ID работы: 308327

Magic Star Gate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Магия древних.

Настройки текста
Пролог.. Шел 2011 год, когда я снова столкнулась с магическим миром, я была дома после последней месячной миссии на другую планету. За последние пять лет я приняла участие в 56 подобных миссиях, чего только не повидала, кого только не повстречала. Моя работа в специальном засекреченном проекте Министерства обороны США началась еще, когда я училась в университете. Как бы не было это странным, но я уехала из Англии сразу после окончания войны с Воландемортом. Меня там ничего не держало! Все мои друзья и родные сгинули в этом кровопролитном сражении. Гарри и Рональд, мои милые и верные друзья, братья… Рон умер, закрыв меня от авады Беллы, его последние слова до сих пор очень четко звучат в моей голове « Люблю вас, берегите друг друга!» Но я так и не успела ничего сказать Гарри. Он спас нас всех вырвал победу в войне, но пал в сражении. Я стояла как статуя на поле битвы, видела, как он упал, подарив мне прощальную улыбку. Мои глаза закатились, темнота окупала меня… Пришла в себя я только четыре месяца спустя. Через час после того как я очнулась меня навестил адвокат занимающийся делами и состоянием Поттеров на протяжении многих лет и сообщил, что я, семья Уизли, Ремус Люпин наследники всего состояния Гарри, но так как в живых из них никого не осталось я и Тедди Люпин являемся единственными наследниками. Все уже поделено поровну и перенесено в хранилища. Через две недели меня выписали и я встретилась с Андромедой, которая теперь была опекуном Тедди, у банка. Не проронив ни слова она обняла меня, многие маги бывшие в этот день в Косом переулке, видели двух женщин, пожилую и совсем юную, но лица их в тот момент были совсем одинаковыми, злость, боль, отчаяние. Вся гамма эмоций на их лицах заставляла сердца магов биться сильнее и сопереживать им, но никто так и не решился подойти. Все узнали в молоденькой девушке Гермиону Грейджер, боевую подругу Гарри Поттера, но они так же понимали, что смысла беспокоить ее сейчас нет. - Милая, пойдем, Гринпух ждет нас,- сказала Андромеда и увлекла Гермиону внутрь банка… Из воспоминаний меня вывел звонок телефона. Я встряхнув головой, полезла в сумку и достав мобильник нажала на кнопку ответа. - Алло! Мина Картер у телефона. - Мина, дуй на базу, срочно!- прозвучал взволнованный голос доктора Джейн Фрейзер. Она была главным врачом в проекте и была одной их тех, кто знал мою тайну. - Что случилось?!- но в ответ я услышала только гудки,- Черт!- схватив сумку, я засунула телефон в кармашек и с тихим хлопком трансгрессировала. Я, еще, когда только начинала работать вместе с тетей Сэм нашла, место недалеко от базы, которое сделала своей личной площадкой для трансгрессии. Наложила магло-отталкивающие и щитовые чары. Так что, переместившись, я спокойно пошла к КПП С недавних пор на КПП установили новую систему проверки, любой, кто первый раз проходит эту проверку, находится долгое время в шоке. Тебя полностью сканируют (отпечатки пальцев, сетчатки глаза, внутренние органы), затем голосовое опознавание –называете имя, звание и личный номер. А что делать, если это единственный способ определить, нет ли в тебе симбионта гоаулда или еще какой-нибудь дряни. Я не успела войти, как сержант Сайлер сказал, что меня срочно хочет видеть генерал О’Нилл. Я ускорила шаг и через пять минут спустившись на лифте на нужный этаж я уже стучалась в дверь генерала. - Войдите ! - голос генерала О’Нилла показался мне взволнованным. - Сэр, прибыла по вашему приказанию - сказала я войдя. - Сейчас не до соблюдения субординации! -Сэр?! Что-то случилось?- Джек О’Нилл обычно энергичный и веселый был в неадекватном состоянии. Бледный, руки сжаты в кулаки, глаза лихорадочно блестят. - Случилось!!! Сэм и Т’илк в лазарете, на них напали какие-то люди в черных плащах и белых масках. Никакие лекарства не помогают, а Т’илку не помогает тритонин. Я уже не слушала, перед моими глазами встало видение зеленый луч летит мне навстречу, хохот Беллы и безжизненное лицо моего друга. Очнулась я, только тогда, когда почувствовала что меня трясут как тряпичную куклу и взволнованный голос генерала: - Мина, приди в себя!!! Что с тобой?! - Все нормально, я…- вздрогнув и встряхнув головой отгоняя видение я спросила: - В каком они состоянии? - Доктор Фрейзер доложила, что они без сознания, но они страдают, все внутренние органы постепенно и попеременно отказывают. Такое ощущение, что все их внутренности иссыхают, и… Джейн не знает, что делать и как им помочь! В уме я лихорадочно перебирала все темные заклинания с похожими симптомами, таких было немного, но без сканирования и знания какого цвета был луч заклинания, определить точно было практически невозможно. - Я должна увидеть их, сэр! Генерал О’Нилл кивнул и пошел в сторону двери. Он не стал задавать вопросы, так как знал про меня все. До лазарета мы шли молча. Саманта и Т’илк лежали в одной закрытой палате. Здоровяк Т’илк больше не был похож на скалу, а Сэм и вовсе на его фоне казалась прозрачной. Даниэль Джексон, сгорбившись, сидел на стуле между кроватями. Увидев нас он встал и посмотрел на меня с такой надеждой, ведь вопреки всем правилам и уставам Джек, Сэм, Даниэль и Т’илк были семьей, моей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.