ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Новые условия контракта

Настройки текста
Не знаю, сколько я провалялся в бессознательном состоянии изображая дохлого зверька, но когда я проснулся, в туалет хотелось просто-таки адски. Не обращая внимания на обстановку и вообще не ориентируясь в пространстве, я резко подскочил с кровати и по инерции и уже давно выработанному обычаю свалился на пол, запутавшись в одеяле. Мочевой пузырь разрывался, а мои маты стали достоянием всего дома. И правильно, не всегда же милашкой быть. А те моменты, когда ты особенно уязвим, вот к примеру, когда в туалет безумно хочется, идеально подходят для проявления своей истинной натуры. Надрывая голос и отчаянно пытаясь выбраться из плена этого злополучного одеяла, я услышал краем уха чей-то смех. Хотя, почему же чей-то? Таким басом может ржать только Чанель, исключительно он. - Если перестанешь верещать, как припадочный, я, так и быть, помогу тебе. А вот тон совсем не чанелевский… Твою же мать. В голове прокрутились последние воспоминания, перед отключкой. Все опять начинает плыть перед глазами. Вот я сижу в кресле кабинета Чанеля. Вот разворачиваюсь на звук открывающейся двери. Входит Чанель. Точно такой же Чанель, как и тот, который сидит позади меня за столом. Я оборачиваюсь и испуганно смотрю то на одного, то на другого. Один кудрявый, другой с идеально выпрямленными волосами. Один с чуть сутулой спиной, другой с превосходно ровной осанкой. Один с милой улыбкой на лице, другой злорадно ухмыляется. Занимательная игра «Найди десять отличий». Я даже заорать не успел, сразу же отключился. Не то что бы я никогда не видел близнецов. Просто эта картина произвела на меня такое неизгладимое впечатление, не передать словами. Уже самому стыдно за свою реакцию. И вообще, во всем виноват этот дом. Я уже так одичал, что превратился в истеричку. Самую натуральную и со всеми признаками. Верещу по чем не зря, впадаю в панику при каждом удобном и неудобном случае, падаю в обмороки на каждом шагу. А ведь раньше я не был таким. Ведь ни разу не был. Я с горем пополам высунул голову из одеяла и осмотрелся, как тот суслик, который охраняет свою норку. Зрелище, наверное, увлекательное. В углу комнаты в кресле, развалившись, сидит Чанель. Или не Чанель. Этот с ровными волосами. Я испуганно заморгал глазами. - Если ты будешь продолжать так себя вести, ну скажем, не совсем вменяемо, то мне придется принять меры, - улыбается, как ангел, а в глазах черти мне средние пальцы показывают. Ничего не скажешь, но это точно не мой Чанель. Я нахмурил брови и постарался выглядеть серьезно, несмотря на весь мой идиотский вид в данный момент. - А ты кто такой? - Я? - Ты. - Ты? - Нет, ты. - Я? Тот, который не Чанель, заржал в голос, а я представил с каким бы удовольствием размазал его мозги по золотистым обоям моей комнаты. - Не смешно. - Что не смешно? - Что не смешно? – я с ноткой истерики перекривлял, по правде говоря, неудачно, бас этого придурка и продолжил попытки распутать свои конечности и одеяло. И тут я вспомнил, что хочу в туалет. Разорвав по швам пододеяльник, я победоносно вскрикнул и выбрался из плена. Все-таки какие чудеса может делать с человеком переполненный мочевой пузырь. Я долетел до белого друга в два прыжка. Познав в одном флаконе радость долгожданного облегчения и неудержимое счастье, я вернулся в комнату. - С облегчением. Эта пиявка никуда не делась. Более того, он развалился на моей кровати. В обуви и грязной одежде. У меня нервно задергался глаз из-за этой антисанитарии. За время бешеных уборок и борьбы с грязью во мне выработалось стойкое чувство необъятной любви к чистоте, а то, что происходило сейчас, выходило за рамки моего понимания. - Слезь с моей кровати, немедля. - А «пожалуйста»? - Пожалуйста, слезь с моей кровати. - Пожалуй... нет. Я сделал два глубоких вдоха и выдоха. Я спокоен. Моя непоколебимость