ID работы: 3084527

Новое приключение

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный предмет...

Настройки текста
Алиса приоткрыла глаза и села ,глядя на воду. Она улыбнулась. - Не сидится, а, Алиса? - поинтересовался голос за спиной Алисы. Она обернулась и с улыбкой заметила свою подругу. - Привет, Лена. Как поживаешь? - Хорошо... - вздохнула та и села на траву рядом с подругой.- Вот... Сегодня покажу про тот предмет, который... Хм... Читает мысли и проникать в разум человека... - Ух ты! - завороженно, глядя на подругу прошептала Алиса. - А ты что-нибудь интересненькое, принесла? - как бы невзначай спросила Лена. - Да. - кивнула Алиса. - Я принесла Мелафон, с помощью которого можно читать мысли. - Мелафон? Круть, какая! - ахнула Лена. Алиса кивнула и достала чёрную коробочку справа от себя. И открыла её. Кристаллы отражали от себя лучи света. - Какая красота! Это и есть Мелафон? - блаженно глядя на кристаллы прошептала Лена. - Слушай... А прочитай мои мысли! - Ты и правда это хочешь? - улыбнулась Алиса. - Ну хорошо... Девушка обхватила обоими руками Мелафон и замолчала, буквально на пять секунд... - Ты... Думаешь обо мне, как о лучшей подруге на свете. - Ух ты! Он и правда читает мысли! - удивилась Лена. - Ну конечно же... - вздохнула Алиса. - А где де твой прибор? - Тут... - протянула Лера и достала из кармана... Тоже чёрную коробочку, она её открыла и там были прекрасные изумруды. - Ва...уу.... - только и смогла выдавить Алиса. - Да... - улыбнулась Лена и спрятала необычную вещь обратно. - Я храню её у себя... Чтобы она не попал в плохие руки! - Да... Так хотелось бы... - вздохнула Алиса, вспоминая историю, которая произошла ровно 2 года назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.