ID работы: 3084527

Новое приключение

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алиса никогда не ощущала подобного одиночества и тоски... Чёрная пустота поселилась в душе девочки, как только она оказалась в своём времени. Уже прошло 2 года и ничего... Ведь так хочется узнать, как дела у Юли и остальных... Как дела у Коли... Но лишь одно заставляло Алису продолжать улыбаться. Её новая подруга - Лена. С которой она познакомилась ровно один год назад. - Я помню нашу первую встречу... - прошептала Алиса и невольно улыбнулась. Поддавшись воспоминаниям она легла на траву и закрыв глаза, подставила своё лицо солнцу.

***

Был обычный день. Для Алисы. Солнце светит, птички поют - красота! Но для 13-летней Алисы это уже давно потеряло краски. Мелафон в безопасности... Нечего волноваться... - Эй, девочка! - кто-то окликнул Алису. Та обернулась. Алиса была в своём обычном летнем платье. К Алисе подбежала девочка, лет 13-ти. У неё были светлые зелёные глаза и по плечи русые волосы. Она была в летнем платье, цвета неба. - Привет. - выдавила улыбку Алиса. - Здравствуй. Я просто проходила мимо... И увидела тебя... Почему ты такая грустная? - поинтересовалась незнакомка. - А? Разве я была грустная? - удивилась Алиса. - Да. - кивнула девочка. - Я вот подумала... А не помешает ли тебе моя ... Компания? - Совсем нет. - покачала головой Алиса. - Меня зовут Алиса. А тебя? - Лена. Приятно познакомиться. - улыбнулась собеседница. Алиса улыбнулась. По-настоящему. Впервые за прошедший год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.