духа самая непоколебимая из непоколебимейших. Релаксация. Ты не хочешь убивать, Бекхен, нет. - Сонель, послушай Бекхена и слезь с кровати, будь добр. Я облегченно прикрыл глаза. Сзади подошел мой Чанель, который кудрявый и вменяемый, и положил руку мне на плечо. - Бекхен, ты в порядке? Меня аккуратно погладили по волосам, и я уже был готов заурчать от удовольствия. - Да-да, все в порядке, - идиотская улыбка выдавала мое «в порядке» с потрохами. - Познакомься, - Чанель громко прокашлялся, - Это мой брат – Сонель. Я оценил все еще валяющегося на моей кровати братца и презрительно фыркнул. Чанни прекрасно понял мою реакцию. - Извини, но тебе придется с ним подружиться… Тут уже начал фыркать Сонель. - А что нам еще сделать, а? Может в жены его взять? - Да пошел ты, - я спрятался за спиной Чанеля. – Желательно в ад. - Бекки, я прошу тебя, умоляю… Ну и что мне делать? Я не могу ему отказать. Только не Чанелю. Я вообще не представляю, как за такой короткий срок смог привязаться к нему. И сейчас готов проклясть всю планету за это. - Хорошо… - я глубоко выдохнул. - Не хорошо, - Сонель уселся на край кровати и скрестил руки. – Я не понимаю, зачем это требуется. Я прекрасно и один справляюсь. Я, если честно, совершенно не вникал в суть происходящего. Но о том, что я так легко согласился, уже пожалел. - Сонель, иди в свою спальню, мне нужно поговорить с Бекхеном. - Ой-ой, мамочка мне приказывает? - Да, приказывает, - Чанель казался очень серьезным. Улыбка с лица Сонеля стерлась моментально. Он недовольно цокнул языком и вальяжной походкой удалился из моей комнаты. А я наконец-таки расслабился и упал на место, с которого только что встал тот придурок. - Извини за него, - рядом со мной тут же опустился Чанель. - Ничего, он в любом случае лучше нашего прекрасного повара. Мы с Чанелем начали смеяться. Мне почему-то сразу полегчало на душе. Ну, с одной загадкой я уже разобрался. Минус одна проблема на мою тощую задницу. Подумаешь, брат. Ничего, что он «немножко» идиот, не таких терпели. Тот же Лухан мне нервы треплет уже на протяжении долгого времени, так что и с этим справлюсь. Главное, что с Чанелем у меня все наладилось. Точно!.. - Чанни? - Да-да? - Тогда, когда приезжал Лэй, это ведь не ты был? - Ага, извини, мне нужно было съездить в город за… в общем, не важно. Я и не думал, что мой брат решит прогуляться по дому. Я оставил с ним Лэя, единственного кто с ним ладит. Наверное, Лухан и Сехун решили тебе не рассказывать всей правды без меня. Он тебя слишком побеспокоил? Как же хорошо и прекрасно жить на свете. Это был не Чанель. Он на меня не злился. Он все еще нормальный. В голове взрывались праздничные фейерверки. - Нет, ничего, все в порядке. А почему ты его прячешь? Видимо, я зря задал этот вопрос. Чанель сразу же перестал улыбаться и отодвинулся от меня подальше. - Извини еще раз, Бекки, но я, пока что, не могу тебе рассказать. Ну и ладно. Не так уж и важно. По крайней мере, я постарался себя убедить в этом. - Ты сказал, что нам придется подружиться. Что это значит? Ну, все. Началось. Чанель натянул улыбку, которую я видел тысячу раз в стоматологическом кабинете, когда тебе говорят: «Не бойся, это совсем не больно», а на самом деле пытают похуже, чем в жаровнях преисподней. - Когда я говорил, что нанял гувернера себе… Я уже мысленно додумал это предложение за него. Умоляю, нет, только не это. - Бекки, пойми. Он неуправляем, никого не слушает. А ты ведь такой хороший, может у тебя получится на него повлиять? У меня опускаются руки. Ты моя последняя надежда. - Значит все эти байки про домработницу и то, что я здесь тебя развлекать – кидалово? - Ну, не совсем… Это его «не совсем» я сейчас запихну ему же в промежность. Что там еще? Чанель слегка покраснел и начал уже совсем по-идиотски улыбаться. - Ты же сможешь в свободное время и меня развлекать, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.