ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Особенности местного почтальона

Настройки текста
После ночной истории я достаточно долго не мог справиться с бессонницей. Прикидывая разные варианты случившегося, я перекатывался с одного края кровати на другой. Поведение и вызывающий наряд Лухана будоражили мое сознание и не только… Где-то между не особо приличными фантазиями о Лу-хене и планами на завтрашний день, я провалился в плен Морфея. - Вфтавай, зафранец! - И тебе доброе утро, Сехун, - даже не раскрывая глаза, я с точностью определил личность моего гостя. - Я фа тебя работать не буду! Подрывайфя, - с меня начали настойчиво стягивать одеяло. - Я тебе не динамит, чтобы подрываться, - в голове уже давно выработалась функция автоматического перевода с фехуновского языка на нормальный. Я отказывался принимать тот факт, что мне нужно вставать и куда-то идти, что-то делать. Катитесь к черту, ну пожалуйста. Разойдемся по-хорошему: вы в ад, а я в кроватку. - Я фейчаф позову Лухана! - За что? Я уже встаю. Резко скатившись с кровати, я поцеловал носом пол и еще пару минут не мог разобраться с затекшими после «долгого» сна ногами и руками. Они отказывались слушаться, а Фехуна это, кажется, очень веселило. - Ты фейчаф похож на морфкую каракатицу, придурок. - Сгинь, - я все-таки пришел в себя и встал на ноги. - Даю тебе пять минут, меня попрофили показать тебе, как забирать почту. - Что-что делать? - Твоя новая обязаннофть, - Сехун состроил особо недовольное лицо. – Жду тебя в холле. То, что процесс проверки почты требует особого обучения меня уже пугало. Хотя кому я вру. Я уже смирился с этим дурдомом. Мое новое правило: «Делай вид, что все нормально и они, может быть, примут тебя за своего». Приведя себя в порядок и морально подготовив к предстоящему дню, я спустился к Сехуну в холл. - Почтовый ящик у наф на заднем дворе, пошли. Если подумать, то это первый раз с моего приезда, когда я выходил на улицу. Меня повели по узкой тропинке, ведущей за дом, в необъятный по размерам сад. А точнее музей засохших трупов деревьев. Немного прищурившись из-за дневного света, я уныло плелся за Сехуном, то и дело спотыкаясь об торчащие из земли корневища и камни непонятного происхождения. Шли мы минут десять, я уже отчаялся куда-то дойти. И вообще мне начало казаться, что Сехун решил завести меня в лес и закопать заживо и это самый безобидный вариант моей раненой фантазии. Деревья начали редеть, и я увидел вдалеке невысокий каменный забор с железными воротами. - А почему именно задний двор? - А ты видел наши главные ворота? - Сехун издал нервный смешок. – Там же почтовый ящик прицепить некуда. Мысленно прокрутив в голове картину втоптанных в землю железяк, я молча согласился с шепелявкой. Достав откуда-то из глубин карманов связку ключей, Сехун помотал ими у меня перед носом. - У тебя такой же набор будет. Напомни Чанелю, чтобы он тебе отдал. - Хорошо. Дворецкому понадобились долгие три минуты, чтобы отыскать нужный ключ. Он не без труда открыл мощные железные ворота, для этого ему пришлось навалиться на них всем телом. Все это действие сопровождалось громким кряхтением и ранее неизведанными мной шепелявыми матами. Я с ужасом представил, как я буду открывать эту самую дверь в одиночку. Наверное, я тут и умру. Из омута своих мыслей меня вывел грохот и сехуновское: «Блять, фадолбал уже». Как только Се открыл ворота, оттуда выпало тело. Некоторое время я утрамбовывал увиденное у себя в голове, а когда осознал случившееся, пронзительно заверещал. Господи, это же труп. Мама. Мамочки. - Ифтеричка, умерь фвой диапазон, - Сехун пару раз пнул ногой валящегося на земле человека и, недовольно прыснув, наклонился и потащил его за ворота. - Ч-что ты делаешь? – меня трясло из-за дикого страха. - Убираю этого придурка ф дороги. - Он живой? Я кинулся за Сехуном, он небрежно умостил парня под забором и еще пару раз ударил ногами. - Ефли бы. Этот идиот фпит. И так каждый раз. Кажется, я слышал, как куда-то в район желудка упал груз облегчения. Недоверчиво кинув взгляд на Сехуна, я наклонился над спящим и проверил его пульс. Слава Богу, живой засранец. - И почему он спит здесь? – я прокашлялся. - Это наш почтальон - Кай, - Фехун указал на именной бейджик на служебной форме парня. - Я еще ни разу не видел его бодрствующим. Геморрой. Видимо, он донофит пифьма и тут же зафыпает. - Это же бред. Я присоединился к Сехуну, и мы начали дружно пинать ногами Кая. А это расслабляет, скажу я вам. - Он же не проснется? - Не, он в анабиозе. Я очень удивился, увидев улыбку Сехуна. Адресованную мне, между прочим. Появляется надежда, что я смогу поладить с этим суровым дворецким. Спасибо, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.