ID работы: 3082860

Игрок

Джен
R
Заморожен
576
автор
Iskander II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 239 Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Проснувшись, увидел сообщение.

Сон в кровати. Жизни и манна полностью восстановлены. Все негативные эффекты сняты. Вы чувствуете себя отдохнувшим.

Вот сразу возникает вопрос. Сколько нужно время на сон для получения таких сообщений, может и пары часов хватит. В этот раз я проспал, примерно, 7 часов. Идти в школу или не идти, вот в чём вопрос. Если не пойду вызову слишком много подозрений, да и Сон-Иля нужно потихоньку подготавливать, к тому, что я знаю о мире магии. А то в каноне услышав вопрос, о барьерах, он напал на меня, ну и его сестрёнка также поступила. И как же к этой задаче подступиться? Прямо сказать о полученной игровой способности? Помня канон, как-то страшновато, во всяком случае, пока не стану на один уровень с ним, а у него 25-ый плюс куча бонусов и техник его клана. Пока ему хватит и одной секунды, для моего убийства. Можно конечно полностью следовать канону, там всё разрешилось удачно. Да и притворяться недалёким геймером не сложно. Решено, для получения всех начальных навыков клана Чхон Бом-Муна, попробую в точности следовать манхве. О и ещё вспомнил, Чжи-Хану для проверки его способности изучать навыки, была предложена божественная техника, изучить он её не смог, не хватило интеллекта. Но эта, техника считается секретной, и не захотят ли они, потом избавиться от меня, самым радикальным методом. По-быстрому позавтракал. И пораньше, убежал в школу. Думаю, по пути успею слить манну на зомби. Первыми попались сразу три, пока хватает манны, это не проблема, даже битой, добивать не стал. Пятнадцать стрел и они рассыпались прахом. Осмелев, дальше напал на пятерых, если-бы Энергетический шар не сбивал с ног у них был-бы шанс дойти до меня, а так тоже без шансов. Уровень повысился на 1 Энергетический шар уровень повысился на 1 --Зомби это мешки с опытом. Бу-га-га.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 8 НР: 200/200(4 в мин) МН:340/94 (6,8 в мин) Параметры Сила: 10 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 10 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 11 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 25+5=30 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 10 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 9 Св. очков: 5-5=0 Деньги: 3000

Манны ещё на трёх хватит. Следующими нашёл двух, расстреляв их, побежал в школу. Да да, именно побежал, выносливость тоже тренировать надо. Высидев один урок, всерьёз задумался о необходимости дальнейшего посещения, этого заведения. - Привет, о чём задумался, опять о играх. – это Сон-Иль подошёл. В общем, всё правильно, в школе он кроме меня, ни с кем не общается. Высокий, спортивный, любит пошутить, всё есть для того, что бы стать душой любой компании. Но при этом разговаривает только со мной. Это ещё один довод к тому, что мой отец временный маг. - Привет, я даже не буду спрашивать, как догадался. -Ну, рассказывай. Какого босса нужно завалить. Черт, чёрт как я мог забыть, если быстро и много уничтожать зомби, вылезет босс мега зомби 34 уровня, а мне с ним ещё рано встречаться. - Син Сон-Иля уровень 25. - А почему у меня только 25-ый? - Это же надо скорчить, такую обиженную рожу. - Больше не заслужил! - А если серьёзно. -Легион зомби 34 лвл. - А мне ты дал только 25. Так на переменах , болтая ни о чём, просидел до конца уроков. На обратном пути опять устроил геноцид зомби, но не убивал больше 20 в одном ВП. Уровни дали после шестого далее через 15 и 34. До 50 интеллекта, оставался один уровень, и я всё же решил его добить, вышло ещё через 67 мобов.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 12 НР: 200/200(4 в мин) МН:650/126 (14,3 в мин) Параметры Сила: 10 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 10 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 11 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 45+5=50 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 10 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 9 Св. очков: 5-5=0 Деньги: 3000

Получен навык «Контроль манны» За увеличение интеллекта до 50. Описание: Пассивный Техника, позволяющая обладателю лучше контролировать и чувствовать манну.

+10% к регенерации манны + 5% к МН + 5% к магической атаке + 5% к магической защите + 30% к эффективности навыков связанных с манной. А? Лучше? Я что и до этого мог? Туплю. Нужно качать мудрость. Всё бегом домой. Ха ха, превращаюсь в полностью игрового персонажа, всё делаю бегом. Бип. Выносливость уровень повысился на 1. Дома отметиться и дальше на кач. Но не просто кач, а создание новых умений. Как же мне нравятся ВП, нашёл закоулок, открыл, и тренируйся в своё удовольствие. Первое создать, что-нибудь для нанесения урона. Выпустить манну из руки и собрать в виде стрелы. В каноне всё так просто, но не всё сразу пришлось минут 15 разбираться в управлении потоком, а затем только в мельчайших подробностях представлять стрелу с резьбой расширяющейся к концу на 20 см.. От наконечника в начале решил отказаться, но потом, поэкспериментировав, закачал в самый кончик максимум энергии, что смог удерживать без увеличения диаметра древка. А теперь как можно сильней раскручиваем и запускаем. Синий росчерк пробил забор, стену дома и разбил что то внутри. Как же хорошо , что я в иллюзорном барьере, и при его снятии всё останется как было. Бип.

