен в своих силах. - Ты бы поспал. - прошептала любимая, погладив меня по щеке. Мы лежали в её огромной постели, немного усталые, но довольные. Мои волосы еще не высохли, что раздражало, но зато в душной комнате витал аромат полевых цветов.. Ну или какой там был шампунь. - Сейчас вырублюсь. - успокоил я. - Только обязательно разбудить меня к восьми. - Так поздно? - Это больше не моя компания. Мне нет нужды приходить первым. - Тогда зачем ты работал допоздна? - Ночью меньше..любопытных глаз. Элис понимающе кивнула. Как пить дать, Мария работала не одна. При всем моём уважении к её феноменальному уму, она не успела бы везде. А это значит у неё есть сообщник. Или даже целая команда бунтарей. Первым делом, я не доверяю отделу прогнозирования. Её отделу. Но Мария не настолько глупа чтобы внедрить сообщника в столь очевидную позицию. Должен быть ещё кто-то .. Вот только кто? Господи, только не Питер! Не думаю, что моя спина так же воспримет второй нож. Брось это, Хейл. - В один прекрасный день, она поймёт, что наделала. - прошептала моя девочка, причмокивая губками. Конечно поймёт. Но вопрос в следующем: что тогда буду делать я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.