ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Сбор экспедиции на чердак

Настройки текста
Если я скажу, что целый день обдумывал свой коварный план по полному разоблачению Лухана и предвкушал его результат, то вы же не подумаете, что я плохой человек? На самом деле, я еще хуже, чем можно представить, но это, пожалуй, история умолчит. Чанель должен был вернуться к вечеру. Я считал каждую прошедшую минуту, а точнее, каждую проползшую. Время беспощадно тянулось. Часовая стрелка ехидно посмеивалась с меня несчастного и плелась, как хромающая бабушка на пешеходном переходе. Сонель приболел и на протяжении всего дня отказывается даже палец из-под одеяла высунуть. Хотя я уверен, что это не более, чем очередной заранее подготовленный спектакль, спровоцированный приступом лени. У него это бывает. Иногда Сонель напоминает мне меланхоличную девочку-подростка. Такие резкие спады настроения, даже особо ранимой натурой не обоснуешь, даже несмотря на то, что натура Сонеля сама кого хочешь ранит. Чанель приехал незадолго до ужина, что несказанно радовало. Лухан как раз в это время был занят работой. Ни разу не видел его отлынивающим, в отличие от Сехуна. Бедняга до сих пор не простил мне тот инцидент с фильмом ужасов. Он тщательно игнорирует мою персону и на любые попытки извиниться закидывает нос повыше и делает вид, что не замечает меня. И плюс к этому, он решил, что в связи с некой моральной травмой, которую он получил, имеет право забросить работу и плюнуть на всех с высокой телебашни, в его случае с Чанеля. Тот окончательно превратился в бесформенное мягкотелое существо и выполняет даже мои указания. Но в данный момент это только мне и на руку. - Чанель, ты сейчас занят? - я заглянул в его кабинет и постарался изобразить как можно более невинную улыбку. - Нет, я как раз закончил с работой. Ну, да, конечно. Гора бумаг и документов на его столе говорила об обратном. Видимо, мои актерские способности возымели действие. Иногда мне кажется, что нужно было родиться девушкой. Уламывать и упрашивать я умею профессионально, а это чисто женская профессия. - Понимаешь, я сегодня решил убраться на чердаке, но там слишком темно и страшно, не мог бы ты мне помочь? Или Чанель большой поклонник темноты и сырости, или он похотливое чудовище, которое уже 5 раз мысленно завалило меня на том самом чердаке. Его взгляд я по-другому истолковать не могу. Зато действие уже сами говорили за себя. Чанель с полной готовностью к делу подскочил и начал закатывать рукава. - Конечно, я тебе помогу, Бекки. Если бы я не знал, что на чердаке обитает Джунмен, то уже пожалел о своей просьбе. Но зато я сделал для себя заметку: «Никогда не оставаться наедине с Чанелем». Чувствую, он со своим братцем еще посоревнуется за мое беззащитное юное тельце. Только у них разные цели. Сонель хочет свести меня в могилу под тонны земли, а Чанель, видимо, просто хочет. Я шел в полнейшей тишине, которую Чанель, то и дело, пытался нарушить. Я немного волновался, так как не знал, как мой босс отреагирует на всю эту ситуацию. Никогда нельзя забывать о ненормальности этого дома, вдруг Чанелю такой расклад даже понравится. А что? Я, когда был маленьким, мечтал о домовенке. Только наш Джунмен совсем не Кузя и далеко не добрый персонаж. Но кого это волнует? - Куда это вы фобралифь? О, нет. Сехун злобно поглядывал из-за двери своей комнаты, мимо которой мы как раз проходили. Кто угодно, но только не он. Почему судьба взяла за привычку подкладывать мне вот такую чистой воды лажу? Где я проштрафился? Подумаешь, бабушек через дорогу не переводил, бездомных котяток не подбирал, мир ни разу не спасал от какого-нибудь из очередных концов