Скилл создан действием. Назовите его.

- Ворот.

Желаете назвать скил «Ворот»

-Да.

Скилл создан действием. Название: «Ворот» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Сила атаки зависит от интеллекта. Из-за формы и вращения игнорирует 50% брони если противник не защищён, наносит дополнительный урон. Радиус 15м. Затраты МН: 20

Далее выделить манну в три потока и сплести из неё верёвку. Управляется она интуитивно желанием, так что с дальнейшим проблем не возникнет. Бип.

Создан скил Волшебная верёвка.

-Да да, но мне сейчас не это нужно. Зомби ВП. Сперва опробуем Ворот, встретив трёх зомби, двух убил с одного попадания, а третьего начал связывать верёвкой. Скилл создан действием. Назовите его. - Путы.

Скилл создан действием. Название: «Путы» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Связывает противника. Имеет физическую прочность. Радиус 15м. Время существования 10 мин. Затраты МН: 5

Далее щит, ну это совсем просто представить, что меня окружает сфера закачать в эту форму манну. Меня окружила синяя дымка из манны, через минуту моих попыток её уплотнить, превратилась в тонкую плёнку, на расстоянии вытянутой руки.

Скилл создан действием. Название: «Магический щит» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Одна из основных защитных техник использующих манну. Эффект: отражает часть ударной силы. Затраты МН: 30 для создания 50 в минуту для поддержания.

С моим количеством манны щит пока бесполезен. Надо что-то другое. Беру магическую верёвку, обматываю вокруг талии и дёргаю себя в сторону.

Скилл создан действием.

Назовите его.

-Рывок.

Скилл создан действием. Название: «Рывок» Описание: Активный Ур1 Опыт:0,0% Эффект: Дёргает игрока в выбранную им сторону. Радиус 3 м. Затраты МН: 5.

Блин теперь все эти навыки прокачивать. Но на зомби будет очень долго, есть ещё загадочные призраки, но в каноне они вообще не фигурировали. Решено иду на призраков, чем больше уровень, тем больше манны, тем быстрей растут навыки, ибо их чаще можно применять. - Призрачный ВП. – Хм, а призраки и днём по улице передвигаются. -Идентификация.

Призрак Ур 18 НР:1600/1600 МН:50/50 Неупокоиный дух. Ненавидит живых. Игнорирует препятствия. Иммунитет к физическому урону.

- Путы, Ворот, Ворот. – Они очень слабые, но имеют иммунитет к физ. атакам. Из-за этого и уровень довольно большой. Проблемы только с манной. Получен опыт 5000 Обалдеть, да я тут раскачаюсь за день.

Получен урон 110

- Рывок, Путы, Ворот, Ворот.- Черт он из стены вылетел. Какой-то пиратский сервер. Уровень повысился на 1 -ВП побег. – Так меня чуть не грохнули. Хорошо, что не растерялся, ах да навык «Разум Игрока». Придётся там со щитом ходить. Жизни восстановятся через 25 мин. Манна через 8 мин.. И куда кинуть статы. Если подождать ещё уровень, и повысить мудрость, манна будет восстанавливаться в полтора раза быстрей. С другой стороны, если поднять интеллект призраков буду убивать с одного «Ворота». Скилы надо качать, как только повысится уровень «Ворота» я скорей всего призраков и так ваншотить буду. Так что мудрость. А пока бегом выносливость качать, пока жизни восстанавливаются. Выносливость уровень повысился на 1. Сила уровень повысился на 1. У меня сейчас. НР: 230/230 МН:650/650. Магический щит тратит 50 МН в минуту, значит, мне его хватит на 12 мин, с учетом восстановления 15мин. два «Ворота» уменьшают это время на одну минуту. Да и для боя «Магический Щит» слишком длинное название. - Изменить название навыка «Магический щит» на «Щит».

Желаете изменить название Магический щит На Щит ДА НЕТ

-Да. Мудрость уровень повысился на 1. Вперёд, на призраков. С захода, смог убить трёх призраков. И получил 14 уровень. И что, дадут за 10 удачи?

