ID работы: 308327

Magic Star Gate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. 7 лет назад… Пробыв в банке четыре часа, улаживая все связанное с наследством, я чувствовала себя иссушенной и выжитой как лимон. Я не знала что надо пройти столько процедур для получения доступа к сейфам. - Мы почти закончили,- обратился ко мне Гринпух,- осталось только восстановить Ваше родовое дерево и все. - Зачем Вам нужно мое родовое дерево?- я была удивлена, ведь я из магловского мира. - Понимаете мисс Грейнджер, лорд Поттер не только завещал Вам свое состояние, но и свои титулы, для того чтобы на гобелене Поттеров Вы появились как новая леди рода, то необходима Ваша родословная. - Что???!!!- мой вопль наверное слышали в главном зале Гринготса.- Это невозможно! - Видите ли, лорд Поттер прибыл в Гринготс незадолго до своей кончины и внес новый пункт в завещание, согласно которому Вы, мистер Уизли и мистер Люпин, становитесь наследниками всех его титулов, в случае его смерти. - Титулов?- я удивленно посмотрела на гоблина. - Титул лорда Поттера унаследовал бы мистер Уизли, а Вам достался титул леди Гриффиндор. Мой вид явно позабавил Гринпуха, моя челюсть медленно, но верно сползала на пол. Невероятно! Я маглокровка и леди Гриффиндор! Малфой, если бы был жив, выдрал бы всю свою шикарную шевелюру! - Ну а теперь, когда все Уизли, к сожалению, пали в войне, Вы единственная и неповторимая леди Поттер, леди Гриффиндор. - Подождите, а как же Тедди?! Почему бы не передать хотя бы титул лорда Поттера ему? - Видите ли, мисс Грейнджер, мистер Люпин получил в наследство третий и четвертый титулы Гарри Поттера… - А у него были еще титулы? - Да, как выяснилось,- ответил Гринпух. Я вопросительно подняла вверх бровь, медленно полушепотом Гринпух сказал, - Лорд Блек и лорд Слизарин! Хотя титул Слизарина он первоначально хотел оставить Вам..,- Гринпух увидел, что его слова возымели на девушку действие, судя по тому как ее рот приоткрылся, а зрачки расширились, он криво усмехнулся и закончил предложение,- Но потом решил, что молодой мистер Люпин справится с этим титулом лучше Вас. Наследник темного семейства Блек, да и еще сын оборотня. Я если честно, не знала, как реагировать на слова Гринпуха. Ведь сам по себе титул леди Поттер уже был для меня что-то с чем-то, но леди Гриффиндор и упоминание о титуле Слизарина меня окончательно добили. Получить в наследство деньги и собственность – это одно, но титулы это уже совсем другое. Это обязательства и еще много чего. - Мистер Гринпух я, не знаю что мне делать с этим всем. Я ведь обыкновенная и… - Вы ошибаетесь мисс Грейнджер. Вы были для лорда Поттера очень дорогим человеком, иначе бы он так не поступил. Вам не нужно решать все сейчас. Давайте мы закончим со всеми процедурами, а Вы потом все обдумаете и примете решение. Я утвердительно кивнула и Гринпух начал ритуал по восстановлению моей родословной. Установил на стол круглую не очень глубокую чашу, вылил в нее какое-то зелье, зашептал заклинания, когда зелье из темно синего стало бирюзовым он проколол мне палец, и капнул пять капель моей крови в чашу. Потом дунул мне на палец, и ранка затянулась, признаюсь - это было очень эффектно, хотя чего удивляться ведь магия гоблинов, как и домашних эльфов очень сильно отличается от нашей. Положив в чашу пергамент, Гринпух сказал, что надо подождать пока зелье полностью впитается в пергамент. Так в полной тишине мы просидели минут десять, я задумалась и вздрогнула когда Гринпух позвал меня. - Мисс Грейнджер, все готово. Вы желаете взглянуть? Я подняла на него глаза и кивнула, он протянул мне пергамент. Просматривая свое родовое дерево я наткнулась на имя Саманта Картер. Оно шло прямо радом с маминым и дата рождения стояла такая же как у мамы. Гринпух, откинувшись в кресле незаметно наблюдал за девушкой. Она спокойно рассматривала пергамент, но вдруг нахмурив брови тихо прошептала: - Любопытно, кто она? - Мисс Грейнджер! Вы нашли что-то непонятное? -Да, но…Я даже не знаю,- Она встала и подойдя к столу, положила пергамент на стол и ткнув пальцем в имя сказала,- Я раньше никогда не слышала о ней. Гоблин внимательно посмотрел на имя, которое указывала девушка. Саманта Картер, линия с именем отходила от имен Катарина Стентон (в замужестве Картер) и Джейкоба Картера. Напротив стояло имя Джейн Картер (в замужестве Грейнджер). - Вы уверены мисс? - Да! Абсолютно! Джейкоба Картера моего дедушку я никогда не видела, но о нем мне бабушка рассказывала. Хоть они и развелись с ним она была все-таки счастлива. Хотя какая теперь разница мне не у кого спросить об этом. - Почему не у кого, как насчет спросить у самой Саманты Картер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.