ID работы: 3082860

Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игрок. Глава 1 -Открыть окно персонажа.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 3 НР: 180/180 МН:70/70 Параметры Сила: 10 Выносливость: 9 Ловкость: 11 Интеллект: 8 Мудрость: 6 Удача: 9 Св. очков: 0 Деньги: 3000

-Открыть инвентарь. Появилось окошко с вещами, которые на мне одеты, и рядом пустые ячейки 4*6. Взял со стола ручку, дотронувшись до первой ячейки, поместил туда предмет. Нажал на крестик, в верхнем правом углу, окно пропало. Так что ещё, в играх всегда есть настройки. - Открыть опции.

Геймплэй Видео Звук

Авто вход в данж: ВКЛ. Конечно отключаем с моим нубским лвл только одному по данжам и шастать. Дальше видео.

Геймплэй Видео Звук

Включен режим полного присутствия, для изменения настроек перезагрузите игру. Ага, иными словами, убейся об стену. Звук.

Геймплэй Видео Звук

Звук о событии: «Бип». Да уж настройки не блещут возможностями. И теперь самое главное создание иллюзорных барьеров. Вытянуть руку в верх, выпускать манну… Бип.

Скилл создан действием. Название: «Энергетический шар» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Скилл атакующий излучением манны. Сила атаки зависит от интеллекта. Радиус действия 10м.

Хи хи в каноне, было тоже самое. Буду надеяться, что и дальше больших отклонений не будет. Ну а теперь, всё то же самое, но с желанием создать иллюзорный барьер. Бип.

Скилл создан действием. Название: «ВП открыть» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Используется для входа во временные подземелья. Более сильные подземелья могут быть открыты в зависимости от уровня.

А теперь с желанием выбраться из барьера.

Скилл создан действием. Название: «ВП побег» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Используется для выхода из временных подземелий.

Ура, ну теперь только кач кач и ни чего кроме кача. Бип. Да чтож такое. Создан квест. - Чжи-Хан сходи в магазин за рисом. – раздался голос матери этого тела или моей. Как же всё в голове путается. Вроде бы вот он я Хан Джи-Хан проживший тут всю жизнь. И в тоже время совсем другой человек, которому непривычно даже такие имена слышать. А эти вечно выскакивающие сообщения уже непривычны обоим частям моего я. Бип.

Лог квеста Запрос мамы: Купи рис. Мама игрока хочет использовать рис для ужина. Принеси ей рис как можно быстрей. Ограничение по времени: 1ч Награда: 50 опыта. Улучшение отношений с персонажем Хан Джон-Сук(мама). При отказе либо провале: Ссора с персонажем Хан Джон-Сук. Ухудшение отношений с персонажем Хан Джон-Сук(мама). Принять? ДА НЕТ

Ну конечно «ДА». -Чжи-Хан! - Уже иду мам. Взяв деньги со столика, пошел в магазин. Но, просто, идти это не про нас. Девиз любого ММОРПГшника пока ты спишь, твой враг качается. Так что. -ВП открыть. –три шага. -ВП побег. – Три шага и по новой. Бип. Благодаря вашей привычке принимать разумные решения ваша Мудрость повысилась +1 О как, система одобряет. Хм, значит есть куда торопиться. Это Ж не с проста. В каноне Джи-Хан и так спешил, но всё равно оставался слабей всех и вся. Что я помню про канон: 1. Земля вокруг это нейтральная территория трёх фракций. Временного мага, семьи Сон- Иля, моего друга детства, и третья сжигатели души притом жгли сами себя. 2. Временный маг куда-то укатил. Отец Джи-Хана тоже уехал, делаем вывод, что с вероятностью 90%, он и есть Временный маг. Тем более я над всеми вижу уровень и имя, а над мамой «Хан Джон-Сук Ур??». 3. Есть какой-то магический рынок, где за кругленькую сумму, можно покупать скилы. Так больше ни чего не вспоминается. Ладно, раз два три, раз два три. Бип. Вп открыть повысился на 1 уровень. -Вп побег. Бип. Вп побег повысился на 1 уровень. Примерно 30 повторений 1 лвл. Могло быть и хуже. Бип.

Вы приобрели квестовый предмет пакет риса.

Уже надоело закрывать окна. На обратном пути удалось поднять ещё один уровень, и возможность создания данжа с мобами, открылась. Ну, что ж, теперь нужно оружие, и я даже знаю, где его взять, в кладовой валяется алюминиевая бита. И как удобно, что есть инвентарь, что бы там не лежало, ни кто кроме меня этого не увидит. - Мам я к Сон-Илю. -Сперва поешь. Я почти закончила так, что потерпи. И вот ещё одна странность матери уже 40, а выглядит чуть старше 20. С отличной фигурой и правильными чертами лица. Если бы не строгость, её легко можно было бы принять за мою ровесницу. - Ну, приятного аппетита. – Что-то на меня как то странно посмотрели, опять не то ляпнул. -Ты закончил домашнюю работу? - Да да. Спасибо за еду.- только собрался уходить. -Стой. Помой посуду. Бип.