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 14 НР: 230/230(4,6 в мин) МН:650/73 (21,45 в мин) Параметры Сила: 11 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 12 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 11 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 50 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 16+4=20 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 9+1=10 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 5-5=0 Деньги: 3000

На восстановление 30мин. С помощью магической верёвки выковырял из забора кирпичи и закрепил их на руках и ногах. Бегать с неудобным грузом, очень вредно, если конечно у тебя не игровое тело. Мудрость уровень повысился на 2. Всё-таки, система подтверждает, нужно спешить. Таким способом поднял ещё на 2 силу и выносливость. И снова призраки на этот раз успел убить четверых, и взял 15 уровень. Снова бег и снова призраки. Домой возвращался морально уставшим хоть тело, и было полно сил, но вот мозг закипал, от однообразных действий. Сев за уроки, использовал щит. Буквально через пару минут уровень щита поднялся, через два часа ещё раз. В прошлую ночь я проспал 7 часов, в эту выделил на сон 6, но сообщения о бонусах не изменились. По пути в школу ещё раз сходил, на призраков. На обратном пути ещё 2 раза, и взял 16. Восстановление поднялось до 28,6. После школы повторил вчерашний подвиг и ещё 5 часов метался между данжем и бегом. 17 взял через 3 моба. 18 через 12, 19 через 18, до 20 так и не добрался. Но повысился уровень ВП открыть, и появилась возможность открывать данж с ограми. После повышения уровня «Ворота» начало создаваться по две стрелы.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 19 НР: 460/460(9,2 в мин) МН:650/57 (35,7 в мин) Параметры Сила: 19 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 21 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 11 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 50 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 30+15=45 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 10 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 17-15=2 Деньги: 3000

И на, последок решил заглянуть к зомби и сразиться с босом. Для убийства зомби использовал «Энергетический шар» он гораздо меньше кушает манны. Примерно через 100 зомби появился босс.

Легион Зомби Ур 34 ХП:15200 МН:1200 Скопление разозлённых зомби. Когда большое количество зомби чувствуют опасность из-за их массового уничтожения, они сливаются в «Легион зомби». У него нет магических способностей, но есть колоссальная сила и выносливость. Как бы оно ни было он очень медленный.

-Путы. – Зомби упал и сразу начал подыматься. Всё-таки колоссальная сила, за пол секунды разорвал верёвку. Закричав нагнулся выдирать кусок земли, поднял его над головой, собираясь в меня его кинуть. -Путы. – Руки, хоть на пол секунды, но всё-же стянуло, кусок земли рухнул вниз по касательной зацепив зомби, но вреда так и не нанёс. -Ворот, Ворот, Ворот, Ворот, Ворот, Ворот. – Всё? Первые два выпустил по ногам, что бы он, не смог подойти, два в грудь и два голову его добили. Получен опыт 1,500,000 Уровень повысился на 1 Уровень повысился на 1 Уровень повысился на 1 Уровень повысился на 1 Повысилось 4 уровня? Да это, читерство. Выпало 5 Низкосортных зелий исцеления (Восстанавливают по 200 хп) и 500 000. Первое это догнать мудрость до 50.

Получен навык «Конструктор манны» За увеличение мудрость до 50. Описание: Пассивный Техника, позволяющая обладателю объединять и модернизировать навыки.

+20% к регенерации манны + 5% к МН + 5% к магической атаке + 5% к магической защите + 30% к эффективности навыков связанных с манной. Это абсолютный мега чит. Куда кидать остальные? Сейчас у меня регенерация манны, ого 53,4 в мин. Если 10 вложить в интеллект то манны станет 860 и реген 67, а если в мудрость 61,88. Всё, что есть в интеллект.

Имя: Хан Чжи-Хан Класс: Игрок Уровень: 23 НР: 460/460(9,2 в мин) МН:960/559 (74,7 в мин) Параметры Сила: 19 За 10 + 5% к физ. урону Выносливость: 21 За 10 + 5% к количеству жизни. Ловкость: 11 За 10 + 1% к скорости восстановления жизни. Интеллект: 50+17=67 За 10 + 5% к количеству манны. Мудрость: 50 За 10 + 1% к скорости восстановления манны Удача: 10 За 10 + 10% к шансу выпадения нужной вещи. Св. очков: 17-17=0 Деньги: 503000

Дома сделав уроки, получил сообщение. Усердная учёба подняла ваш интеллект на 1 По-моему это сообщение было в каноне. Я больше обычного не учился, а значит пришло время событий, а я так ещё на пару дней рассчитывал. Нужна и усиленная защита. - Щит, щит, щит. Три щита уже кое-что. - Объединить умения.

Какие умения желаете объединить?

- Щит, щит, щит.

Будет создана комбинация использования заклинания. 1. Щит 2. Щит 3. Щит. Принять? ДА НЕТ

-Добавить «Рывок».

Будет создана комбинация использования заклинания. 1. Щит. 2. Щит. 3. Щит. 4. Рывок. Принять? ДА НЕТ

Выберите слово активатор.

- Слойка.

Создано комбо. Название: Слойка. После слова активации используется заклинания: 1. Щит. 2. Щит. 3. Щит. 4. Рывок. Затраты МН:83 Затраты МН в мин:126

Перед тем как лечь спать повесил на себя щит для прокачки. Утром он был 8 ур.

Щит (Актив) Ур.8 Одно из базовых заклинаний использующих манну. Эффект: Блокирует определённое количество урона. Эффект: Сила щита растёт с каждым уровнем. Эффект: Прочность зависит от интеллекта. Затраты МН:22 Затраты МН в мин:34

Ну всё пора. На полпути, к школе выскочило сообщение.

Обнаружен пустой данж. Желаете войти? ДА НЕТ

Раз уж решил идти по канону, придётся заходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.