света. Но зато я исправно платил по счетам и ежедневно поливал кактус, который вскоре сдох от такой заботы, но я же из самых лучших побуждений. - Мы на чердак. Видимо, не я один был недоволен этой встречей. Чанель слегка поморщил нос и отмахнулся от Сехуна. Он явно не хотел лишней компании. Но тут ко мне пришла относительно гениальная идея. Убить двух зайцев одной дубинкой. Почему бы и не взять с собой Сехуна? Хотя я не представляю, как это будет выглядеть. Что-то типа: «Сехун, познакомься, вот этот человек жарит Лухана, который жарит тебя». Да они почти родственники. Правда, не совсем кровные… - Сехун, а давай с нами? Там лишние конечности не помешают. Говоря о «конечностях» я представляю, как Сехун забивает Джунмена ногами до смерти, но не будем о веселом. - А ф чего это я должен вам помогать? - Потому что Чанель тебя просит. - Чанель его не просит, - Ель отчаянно заскулил. - Чанель сейчас заткнется, а Сехун пойдет с нами, - я обвел их достаточно угрожающим взглядом, чтобы осознать, что в данный момент безопаснее для жизни меня послушаться. Наверное, это был первый раз, когда я нагрубил Чанелю, но тот даже слова не сказал, а лишь слегка прифигевши открыл рот в немом шоке. Сехун, оценив ситуацию и общий настрой, решил соизволить выползти на белый свет из своей комнаты. Я махнул рукой, зовя за собой, и двинулся вперед по коридору. - Бекхен, подофди. - Что там еще? - Ефли мы фобираем такой мафтабный поход, то я позову Лухана. Я даже не успел как-то возразить и вообще осознать свою ошибку, а сехуновское «ЛУХАААН» разразило всю жилплощадь. Я идиот. Самый настоящий. Не хватает вольера и таблички: «С рук не кормить». Ну, знаете, вымирающий вид и все такое. Тут даже закручивать извилины не надо, чтобы понять, что Сехун сразу же позовет Лухана. Он вообще во всех странных и сложных ситуациях зовет его. - Сехун! Лухан сейчас занят, он же должен готовить ужин. Мой дрожащий голос еще раз убедил Сехуна в неладном, и он повторил свой призывной клич. Я отчаянно посмотрел на Чанеля, пытаясь путем активного телекинеза передать ему сигналы, призывающие к помощи. Тот понял мою реакцию, но совершенно не в том смысле. - Сехун, прекрати орать и иди в свою комнату. - А как фе уборка на чердаке? - Отменяется. - Но… - Вы меня звали? Из-за угла вышел Лухан, вытирая руки о фартук, который в спешке не был снят. Я обессилено облокотился о стенку и начал потихоньку сползать на пол. В этом чертовом доме вообще ничего нельзя сделать без общей огласки. Я не удивлюсь, если сюда еще Кай, Лэй, Сонель и Крис с Тао прибегут. А что такого? Давайте всей дружной кучкой психопатов «убираться» на чердаке. Я уверен, что Джунмен не откажется от такой большой и дружной компании. - Мы на чердак фобралифь. Я постарался уловить хотя бы какую-то эмоцию на лице Лухана, которая могла его выдать. Но, по-старинке, хрен мне с маком и маслом. Ни единого прокола, Лухан лишь непонимающе пожал плечами. - А я тут зачем? - Бекхен говорит, что чем больше людей, тем лучше. Я в очередной раз понадеялся на Чанеля, но он уже сдался и уныло разглядывал обои. Меня бросили в этом бою, придется штурмовать. Ладно, посмотрим, как сейчас закрякаешь, Лухан. - Точно, не хочешь с нами? – я мило улыбнулся и склонил голову набок, копируя повадки щеночка, это всегда обезоруживало. - Ну… я с ужином уже закончил, так что не против помочь. Блядство. Я же сам слышал и видел эту сцену с Джунменом. Все ты знаешь. И то, что он там живет знаешь. Уже сдался? Или чего добиваешься? - Хорошо… Тогда, пойдемте? Я схватил за руку Чанеля, для большей стойкости духа, и мы всей дружной стаей отправились на чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.