Квест создан. Лог квеста Запрос мамы: Помой посуду. Мама игрока хочет чтобы посуда была чистой. Ограничение по времени: 1ч Награда: 50 опыта. Улучшение отношений с персонажем Хан Джон-Сук(мама). При отказе либо провале: Ссора с персонажем Хан Джон-Сук. Ухудшение отношений с персонажем Хан Джон-Сук(мама). Принять? ДА НЕТ

- Всё закончил. Бип. Бип.

Скилл создан действием. Название: «Посудомойка» Описание: Пассивный Ур1 Опыт:0,0% Скилл позволяет мыть посуду на 5% быстрей Теперь любые пятна вам не помеха.

Уровень повысился на 1 О отлично. Силу и выносливость не трудно поднять тренировками так, что качаем Интеллект.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 4 НР: 90/90 МН:130/70(1.3 в мин) Параметры Сила: 10 Выносливость: 9 Ловкость: 11 Интеллект: 8+5=13 Мудрость: 7 Удача: 9 Св. очков: 5-5=0 Деньги: 3000

Ок подтверждаю. Манна восстанавливается 1.3 в минуту. М да 100 минут, если с 0. Ладно, как раз успею отойти от дома. - И так, ВП открыть с зомби. Не сработало? -Открыть меню умений.

Скилы Разум игрока. Тело игрока. Энергетический шар. ВП открыть : Создание ВП барьеров(активный) Ур 3 опыт 42,3% Используется для создания ВП барьеров Более сложные ВП барьеры будут доступны на более высоких уровнях. Список доступных ВП. 1. Пустой ВП – монстры: нет. 2. Зомби ВП– монстры: зомби. 3. Призрачный ВП– монстры: призраки. 4. Смешанный ВП– монстры: зомби, призраки. ВП побег Посудомойка

-Ага ясно. Зомби ВП – Вот теперь всё получилось. Обычное ВП? Ан нет: шорох за поворотом. О, зомби. - Идентификация!

Скилл создан действием. Название: «Наблюдательность» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Позволяет узнавать информацию о предметах и существах.

Зомби Ур 8 НР:800/800 МН:50/50 Ходячий труп, неясно как умер. Ненавидит живых, атакует и поедает их плоть. Хотя и очень медленный, но сила в два раза выше чем при жизни.

Ну всё не так и страшно. Чуть что сбегу. Прицелиться раскрытой ладонью. - Энергетический шар. – синий шар сбивает мертвяка с ног отбрасывая на метр, полоска жизни просела примерно на 1/10. А он не только медлительный, но ещё и неуклюжий, встаёт секунд 5. Значит, после падения успею пару раз ударить битой. Так, в общем то и получилась. Бип.Бип.

Скилл создан действием. Название: «Мощный удар» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Усиленно бьёт цель. Увеличение критического урона 15% Увеличение силы удара 50% Затраты МН: 3

Скилл создан действием. Название: «Мастерство дубинки» Описание: Пассивный Ур1 Опыт:0,0% Позволяет свободнее пользоваться тупыми предметами. 10% Увеличение урона от дубин. 5% увеличение скорости атаки при использовании тупых предметов.

Отойти, «Энергетический шар», подойти, 2 удара, и так 10 раз. Получен опыт 450 Бип. Уровень повысился на 1 И так подымаем статы. 3 кидаем в мудрость, чтобы ускорить регенерацию манны со 100 до 50 мин на полное восстановление. И всё остальное в интеллект, ибо самая вкусная плюшка при достижении 50, так называемая манипуляция манной. В каноне это умение позволяло создавать заклинания.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 5 НР: 90/90(1,8 в мин) МН:150/77 (3 в мин) Параметры Сила: 10 Выносливость: 9 Ловкость: 11 Интеллект: 13+2=15 Мудрость: 7+3=10 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 9 Св. очков: 5-5=0 Деньги: 3000

Ну, что ж, я даже не думал про такой быстрый кач. 1 моб 1 лвл, он конечно был 8-ой, а я 4-ый, но всё же. Как то слишком мало мобов вот уже 5 минут хожу но ни кого нет. Может из-за того , что сейчас день, и зомби не любят свет. Перелез через забор и заглянул в окно угу так и думал три трупака. Я сейчас даже с двумя не справлюсь, а тут три, надо искать другое место. В следующем окне тоже три, а дальше мне повезло, был всего один. Вышибив окно энергетическим шаром, по старой схеме занялся зомби. Получен опыт 335 Мастерство дубинки уровень повысился на 1 Через 10 минут нашёл ещё одного одиночку. После убийства, которого дали уровень. Но следующего я искать не решился, манна почти кончалась. - ВП побег – и не буду рисковать привлечь внимание . - ВП открыть – ну а теперь качаем выносливость бегом вокруг квартала. Через 30 минут выносливость поднялась на 1. Хорошая способность игровое тело 20 минут и свеж как огурчик можно опять, бегать. Заглянул ещё раз к зомби но одиночек уже не нашёл, пришлось напасть сразу на двоих, но проблем с ними не возникло, так-как, из-за возросшего интеллекта зомби умирали с пяти кастов. Отбрасываешь шаром одного затем второго они и встать не успевают. После второй двойки дали ещё уровень, теперь интеллект 25. На сегодня всё, пора домой и так задержался. Да и мобы, как начало темнеть, стали в группы сбиваться, по 5-6 особей. Дома сделал уроки, за что получил 20 опыта, и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.